Перейти к публикации

День покупки вашего бокса

gragorian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил коробку 15 июля 2008

Поскольку учебный год закончил не очень, то за бокс начал работать. Отец подсказал что партнёры его фирмы сейчас набирают молодых проверенных людей курьерами. Отработал весь июнь и 2 недели июля, работа понравилась + новых друзей нашёл и вот 23 тысячи заработал. Сразу на следующий день взял ящик и новый телефон и начал летний отдых.

Свою шайтан коробку купил в декабре 2007 года в подарок себе любимому.

Лень было обгрейд железа делать.

Модификация PRO HDD 20Gb без HDMI выхода. дата выпуска май 2006.

Я купил два дня назад!!!

60 GB+Gears of wAR2 ибо не было ниче другого, а так не взял бы никада в жизни этот бундл

Изменено пользователем Pavel132

Через два часа будет ровно неделя, как я купил коробку ) Давно муляло меня, ходил, чё то думал. Тем более и комп, и ноут и руль есть. А неделю назад, днём, сидел на работе, читал этот форум и подумал - ХОЧУ. Побежал в МедиМаркет, там всегда были - а тут в наличии только Аркада. А я за чёрный цвет - что хошь сделаю :) Но... Нет Элит. И Про тоже нет. Расстроился до жути, но потом вспомнил, что когда шёл домой, то заходил в Корзо (упс, в Венгрии живу) и видел там Про с Гирей второй. Ну и я с низкого старта рванул в другой магазин. Залетел за 15 минут до закрытия, мокрый, вспотевший. Но продавец сразу понял, что я не позекать пришёл:) Встретил радостно, с улыбкой, да только языка то я не знаю. Но дело не хитрое, тыкнул пальцем и тут мы друг друга поняли без слов. Поздравил он меня, всунул в руки коробку, пакетика не дал и почапал я пешим ходом домой, благо не далеко. Так что 9 января для меня теперь знаменательный день :)

16.11.07

Наконец-то я определился в приобретении. Были мысли о PS3, но пиратство взяло верх!

Купил, принес домой, не спешно подключил к телеку, поиграл немного в демки с харда (вива пината и тест драйв анлимитед), выключил и немного растроился :( На следующий день взял у приятеля гирю, лост планет и даркнесс :) ... немного повеселело! После изучения вариантов прошивки узнал, что привод у меня бенкью (на тот момент не было возможности его прошивки), сделал вывод - придется в фирму играть :( забросил ящик на месяц, потом решил прошерстить инет по поводу прошивки привода и нашел инфо! Целый день копался с мануалами, но в итоге с ящика была снята "пленка девственности" и к концу дня привод был прошит! Вот в этот момент открылось второе дыхание :) Пошло приобщение к торрентам, инет работал 24х7 :)

Вобщем ящику рад! Спасибо MS за Live! Но все-таки подумываю о приобретение PS3 :)

Дата 31.12.2008. Купил как раз на свою днюху, очень рад. Через пару дней прошил. :gamer4:

ЗЫ каюсь в грехе, были мысли о плойке :blush:

1. Также, имея достаточно знакомых в торговой сфере, знаю, как по статистике мажоры тратят деньги на игры и консоли - не глядя.

2. Про апгрейд не понял.

1. Судя по написанному, сам ты бабло не зарабатываешь, а только слышал о том, что такое бывает)) МАЖОР - это молодой человек, живущий на папины деньги. Из себя ничего не представляющие, но с понтами...потому что его ещё не били. А тут человек САМ ЗАРАБОТАЛ и сам потратил. Так же он написал, что заработок был случайно таким высоким.

2. Да, нужно всю жизнь прожить и быть доктором всяческих наук, чтобы понять, о чём там написано!

Купил 20 января в М-видео с Жироваром вторым) сразу поехал чипсанул её и уже вчечерком записал на неё игр... вчера вот напился самбуки с любимой и играл в гта)) :gamer4: Считаю, что те кто купил соньку 3ю и кучу дисков к ней ваще лохами безмозглыми... :biggrin: Теперь мой первый бокс лежит в тумбе думаю мож его продать раз такое дело... Изменено пользователем r2d3

Точно не скажу. В середине декабря 2007 года.

После операции на правый плечевой сустав, вышел из больницы и пошел купил.

Так и играл загипсованный :)

Первая игра была понятно Gears Of War.

2007 до начала зимы :declare: Вон Живой стоит и будет стоять :gamer4:

мои первые игры были Gears Of War , Lost Planet . :declare: :pardon: :gamer4:

у меня вот такая вот история))

Вышла в инет Гта4 для компа, в России еще продаж дисков небыло.

Скачал, поиграл - ЛАГАЕТ!!! блин)) я любитель всех серий гта. Тут как то вечером посидел с друзьями, попили пива и я решил! звоню другу (Время час ночи!) спрашиваю, ты ща на машине? Он: Да! Ну и короче поехали в МВидео (24 часа) на славянском бульваре.

Приехали взяли бокс, Гта4 нету. на следующий день поехал купил гта-шку на горбушке, на другой день ГТА4 диск попоганил ппц как!))

Ждал 25 декабря, прошил бокс и все впоряде терь =)

все это происходило 12 декабря 2008г.! - это так для истории))

Скачал, поиграл - ЛАГАЕТ!!! блин)) я любитель всех серий гта. Тут как то вечером посидел с друзьями, попили пива и я решил! звоню другу (Время час ночи!) спрашиваю, ты ща на машине? Он: Да! Ну и короче поехали в МВидео (24 часа) на славянском бульваре.

Приехали взяли бокс, Гта4 нету. на следующий день поехал купил гта-шку на горбушке, на другой день ГТА4 диск попоганил ппц как!))

поздравляю с покупкой! :)

Мего история ) Зачот :DDDD

Купили в субботу 17.01.09 г.

Сидел в школе (10 класс), тока выхожу с кабинета (хорошо последний урок), папа звонит, говорит что на XBOX 360 кредит оформляют нада привести деньги на первый взнос (а у мну лежало 5 т.). Ну я поехал в Аркаду там уже прошитые стоят, захожу, а ОН уже в пакете осталось деньги дать и все... Потом сразу купили провод чтоб без батареек шел, и в етот же день 2 диска на горбушке- Fable2 и NFS UNDERCOVER, втрая не зацепила, ну а Fable просто супер! Почти всю прошел... :gamer4: . А XBOX360 я хотел с ноября.... А первая игра была ZUMA (аркадная дема), потом НФС и потом фабле.

Кстате я не фанат РПГ ))), XBOX 360 Pro 60G 175W Falkon дата выпуска 6 месяца 2008 :gamer4: :gamer4: :gamer4:

10.07.08 - покупка

31.07.08 - прошивка

Желание появилось с Января 08,т.к. комп не хотелось апгрейдить.Взял б\у так как боялся попасть на лайт-он.б\у премиум стоил мне примерно 6000 р. в то время как в магазине 11000 р. + с рулём в комплекте,который я ни разу не использовал нормально в играх.Пришлось ждать 3 недели до прошивки,т.к. в городе не было никого кто мог бы прошить,но в это время проходил старые лицухи (King Kong,NFS MW,PGR 3) которые тоже были в комплекте.

До сих пор доволен,что не передумал тогда покупать. :good:

Еще не привезли !

Короче на новый год родители спросили какой подарок я хочу ... Ну я сразу сказал телефон так как до этого о коробке не задумывался . С покупкой телефона чуток задержались чему я очень рад , так как если бы телефон купили бы раньше коробку я бы увидел очень не скоро ! Ну вот сидел я на форумах все писали xbox классная вещь , все советовали и тут я подумал , почему бы мне не приобрести коробку . Мой ПК уже совсем старенький и нечего кроме цс не тянет . Ну вот на этих выходных уже заказали . Ну вот так получилось и я очень рад ! Думаю уже или завтра , или в четверг буду резаться в ГТА !

купил 7.12.08

все бонально очень захотелось,занял у брата денег и купил се 360 + в этот же день жк тиви большую домой привезли,так что купить мне 360 сам Бог велел тогда :acute:

думал честно сидеть на лицензиях,мол гарантия и все такое, но сорвался и через месяцок прошил...чему я очень частлив )) :good:

• 3 недели спустя...

03.02.09

коробочка еще очень молодая,ей еще предстоит покорить множество игр!!!

Перед покупкой 360 хотел взять соню 3 т.к до этого была 1и2 посоветовался и передумал купил премиум 6.06.08 шытый за 14к пока все норм,всем доволен.

Перед покупкой 360 хотел взять соню 3 т.к до этого была 1и2 посоветовался и передумал купил премиум 6.06.08 шытый за 14к пока все норм,всем доволен.

у меня тоже самое,хотел пс3,но прикинул-все склонилось в сторону бокса!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...