Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я купил коробку 15 июля 2008Поскольку учебный год закончил не очень, то за бокс начал работать. Отец подсказал что партнёры его фирмы сейчас набирают молодых проверенных людей курьерами. Отработал весь июнь и 2 недели июля, работа понравилась + новых друзей нашёл и вот 23 тысячи заработал. Сразу на следующий день взял ящик и новый телефон и начал летний отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabamof 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Свою шайтан коробку купил в декабре 2007 года в подарок себе любимому.Лень было обгрейд железа делать.Модификация PRO HDD 20Gb без HDMI выхода. дата выпуска май 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Я купил два дня назад!!!60 GB+Gears of wAR2 ибо не было ниче другого, а так не взял бы никада в жизни этот бундл Изменено 14 января 2009 пользователем Pavel132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Через два часа будет ровно неделя, как я купил коробку ) Давно муляло меня, ходил, чё то думал. Тем более и комп, и ноут и руль есть. А неделю назад, днём, сидел на работе, читал этот форум и подумал - ХОЧУ. Побежал в МедиМаркет, там всегда были - а тут в наличии только Аркада. А я за чёрный цвет - что хошь сделаю :) Но... Нет Элит. И Про тоже нет. Расстроился до жути, но потом вспомнил, что когда шёл домой, то заходил в Корзо (упс, в Венгрии живу) и видел там Про с Гирей второй. Ну и я с низкого старта рванул в другой магазин. Залетел за 15 минут до закрытия, мокрый, вспотевший. Но продавец сразу понял, что я не позекать пришёл:) Встретил радостно, с улыбкой, да только языка то я не знаю. Но дело не хитрое, тыкнул пальцем и тут мы друг друга поняли без слов. Поздравил он меня, всунул в руки коробку, пакетика не дал и почапал я пешим ходом домой, благо не далеко. Так что 9 января для меня теперь знаменательный день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 16.11.07Наконец-то я определился в приобретении. Были мысли о PS3, но пиратство взяло верх! Купил, принес домой, не спешно подключил к телеку, поиграл немного в демки с харда (вива пината и тест драйв анлимитед), выключил и немного растроился :( На следующий день взял у приятеля гирю, лост планет и даркнесс :) ... немного повеселело! После изучения вариантов прошивки узнал, что привод у меня бенкью (на тот момент не было возможности его прошивки), сделал вывод - придется в фирму играть :( забросил ящик на месяц, потом решил прошерстить инет по поводу прошивки привода и нашел инфо! Целый день копался с мануалами, но в итоге с ящика была снята "пленка девственности" и к концу дня привод был прошит! Вот в этот момент открылось второе дыхание :) Пошло приобщение к торрентам, инет работал 24х7 :)Вобщем ящику рад! Спасибо MS за Live! Но все-таки подумываю о приобретение PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Дата 31.12.2008. Купил как раз на свою днюху, очень рад. Через пару дней прошил. :gamer4: ЗЫ каюсь в грехе, были мысли о плойке :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 1. Также, имея достаточно знакомых в торговой сфере, знаю, как по статистике мажоры тратят деньги на игры и консоли - не глядя. 2. Про апгрейд не понял.1. Судя по написанному, сам ты бабло не зарабатываешь, а только слышал о том, что такое бывает)) МАЖОР - это молодой человек, живущий на папины деньги. Из себя ничего не представляющие, но с понтами...потому что его ещё не били. А тут человек САМ ЗАРАБОТАЛ и сам потратил. Так же он написал, что заработок был случайно таким высоким.2. Да, нужно всю жизнь прожить и быть доктором всяческих наук, чтобы понять, о чём там написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мб завтра или послезавтра куплю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Купил 20 января в М-видео с Жироваром вторым) сразу поехал чипсанул её и уже вчечерком записал на неё игр... вчера вот напился самбуки с любимой и играл в гта)) :gamer4: Считаю, что те кто купил соньку 3ю и кучу дисков к ней ваще лохами безмозглыми... :biggrin: Теперь мой первый бокс лежит в тумбе думаю мож его продать раз такое дело... Изменено 23 января 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Точно не скажу. В середине декабря 2007 года.После операции на правый плечевой сустав, вышел из больницы и пошел купил.Так и играл загипсованный :)Первая игра была понятно Gears Of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 2007 до начала зимы :declare: Вон Живой стоит и будет стоять :gamer4: мои первые игры были Gears Of War , Lost Planet . :declare: :pardon: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у меня вот такая вот история))Вышла в инет Гта4 для компа, в России еще продаж дисков небыло.Скачал, поиграл - ЛАГАЕТ!!! блин)) я любитель всех серий гта. Тут как то вечером посидел с друзьями, попили пива и я решил! звоню другу (Время час ночи!) спрашиваю, ты ща на машине? Он: Да! Ну и короче поехали в МВидео (24 часа) на славянском бульваре.Приехали взяли бокс, Гта4 нету. на следующий день поехал купил гта-шку на горбушке, на другой день ГТА4 диск попоганил ппц как!))Ждал 25 декабря, прошил бокс и все впоряде терь =) все это происходило 12 декабря 2008г.! - это так для истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у меня вот такая вот история))Вышла в инет Гта4 для компа, в России еще продаж дисков небыло.Скачал, поиграл - ЛАГАЕТ!!! блин)) я любитель всех серий гта. Тут как то вечером посидел с друзьями, попили пива и я решил! звоню другу (Время час ночи!) спрашиваю, ты ща на машине? Он: Да! Ну и короче поехали в МВидео (24 часа) на славянском бульваре.Приехали взяли бокс, Гта4 нету. на следующий день поехал купил гта-шку на горбушке, на другой день ГТА4 диск попоганил ппц как!))Ждал 25 декабря, прошил бокс и все впоряде терь =) все это происходило 12 декабря 2008г.! - это так для истории)) поздравляю с покупкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у меня вот такая вот история))Вышла в инет Гта4 для компа, в России еще продаж дисков небыло.Скачал, поиграл - ЛАГАЕТ!!! блин)) я любитель всех серий гта. Тут как то вечером посидел с друзьями, попили пива и я решил! звоню другу (Время час ночи!) спрашиваю, ты ща на машине? Он: Да! Ну и короче поехали в МВидео (24 часа) на славянском бульваре.Приехали взяли бокс, Гта4 нету. на следующий день поехал купил гта-шку на горбушке, на другой день ГТА4 диск попоганил ппц как!))Ждал 25 декабря, прошил бокс и все впоряде терь =) все это происходило 12 декабря 2008г.! - это так для истории))Мего история ) Зачот :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lok09 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 9 марта 2008 года куплен, прошит 2 июля 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 два дня назад купил, что бы поиграть в файт найт и гта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImBiOzZ 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Купили в субботу 17.01.09 г. Сидел в школе (10 класс), тока выхожу с кабинета (хорошо последний урок), папа звонит, говорит что на XBOX 360 кредит оформляют нада привести деньги на первый взнос (а у мну лежало 5 т.). Ну я поехал в Аркаду там уже прошитые стоят, захожу, а ОН уже в пакете осталось деньги дать и все... Потом сразу купили провод чтоб без батареек шел, и в етот же день 2 диска на горбушке- Fable2 и NFS UNDERCOVER, втрая не зацепила, ну а Fable просто супер! Почти всю прошел... :gamer4: . А XBOX360 я хотел с ноября.... А первая игра была ZUMA (аркадная дема), потом НФС и потом фабле. Кстате я не фанат РПГ ))), XBOX 360 Pro 60G 175W Falkon дата выпуска 6 месяца 2008 :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Заказал в интернет магазине юком, привезли 12.12.2008, а 12 декабря мой ДН :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 10.07.08 - покупка31.07.08 - прошивка Желание появилось с Января 08,т.к. комп не хотелось апгрейдить.Взял б\у так как боялся попасть на лайт-он.б\у премиум стоил мне примерно 6000 р. в то время как в магазине 11000 р. + с рулём в комплекте,который я ни разу не использовал нормально в играх.Пришлось ждать 3 недели до прошивки,т.к. в городе не было никого кто мог бы прошить,но в это время проходил старые лицухи (King Kong,NFS MW,PGR 3) которые тоже были в комплекте.До сих пор доволен,что не передумал тогда покупать. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Еще не привезли ! Короче на новый год родители спросили какой подарок я хочу ... Ну я сразу сказал телефон так как до этого о коробке не задумывался . С покупкой телефона чуток задержались чему я очень рад , так как если бы телефон купили бы раньше коробку я бы увидел очень не скоро ! Ну вот сидел я на форумах все писали xbox классная вещь , все советовали и тут я подумал , почему бы мне не приобрести коробку . Мой ПК уже совсем старенький и нечего кроме цс не тянет . Ну вот на этих выходных уже заказали . Ну вот так получилось и я очень рад ! Думаю уже или завтра , или в четверг буду резаться в ГТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 купил 7.12.08 все бонально очень захотелось,занял у брата денег и купил се 360 + в этот же день жк тиви большую домой привезли,так что купить мне 360 сам Бог велел тогда :acute: думал честно сидеть на лицензиях,мол гарантия и все такое, но сорвался и через месяцок прошил...чему я очень частлив )) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 03.02.09коробочка еще очень молодая,ей еще предстоит покорить множество игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 02.02.09 17:30 (даже время помню) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Перед покупкой 360 хотел взять соню 3 т.к до этого была 1и2 посоветовался и передумал купил премиум 6.06.08 шытый за 14к пока все норм,всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Перед покупкой 360 хотел взять соню 3 т.к до этого была 1и2 посоветовался и передумал купил премиум 6.06.08 шытый за 14к пока все норм,всем доволен.у меня тоже самое,хотел пс3,но прикинул-все склонилось в сторону бокса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас