daemonikuz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 всегда снисходительно относился к4 консольщикам... у самаго комп общей стоимостью около 200-250 т.р. ... и вот в один день грустя мну обуяла... да еще д.р. на носу... взял и купил... комплектация Elite. теперь вот думаю еще соньку 3 прикупить и Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 всегда снисходительно относился к4 консольщикам... у самаго комп общей стоимостью около 200-250 т.р. ... и вот в один день грустя мну обуяла... да еще д.р. на носу... взял и купил... комплектация Elite. теперь вот думаю еще соньку 3 прикупить и Wii безусловно, это верное решение.консоли намного лучше любого ПК.сколько бы ПК не стоил, все равно - половины игр просто нет, половина ужасно работают, и только несколькими можно насладиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 всегда снисходительно относился к4 консольщикам... у самаго комп общей стоимостью около 200-250 т.р. ... и вот в один день грустя мну обуяла... да еще д.р. на носу... взял и купил... комплектация Elite. теперь вот думаю еще соньку 3 прикупить и WiiЧто за комп такой ? Хотим фотки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Нафиг фотки, комплектуху пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Бокс иногда незаменим! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Зашел в М.видео за телеком Пока его готовили еще и бокс присмотрел и взял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Молодец что бокс взял! А у мя была чётко намеченая цель,купить бокс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 всегда снисходительно относился к4 консольщикам... у самаго комп общей стоимостью около 200-250 т.р. ... и вот в один день грустя мну обуяла... да еще д.р. на носу... взял и купил... комплектация Elite. теперь вот думаю еще соньку 3 прикупить и Wii О как торкнуло))))))))))))))) Как говориться не зарекайся ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birder 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 у меня была очень печальная история но схорошим концом в июне 2008 г. купил себе мечту детства Мицубиши Галант ВР радости не реально много неделю из машины не выходил (только на заправках) собирался на море но.... гастер на камазе не оценил всей прелисти обладания такой машины и въехав в зад вогнал меня в столб благо все живы кроме гастера (он пострадал больше всех...проснулся яна следующие утро и понял ЛЕТО В ТОПКЕ надо было чем то себя порадовать вот сел в машину брата приехал в Мвидео и купил потом ещё полгода играл в лицуху но экономичиский кризис расставил все точки ПИРАТСВО НА ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а мне бокс моя девушка подарила :) и сразу несколько игр еще впридачу :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А мне бокс деканат подарил - перевел меня на бюджет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я этот день пооомню...18.06.08..сразу после последнего экзамена пошли с другом в МедиаМаркт и купили его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) 27.03.08 в 4 час :biggrin: :declare: :blush: а начал играть в 7 часов в the Darkness :prankster2: Изменено 29 мая 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 вчера=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 в октябре прошел гирс 1ый на пк, потом крутили реклама на 2х2 про гирсы 2ые с боксом, все думал думал, не тусил, и тут решился купил в середине декабря шайтан коробку, радости от гирсов столько не было) не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Купил в феврале этого года у друга,прошитую, сразу с пачкой дисков. Открыл, подключил , сражу же запустил гта4.Еле заставил на утро пойти на работу)) До сих пор радует коробочка, комп терь тока игрушек скачать, да в нете поковыряться))) Терь вот надо телик к ней норм покупать))Точно такая же история!! Купил у друга. (он занимается тем, что покупает приставки, прошивает, и перепродает) Перед покупкой 360 хотел взять соню 3 т.к до этого была 1и2 посоветовался и передумал купил премиум 6.06.08 шытый за 14к пока все норм,всем доволен.А я за 13к :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 11/05/06Сейчас уже нужно покупать новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 04.01.2009 Хкоробка была подарком от родителей, за досрочно сданную сессию.Если бы я знал как тяжко мне будет теперь, когда на носу летние экзамены-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 05.06.09 начну гамать на новом джаспере)) а до этого за 1.5 года сгорели 2 коробки мать их :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Релиз эксклюзивной GTA IV на Xbox 360 PS3 побудил взять приставкуесят, покупал здесь у Александра, в течении трёх дней в летний день 2008 года забрал приставочку со станции метро Южная, купив ещё акомулятор и подзарядку для джойстика...потом помню как на последние 80 рублей тащился пешком до Будёновского центра за болванкой...это были самые невыносимые минуты xDDD и первая записанная игра конечно же оказалось гта4..доволен до сих пор что взял приставку 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Купил свой второй бокс сегодня, то есть 31 мая, 1ый был куплен 21 ноября. зы очень надеюсь что 2-ой раз не словлю е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTshka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хотел сначала PS3, но природная жадность взяла свое и практически в два раза дешевле 29.05.09 купил аркаду, добрые барыги даже дали три диска на выбор впридачу :biggrin: Последний раз приставка была лет 15 назад, денди, что-то поновее руки только сейчас дошли купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Я помню покупал премиум, и все боялся что у нас в Красноярске не найду прошивальщика. Спасибо Лехе из Аверса прошил мне мой бокс, и сразу у него попросил заисать форзу 2, геов 1 и Эншемер Армс(жрпг какаято) и все это мне обошлось 14000!!!. Для меня это было настоящим некст геном после моего компа 6 летней давности все прошел вдоль и поперек. Все боялся трех огней - спустя полтора года они появились, сам делал прижим и все еще работает дай Гейц ему здоровья! Изменено 1 июня 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 31.12.2007 за 6 часов перед Новым Годом. Сын за день до этого загремел в реанимацию и я хотел ему приятный подарок купить на НГ. Было плевать что брать xbox или ps3 но плойки кончились и купил бокс. Так и играем теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) 24 февраля была днюха) 25 февраля сего года лень было ползти в магазин) заказал в Техносиле через инет магазин - про за 11к в феврале(когда под 15 стоило) доставили через день подвезли я с огромной улыбкой и похмельем подписал у курьера бумаги взял наконец в руки коробочку (чуть не уронил), аккуратно извлек из коробки поннюхал свежачек))) аккуратно все распаковал запустил) посмотрел) вырубил разобрал и прошил) Изменено 2 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас