Перейти к публикации

Xbox Live Prepaid Cards

andrewRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько стоит 1600 поинтов usa?

Нету закончились.Мог бы страницу предудыущую посмотреть,там контакты есть

советский сервис --заглянул на страницу --написано; цены на сайте , сайт корявый,тормозной с рекламой --написано вопросы в аську --п...ц.

советский сервис --заглянул на страницу --написано; цены на сайте , сайт корявый,тормозной с рекламой --написано вопросы в аську --п...ц.

Если ты такой умный то сам редактируй первые 2 поста

Дружище ! Появляйся уже в Асе ! не заставляй меня думать о том, что ты кидалка :)

Я наверное по албански написал, позвони сам в киви и спроси когда придут деньги и были ли они перечеслены,а не писать что я кидала

Изменено пользователем andrewRUS

Я наверное по албански написал, позвони сам в киви и спроси когда придут деньги и были ли они перечеслены,а не писать что я кидала

Я не присал о том, что ты кидала. Речь шла о том, что ты в асе утром не появлялся. Ждём поступления Денюшек С грёбаной Киви и Всё с Тобой уладим !

не ОБИЖАЙТСЯ :) всё в норме !

отпишусь ка я по поводу сервиса предоставляемого andrewRUS

Договорились о цене, и на какой кашель проплатить. Всё бы отлично НО обежав более 5 магазинов в районе не нашёл аппарат элекснета. Пришлось проплатить через терминальник Киви. И пошло поехало. Рыскания и узнавания когда же поступит платёж. Естественно нервирование как меня так и andrewRUS. Но, что хочу сказать. А то, что даже при НЕ ПОСТУПИВШИХ деньгах на кашелёк andrewRUS человек пошёл на уступки и выдал заветные номерочки от месяца лайф и 4000 поинтов ! Тоесть Человеку можно полностью доверять и работать с ним в дальнейшем!

Спасибо Автару топика за предоставленые номерочки и вообще за всё ! Скоро опять потребуется твоя помощь :)

Купил сегодня 4000 USA Points, никаких проблем не возникло. Цены ниже я не встречал. Респект продавцу)

покупал вчера у автора голд и пойнты все по честному и оперативно Изменено пользователем turanchoks

Купил пол часа назад у Андрея 1600 поинтов. Все супер. Самое дешевое из всех. И качетсво на высоте ) Всем советую. Изменено пользователем russia91

Продажа карточек осуществляется ежедневно с 14:00 до 1:00,кроме Пятницы(Выходной)

Любая другая помощь ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ,ПОКУПКЕ или АКТИВАЦИИ КАРТ осуществляется ежедневно с 14:00 До 1:00.

ЦЕНЫ/СПОСОБ ОПЛАТЫ и другую информацию вы можете узнать по ICQ 92296300, а так-же через сервис Digiseller

http://plati.ru/asp/images/button_online.gif

Просьба не хамить и не матерится при разговоре,уважайте себя и меня.

С уважением andruw. (D.A - Production)

Я не уверен, что мой геймертаг - американский.

http://profile.mygamercard.net/remborus

Как можно проверить?

Когда регистрировался, выбирал Америку, но на mygamercard.net стоит русский флажок.

Я не уверен, что мой геймертаг - американский.

http://profile.mygamercard.net/remborus

Как можно проверить?

Когда регистрировался, выбирал Америку, но на mygamercard.net стоит русский флажок.

На Xbox.com смотри

купил 1600 поинтов! всё быстро, деньги перевел через секунду же (без преувеличения) он прислал мне код! Спс мэн! обращюсь скоро за голдом)

Респект! с праздником!

Всем привет! Вчера купил у Андрея две карты -вся сделка заняла не больше пяти минут,быстро качественно и удобно,еще раз спасибо

сёня купил у Андрея голд на месяц. второй раз пользуюсь услугами, дешевле чем у других, быстро и качественно! спасибо огромное!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...