Zeberdee 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вообщем так:Привод(старый, который нашёл) Opitarc AD 7170A раньше записывал диски для бокса нормально, без проблем...Booktype выставлен, всё как надо. После долгого простоя привод перестал писать диски, диски теже, образы нормальные. Вставляю в CloneCD dvd файл, всё ок, как только начинается запись, через секунд 10 останавливает запись и пишет, что failed...Диск не портится, остаётся чистым...В ImgBurn тоже самое, выдаёт ошибку, диск не запарывается...Что делать не знаю...Прошивку у привода обновилВот все ошибки которые выдаёт ImgBurn(все настройки в нём выставлены)http://s54.radikal.ru/i145/0901/f9/d526ec2287a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Зачем ты выставляешь booktype? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Нужно...Точно не знаю зачем, но в FAQ написанно что он обязательно должен быть выставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Хахахахаха))) Ты дату ФАКа смотрел? Буктайп уже давно не нужен. (Во всяком случае все мои записаные игры без букиайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну и что дальше?Лучше бы помог чем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну я и говорю, убери буктайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Убрал буктайп, таже хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Приводы сейчас копейки стоят, купи новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Тоже подумал...Уже бы купил, да в том магазе нету пионеров IDE'шных...Посоветуйте что-нибудь хорошее из NEC'ов IDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 оффтом, но у меня наоборот после долго простоя начал писать диски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 могу посоветовать тебе NEC-3540A вот щас им пользуюсь все пишет на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 купи б\у, стоят 100- 200р у самого nec 3570А- норм пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) да вроде все неки норм пишут... п.с. канешно если руки прямые :D Изменено 2 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Неки самые аццкие высеры, вы чо уж.Берите пионер и проблем не будет - 99%Сам юзаю пионер, юзал до этого нек - кувалдой убить его хотелось.Такие же ошибки как у аффтара выдавал, отнёс по гарантии, сменил на пионер, всё вообще ок. Приводы сейчас копейки стоят, купи новый553882[/snapback]Я бы не сказал что 800р это копейки.Ладно чел по гарантии поменял бы, как я, а если новые покупать, так и несложно раззориться. Изменено 3 января 2009 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У меня типо такого было, фаервол оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас