RomanD 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Здравствуйте ,я купил xbox360,но вот с подключением к интернету возникла проблемка.Есть роутер Dlink 2640U c wi-fi.В другой комнате ноутбук,подключен к инету через wi-fi.К ноутбку через сетевой кабель подключен xbox360.Тест не проходит с DNS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanD 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Помогите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 подключаешь бокс кабелем к буку и на буке идешь в сетевые подключения, выделяешь вайфай и эзернет и правой кнопкой, будет выпадающее меню, там тыкаешь bridge connections (мост в русской винде вроде)... и все пашет, у меня по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Скажите пожалуйста что значит такая фраза - Не удалось войти в программу mesenger ? Пишется сразу после того как было написано - ник пошел в службу xbox live . И при проверке подключение к Live останавливается со знаком ! Пишет какая то ошибка, и типа варианты исправления, такие как - Выключите маршрутизатор и снова включите, а затем подождите 30 секунд. Ну в общем что это такое ? Как бы играть в live могу все скачивать могу , но вот тока какая то фраза тупая при входе и при проверке подключения вылетая ошибка, что это может быть подскажите !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 может просто сбой сервиса? У мя такое было пару раз. Только сейчас такая проблема или уже продолжительное время? Если первое, то дай время ей (проблеме), сама уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 может просто сбой сервиса? У мя такое было пару раз. Только сейчас такая проблема или уже продолжительное время? Если первое, то дай время ей (проблеме), сама уйдетОна была сразу как только подключил бокс к Live, но она меня так то особо не волнует главно что играть могу да и демки качать. Я ведь ничего с этого не теряю ? Что такое ваще этот меседжер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас