Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 сколько стоит 1600 поинтов usa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 сколько стоит 1600 поинтов usa?Нету закончились.Мог бы страницу предудыущую посмотреть,там контакты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 1600 для австралии скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Дружище ! Появляйся уже в Асе ! не заставляй меня думать о том, что ты кидалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 советский сервис --заглянул на страницу --написано; цены на сайте , сайт корявый,тормозной с рекламой --написано вопросы в аську --п...ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) советский сервис --заглянул на страницу --написано; цены на сайте , сайт корявый,тормозной с рекламой --написано вопросы в аську --п...ц.Если ты такой умный то сам редактируй первые 2 поста Дружище ! Появляйся уже в Асе ! не заставляй меня думать о том, что ты кидалка :)Я наверное по албански написал, позвони сам в киви и спроси когда придут деньги и были ли они перечеслены,а не писать что я кидала Изменено 17 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я наверное по албански написал, позвони сам в киви и спроси когда придут деньги и были ли они перечеслены,а не писать что я кидалаЯ не присал о том, что ты кидала. Речь шла о том, что ты в асе утром не появлялся. Ждём поступления Денюшек С грёбаной Киви и Всё с Тобой уладим ! не ОБИЖАЙТСЯ :) всё в норме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Цены действительно хорошие :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 отпишусь ка я по поводу сервиса предоставляемого andrewRUSДоговорились о цене, и на какой кашель проплатить. Всё бы отлично НО обежав более 5 магазинов в районе не нашёл аппарат элекснета. Пришлось проплатить через терминальник Киви. И пошло поехало. Рыскания и узнавания когда же поступит платёж. Естественно нервирование как меня так и andrewRUS. Но, что хочу сказать. А то, что даже при НЕ ПОСТУПИВШИХ деньгах на кашелёк andrewRUS человек пошёл на уступки и выдал заветные номерочки от месяца лайф и 4000 поинтов ! Тоесть Человеку можно полностью доверять и работать с ним в дальнейшем! Спасибо Автару топика за предоставленые номерочки и вообще за всё ! Скоро опять потребуется твоя помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) *уже есть* Изменено 18 февраля 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Купил сегодня 4000 USA Points, никаких проблем не возникло. Цены ниже я не встречал. Респект продавцу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ты где писал тебе в асю, интересует 1месяц gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Привет!! Есть ли пойнтс для Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvG 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Чет пишу автору в асю , а нет ответа -((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 есть поинты на австралию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 есть голд на 3 месяца для австралии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turanchoks 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) покупал вчера у автора голд и пойнты все по честному и оперативно Изменено 20 февраля 2009 пользователем turanchoks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Купил пол часа назад у Андрея 1600 поинтов. Все супер. Самое дешевое из всех. И качетсво на высоте ) Всем советую. Изменено 20 февраля 2009 пользователем russia91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Продажа карточек осуществляется ежедневно с 14:00 до 1:00,кроме Пятницы(Выходной)Любая другая помощь ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ,ПОКУПКЕ или АКТИВАЦИИ КАРТ осуществляется ежедневно с 14:00 До 1:00.ЦЕНЫ/СПОСОБ ОПЛАТЫ и другую информацию вы можете узнать по ICQ 92296300, а так-же через сервис Digiseller http://plati.ru/asp/images/button_online.gifПросьба не хамить и не матерится при разговоре,уважайте себя и меня. С уважением andruw. (D.A - Production) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Я не уверен, что мой геймертаг - американский.http://profile.mygamercard.net/remborusКак можно проверить?Когда регистрировался, выбирал Америку, но на mygamercard.net стоит русский флажок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я не уверен, что мой геймертаг - американский.http://profile.mygamercard.net/remborusКак можно проверить?Когда регистрировался, выбирал Америку, но на mygamercard.net стоит русский флажок.На Xbox.com смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Покупал годовой лайф, всё Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 купил 1600 поинтов! всё быстро, деньги перевел через секунду же (без преувеличения) он прислал мне код! Спс мэн! обращюсь скоро за голдом) Респект! с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Всем привет! Вчера купил у Андрея две карты -вся сделка заняла не больше пяти минут,быстро качественно и удобно,еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 сёня купил у Андрея голд на месяц. второй раз пользуюсь услугами, дешевле чем у других, быстро и качественно! спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас