NIKOss 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Существует ли русская версия GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 у нас в городе пиратка с корявым переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKOss 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А не подскажите где взять прогу для создания субтитров для игр на Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 я видел русскую версию в магазе! Правда я думаю не сложно представить какой там перевод может быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Хотелось бы очень русскую. Думаю, какой нить гэйзупер или подобные сбацают. GTA ж всегда расковыривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 нафига нужна русская версия ?! там че мега крутой сюжет ??англиской достаточно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 нафига нужна русская версия ?! там че мега крутой сюжет ??англиской достаточно ИМХО554224[/snapback]Всегда рядом можно найти стену. Главное, только поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Всегда рядом можно найти стену. Главное, только поискать...554228[/snapback]впирет в стенко, он все правильно сказал - не понять о чем говорят в гта4... нафиг бокс покупать где игры на русском то ко то ко появились :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Всегда рядом можно найти стену. Главное, только поискать...554228[/snapback]и к чему ты это написал ? или ты действительно считаешь что в гта4 мега крутой сюжет , если да то мне тебя жалко :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 и к чему ты это написал ? или ты действительно считаешь что в гта4 мега крутой сюжет , если да то мне тебя жалко :P554244[/snapback]он там хороший и не сложный в понимании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения