Dron41k 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 поработал месяцок в ркк энергия и купил себе бокс и нокию н78, где-то в середине июля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) 10.02.2006г :new_russian: Изменено 15 февраля 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 кажется 07.02.09 брал в GameStop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 купил 10.06.2008 в ТехноСилепрошил 15.11.2008 домаза боксом в другой город пришлось ехать, т.к у нас их не продаютна покупку толкнуло видео из игромании номера ноябрь и декабрь 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Рано утром 13 января 2008, я сел на электричку и поехал в Челябинск в МВидео - там купил себе бокс аркейд(продавец - хам)...на следующий день прошил и радовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) я покупал в отктябре или ноябре 2006, за 20 тыщ ре тогда премиум, тока тока у нас в городе шитые появились...а диски вообще по 500 ре были..... Изменено 16 февраля 2009 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 10-10-2008 купил , свадьба 14-10-2008 - вот и прикиньте , после церемонии свадебной о чем я думал -? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 1й- в январе 2007г. - умер в июне 2008г. 2й - 30.12.2008г.:) Угадайте что я делал в НГ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 10-10-2008 купил , свадьба 14-10-2008 - вот и прикиньте , после церемонии свадебной о чем я думал -? ну ты маньяк! :biggrin: бедняжка жена :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ему походу некуда было деньги надаренные потратить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tocito 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а у меня такая история: заказал через нет бокс, через несколько дней получил в руки прямо на работе :) и с трудом дождавшись конца рабочего дня придя домой, распаковывал всё содержимое коробки с большим наслаждением...всё подсоединил, включаю - 3 красных огня!!! я чуть не упал, благо сидел))) в мыслях промелькнуло и слова, типа, ППЦ и...и то что цвет, точнее оттенок красного по любому приятный, только вот смысловая нагрузка не совсем приятная;) дальше думаю: неужели придется возвращать бокс в магазин? и выключаю консоль, затем снова включаю и всё нормально - зелёные огоньки засветились и забегали :dirol: вот такая история, у кого-то было подобное с огнями при первом включении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а у меня такая история: заказал через нет бокс, через несколько дней получил в руки прямо на работе :) и с трудом дождавшись конца рабочего дня придя домой, распаковывал всё содержимое коробки с большим наслаждением...всё подсоединил, включаю - 3 красных огня!!! я чуть не упал, благо сидел))) в мыслях промелькнуло и слова, типа, ППЦ и...и то что цвет, точнее оттенок красного по любому приятный, только вот смысловая нагрузка не совсем приятная;) дальше думаю: неужели придется возвращать бокс в магазин? и выключаю консоль, затем снова включаю и всё нормально - зелёные огоньки засветились и забегали :dirol: вот такая история, у кого-то было подобное с огнями при первом включении? лучше бы сразу вернул... и обменял, т.к. он 100% скоро загнется и опять красненьких покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 01.11.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 лучше бы сразу вернул... и обменял, т.к. он 100% скоро загнется и опять красненьких покажет!+1 Ну как с тобой не согласится? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а у меня такая история: заказал через нет бокс, через несколько дней получил в руки прямо на работе :) и с трудом дождавшись конца рабочего дня придя домой, распаковывал всё содержимое коробки с большим наслаждением...всё подсоединил, включаю - 3 красных огня!!! я чуть не упал, благо сидел))) в мыслях промелькнуло и слова, типа, ППЦ и...и то что цвет, точнее оттенок красного по любому приятный, только вот смысловая нагрузка не совсем приятная;) дальше думаю: неужели придется возвращать бокс в магазин? и выключаю консоль, затем снова включаю и всё нормально - зелёные огоньки засветились и забегали :dirol: вот такая история, у кого-то было подобное с огнями при первом включении? ты наверно провод питания не до конца вставил в бокс, он оч. чувствителен к этому. у меня тоже 3 красных сразу из коробки но потом я решил провод проверить и всё запахало. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Свой б/у бокс купил в мае 2007, тогда он уже 8 месяцев работал, 11.02.2009 с тремя огнями отдал концы, прижим не помог. Жду джаспер и ругаю мелкомягких за хреновую конструкцию:mad: Уж лучше бы бокс в полтора раза был толще, зато холоднее Изменено 16 февраля 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemka373 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Купили в декабре 2009 в Мир'е Xbox 360 Elite (Falcon, 2008-07-31, Lite on) за 14990 р., а подарали на НГ, вместе с лицензией Grand Theft Auto IV.Только несколько дней назад подумал, что надо прошить, ведь я СТОЛЬКО счастья теряю. В конце июня куплю 'Fallout 3: Broken Steel (если успею, то ещё один аддон для Fallout 3)' или 'GTA IV: The Lost and Damned', а потом прошить, а потом 12 игр!!!!!!!!P.S. Кто не знал - если вы забанены в Xbox Live, то есть два способа играть онлайн - с помощью XLink Kai или XBConnect. А чтобы изменять GameScore, контент, сохранения - CON Resigner. Если использовать CON Resigner, то забанят в Xbox Liveты наверно провод питания не до конца вставил в бокс У меня один раз из-за этого было.. Сейчас работает как новенький. Изменено 27 мая 2009 пользователем artemka373 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 я покупал в отктябре или ноябре 2006, за 20 тыщ ре тогда премиум, тока тока у нас в городе шитые появились...а диски вообще по 500 ре были..... ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 20 апреля этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Купил в феврале этого года у друга,прошитую, сразу с пачкой дисков. Открыл, подключил , сражу же запустил гта4.Еле заставил на утро пойти на работу)) До сих пор радует коробочка, комп терь тока игрушек скачать, да в нете поковыряться))) Терь вот надо телик к ней норм покупать)) Изменено 27 мая 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Купил в феврале этого года у друга,прошитую, сразу с пачкой дисков. Открыл, подключил , сражу же запустил гта4.Еле заставил на утро пойти на работу)) До сих пор радует коробочка, комп терь тока игрушек скачать, да в нете поковыряться))) Терь вот надо телик к ней норм покупать)) у друга купить... нафига такие друзья нужны, которые за деньги продают что-то.это уже знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Ну ему нужны были деньги,а мне приставка, зачем отдавать деньги левым людям?) Изменено 27 мая 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у друга купить... нафига такие друзья нужны, которые за деньги продают что-то.это уже знакомые :biggrin: объясни, как можно продать НЕ за деньги?само "слово" продажа означает схему Товар-Деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 :biggrin: объясни, как можно продать НЕ за деньги?само "слово" продажа означает схему Товар-Деньгиъдрузья обычно дарят, дают.но никак не продаютиначе это не друзья уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ъдрузья обычно дарят, дают.но никак не продаютиначе это не друзья ужепочему друг не имеет право что-то продать другуизвини, даром только в сказках все достаетсяпродажа не значит предательствои дружбе никак не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас