Zwara 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Купил сегодня поинтов США, всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А если каким-либо способом M$ узнает, что я использую ворованые поинты, мой аккаунт в лайве могут заблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А если каким-либо способом M$ узнает, что я использую ворованые поинты, мой аккаунт в лайве могут заблокировать?А это вообще каким местом к моей теме??? Тут работают на законных основаниях :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Добрый день! Есть поинты на австралию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А если каким-либо способом M$ узнает, что я использую ворованые поинты, мой аккаунт в лайве могут заблокировать? Могут. Хотя более вероятно просто снимут левые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Могут. Хотя более вероятно просто снимут левые поинты.У вас языки чешутся я не пойму? Обсуждайте в другой теме ВАШИ проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 У вас языки чешутся я не пойму? Обсуждайте в другой теме ВАШИ проблемы Не горячись, друк. Ты тоже паленку толкал, только соскочил быстро. Даже посты снесли, чтоб следов не осталось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtuz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 никогда не доверял таким способом платить,но уж игруха классная и любопытство перебороло и все таки решил купить POINTSов, все супер помогли со всеми вопросами ее активации,спасибо :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANGLAND 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Купил Gold на 1 месяц...Всё прошло как по маслу, перечислил деньги и сразу же получил код.Всё реально,никакое это НЕ кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Ну вот UP,Буду краток.Цены упали...Обращайтесь в ICQ.Леватой не торгую.Только официальные Карточки. ЗЫ Честыми остался я и gamekey Изменено 17 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) ну-ну...кто бы говорил,я то прекратил уже давно....Тем более тема что я торгую левыми акками давно закрыта,не охота ругаться. Изменено 18 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 цены на голд лайв напиши,интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 мне нужны на Великобританию, какие у тебя расценки тут огласи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) цены на голд лайв напиши,интересноГолд на 18.03.091мес - 240 рублей.3мес - 600 рублей.12+1мес - 1320 рублей. USA поинты на 18.03.091600 - 720 рублей4000 - 1520 рублей сколь это будет в долларах можно в гугле посчитать Изменено 18 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 "кто бы говорил,я то прекратил уже давно....Тем более тема что я торгую левыми акками давно закрыта,не охота ругаться."в том то и дело...а я и не начинал).и если бы я не ругался, то продавал бы ты их и по сей день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skameyka 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Только что приобрел 1500 мс поинтов для австралии, все очень быстро и качественно! В будующем буду покупать еще! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Взял карточку голд на месяц. Процесс длился не более 5 минут. Одним словом - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) UP тему,И на заметку халявщикам,Тут продаются и продавались только легальные карточки.Yandex Деньги пока не принимаем,проблема решается.ICQ для связи есть в профиле.Принимаем пока оплату через терминалы экспресс оплаты и через webmoney.После поступления денег вы получаете скан карточки. Цены на голд на сегодня:1- 240 рублей3- 590 рублей12+1- 1290 рублей.Так-же есть поинты для любой страны,но цены узнавайте в icq. С уважением, Андрей Изменено 29 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Купил голд на пару месяцев. Покупка прошла успешно, продавцу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 оплатил 800 поинтов через терминал, пока до дому доехал через пол часа код уже у меня был, спасибо, приятный собеседник... рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) UP!Скора у меня день рождения и в честь этого продаю 1 месяц Xbox Live Gold по почти оптовой цене в 200 рублей. *Внимание!Предложение ограничено!*Акция до 25 апреля. Изменено 7 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 UP!Скора у меня день рождения и в честь этого продаю 1 месяц Xbox Live Gold по почти оптовой цене в 200 рублей. *Внимание!Предложение ограничено!*Акция до 25 апреля. даешь акцию на годовую подписку!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 приобрел месяц голда. в очередной раз благодарен продавцу за честность и скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Купил месяц голда. Очень быстро. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас