bobon 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Человек, зарабатывающий 80к, шьёт консоль? )Лол, дверь там.553502[/snapback]Кстати,ящег я действительно прошил,деньги майкам дарить не собираюсь.И по 80к я не каждый день зарабатываю хороший день был. :)Может быть мажоры и тратят капусту не глядя,но я уж точно не мажор. З.Ы.Bromi,нехорошо человека в чем-то голословно обвинять. Изменено 3 января 2009 пользователем bobon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Стой, так щас же можно прошить твой привод то . Или что ты имел ввиду этой фразой?555097[/snapback]3ViL GN0M3 так ведь уже прошится можно тебе, как ты и хотел когда то =)555310[/snapback]Да вы что? Не может быть! :lol: Просто, понимаете, столько уже прожил с этими красивыми зелёными коробочками.... не хочу раставаться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 bobon ладно-ладно, снимаю своё высказывание.Люблю попровоцировать на неадекват ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мне подарили на этот вот НГ был в шоке так-то...Коробка с гирзами 2ыми в комплекте. Только диск вот не читался... Пришлось менять. Зато сейчас счастлив и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 05.04.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 самый первый купил 08.02.2006. сейчас уже третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) 28.05.08 Знаю человека, который зарабатывает 30 к зелени в месяц и купил шитую коробку сыну мелкому, а не PS3 лишь по тому, что в падлу бабосы на дерьмо тратить. Как начнёшь зарабатывать деньги- поймёшь, хотя некоторым просто не дано. З.Ы. И учись читать т.к. "прошить" и "проапгрейдить"- разные вещи.554139[/snapback]Этот человек болен на голову или жаден до такой степени что окуеть... :lol: :lol: :lol:Я зарабатываю не 30, а в среднем 3-4 к зелени в месяц и то я ничего не шью и более того имею еще и ПС3.Деньги и нужны для того чтобы их тратить а не для того чтобы всю жизнь копить их а потом себе в гроб положить. Изменено 3 января 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Эээх у мну оч длинная история и поэтому расскажу в кратце,сразу говорю у меня будут ошибки в тексте :D :D Ну и так начнём пожалуй,Летом 2008 года я решил купить псп,нашёл работу заработал 4к,купил псп за 3800+чехол за 300 рублей,играл играл но чтото надоело,и в октябре решил купить или поменять псп на пс2(там много старых хороших игр)Ну вообщем продал псп за 4к и купил пс2 за 4к+там было оч много игр в комплекте,за месяц примерно прошёл все игры которые хотелись и я загорелся покупкой богса,мне нужно было примерно 11к(аркаду я не хотел покупать)решил продавать пс2 за 4к,ну вообще долго я продавал эту пс2 но всё таки продал за 4к её,а в это время я опять нашёл работу и заработал там за месяц 4к+1к мне дали родители,но вот в Казани все богсы с бенками раскупили и пришлось брать самый последний богс "про" с 20 гб и стоил он 9к а с 60 гб стоили уже 11к(вообщем мне повезло)(ну думаю как мы с братом в магазине на продавцов орали не стоит рассказывать,если хотите могу и рассказать).Ну и вот вообщем 6 или 7 ноября я стал обладателем богса,у меня был лайт он и 5к не было на замену привода,слава богу у меня друг тоже с богсом и он лицушник,брал у него диски и играл)как взломали лайт он прошился через неделю,и вот щас уже играю во всё что хотел)))ЗЫ думаю нормально накопить столько в 14 лет и купить богс своими силами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 14 числа получил получку, а 15.12.2007, утром в выходной поехал в "КЕЙ" на Космонавтов и купил. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У меня 2 штуки. Первая от 09.2006 г. три огня раз пять казала, ни у кого другого работать не хочет... видать привыкла ко мне, столько сил на неё потрачено, вторая новая - выпуска 31.07.2008 г. А да есть есть ещё комп на 4 ядрах + 9800GTX. C компом скучно... ни забот ни хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ну думаю моя история тоже стоит того чтоб её рассказать.В один прекрасный день наверное многие придут к мнению,сколько можно тратить деньги на апгрейд компьютера и все впустую,через пол года твоему апгрейду приходит конец и все по новой.Ну вообщем подумав и решив,куда потратить 600уе на комп или консоль,было принято решение,разумное решение купить "ящик".Но куда ж нам без приключений,так жизнь кажется скучной,так,что покупка бокса сопровождалась проблемами.То на таможне товар месяц держали,но в конце концов через месяц после заказа,она (консоль) пришла.Но вот,менеджер с которым я общался (девушка) видать,не то,что не знает что такое,перепрошитая,модифицированная,но наверное даже никогда в руках не держала джойстик.Вообщем мне прислали оригинальную непрошитую приставку (а сомнения были,ибо гарантия была 12 мес. что очень меня настораживало,но на каждый мой вопрос,Она точно модифицированная?,мне утвердительно отвечали Да!) Ну вообщем в полных расстройствах,что игры не запускаются,я на следующий день начал беседы с менеджером на счет возврата товара.И пока она договаривалась с вышестоящим руководством на счет обмена,я начал изучать информацию о консоле.На 99% мне попался привод Benq и он прошиваем,но...это был бы вариант,только если бы у меня её не забрали обратно.И вот...интерес взял свое,сняв переднюю панель и приоткрыв защелку,пломба (наклейка Microsoft) отвалилась,видать клей высох.И тут я уже сказал себе,терять нечего,если,что аккуратно приклею обратно.И вот когда я её прошил (благо работаю в сервис центре компьютерной компании),символически получилось только вставил диск для проверки,раздался звонок из Москвы,с извинениями и согласием забрать консоль обратно,на что был дан ответ,что консоль обратно я не верну.Ну вот так вот...через несколько дней,она мне надоела,понадобились деньги и я её продал своему хорошему знакомому,с условием рассрочки.Я подумал,что только разберусь с проблемами,смогу купить себе еще.Это было начало июня 2008 года.И вот денег как бы нету,за консоль,знакомый хвастается какие игры на ящике классные и тут ко мне приходит еще один знакомый с просьбой перепрошить ему консоль.Со спокойной душой,открываю ящик и...очень сильно удивляюсь,тому что там вижу,привод LiteoN.Почитав что они не прошиваются и что их начинают ставить во все новые консоли я начал понимать,что еще чуть чуть и консоль купить с прошиваемым приводом не получится.Три месяца я думал,размышлял,нужен ли он мне и вообщем в сентябре с огромным трудом,за сумасшедшие деньги удалось взять себе вторую консоль (830 уе Elite),благо в этот момент курс был самый маленький за все время доллара,в перерасчете на украинскую валюту сейчас это выглядит не так уж и много.Так что теперь коллеги я снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Мда не везёт вам странам СНГ не многа,нада заказывать чото итд итп,у нас пошёл в магазин и куил без лишний мороки)особенно чейчас когда лайт он прошили,мона спокойно идти и покупать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 видать клей высох557745[/snapback]:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а я купил свой бокс ровно в середине года :) 16.07.08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Первый бокс - 11.07.2008 - забанили, продал...Второй бокс - 28.11.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 16.01.2008-радостный день был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 В начале декабря.С другом в мвидео стояли, я вообще раздумывал над покупкой PS3.Но потом подумал какая разница.Взял аркаду и ГТА 4 впридачу, подключил к плазме,рад был, вот теперь осталось найти где в городе прошить можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 29.12.07 31.12.07я себе подарок на нг сделал)полгода копил на PS3, а купил XBOX360))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 15.12.2008 полетел привод на ПС320.12.2008 продана ПС326.12.2008 xbox куплен :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 03.08.2007 11:00 куплена приставка03.08.2007 13:00 возвращена по причине 3х огней05.08.2007 10:00 куплена еще одна приставка, оказалась рабочей.25.11.2008 17:30 обменял забаненый бокс на аркей с лайтоном04.01.2009 17:05 прошит лайт-онto be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я свой бокс купил летом 2008 где-то в начале июня! :) Такой счастливый был и щас счастливый! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 05.04.2008 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Сам свой бокс купил 28 июля 2008-го... в свой ДР, а так... дата производства 12.05.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А мой первый день покупки я заснял на видео! :on_the_quiet: http://ru.youtube.com/watch?v=v7w9AoPNHVU Когда покупал второй бокс, уже не хотел снимать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 16.01.2008-радостный день был)Ух ты молодец!прямо в мой день рождения богс купил! ы ыы :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас