Valeralmet 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 где то в конце сентября 2008 купил Core б/у 2006/01/04 прошитую по дешовке!!!Пацан приехал на Nissan Skyline я быстренько отдал ему бабосы и побежал домой( через полчаса надо было уходить) работает как часы только диски грязные не читает но на это мне насрать!До сих пор меня не забанили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Самый первый 08\11\2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Купил свой первый бокс 31/12/2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Первый купил в 12.12.2005 через два часа бокс умер, после активного изучения дашборда. Гарантии небыло, заказывал через ебэй. Был в бешенстве на весь микрософт. Именно в этот год я стал юзать МакОС теперь к винде даже не прикасаюсь.... Второй бокс Фалкон купил 15.09.2008. Играю и не парьюсь за три красных огня, если сгорит опять, буду играть на Соньке, и буду ждать новую ревизию "100%" рабочую. Так как я пользуюсь двумя консолями, мое предпочтение всеже на стороне бокса, все таки есть в его картинке глянцевость... Соня тоже прикалывает, но больше использую ее как видеоцентр, просмотр блюрэй дисков и мпегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 21.02.08 скоро годовщина будет ууурррааа ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) 28.05.08Человек, зарабатывающий 80к, шьёт консоль? )Лол, дверь там.553502[/snapback]Знаю человека, который зарабатывает 30 к зелени в месяц и купил шитую коробку сыну мелкому, а не PS3 лишь по тому, что в падлу бабосы на дерьмо тратить. Как начнёшь зарабатывать деньги- поймёшь, хотя некоторым просто не дано. З.Ы. И учись читать т.к. "прошить" и "проапгрейдить"- разные вещи. Изменено 2 января 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) 22 декабря 2007 года :) хотел купить аркад фалькон, но так как такую не нашел купил элит зефир. Изменено 2 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 11 мая 2006года,приставка из первой партии и все работает,тока привод пришлось менять,т.к. сгорел при прошивке =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ошибочка,6-го мая 2006года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 март 2007 :) в предвкушении гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Жду завтра(или послезавтра) когда магазигин xboxland.net заработает,поеду и заберу заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну дело было вечером, делать было есть чего. Всё началось в далёком 2007 году. я знал что на НГ мне подарят много деньжат, и думал проапгрейдить свой мегакомп (512 ram, 2,66 ghz p D, x550 ati radeon), но посчитал, что гораздо дешевле будет купить бокс и резать игрульки себе. Ни тебе лагов, ни тебе нудных долгих инсталлов. Дата была намечана - 01.02.08. Но деньга подкачала. пришлось ждать до марта, потом до апреля, мая, июня.... и вот! Август! B) заказ был сделан, дело шло на лад... и опять! В магазине не было лишней коробки. 3 дня спустя. Звонят из магаза, мол есть коробка, сёня завезём.... после прогулки я пошёл, домой в ожидании заветной коробочки. :) Сижу я, значит, звонок на трубу... сори, наш курьер в ваш район сёня не едет, подождите до завтра :cray: я уже растроился, пошёл плакать в туалет... ЗВОНОК! :huh: ошибочка, вот мы везём! :lol: привезли, открыл.... и вот 8ое чудо света! B) всё такое новое, красивое.... прошло несколько дней, купил я Gears of War. Прошёл, поиграл по лайву, втыкнуло. Ну, думаю, пора шицо. Думаю, проверю привод. Гм, вроде Бенька. Ну ладн, сниму панельку убежусь........ эх, проводок....маленький тонкий.... ЛАЙТ_ОН!!! :cray: ну думаю, хана. Заработка постоянного то нету... думал летом поработать... а, маленький ещё (не возраст, а рост), никуда не берут. Слава Богу, есть блестящий магазин видеоигр, где мона менять свои гамы на другие (за умеренную плату, естессно). Плюс, папа помог, из Англии две гамы привёз. Также нашёл многих владельцев бокса в городе. С ними меняют... Автор темы к примеру! но он пиратчег терь... :cray: В ближайших планах собираюсь поменять одну свою гаму на Хало 3 и лайва года 3 месяца. :lol: буду качать плюсы лицензии! :lol: да поможем дяде Биллу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 gragorian, а чё в риге боксы в магазинах не продают?553698[/snapback]Продают, но цена горазд выше чем в нете, примерно 3 к рублей :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 у меня застро или послезавтра будет года кака я хбох купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 5 сентрября 2008 года купил. Вспомнил про него в конце ноября))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 28.05.08 Знаю человека, который зарабатывает 30 к зелени в месяц и купил шитую коробку сыну мелкому, а не PS3 лишь по тому, что в падлу бабосы на дерьмо тратить. Как начнёшь зарабатывать деньги- поймёшь, хотя некоторым просто не дано. З.Ы. И учись читать т.к. "прошить" и "проапгрейдить"- разные вещи.554139[/snapback]Всю жизнь, чем больше у меня растут доходы - тем проще я расстаюсь с деньгами. Такие дела. Также, имея достаточно знакомых в торговой сфере, знаю, как по статистике мажоры тратят деньги на игры и консоли - не глядя. Так что либо твой друг исключение, подтверждающее правило, либо ты тоже фантазёр )Про апгрейд не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 29.12.08 arcade mvideo всё быстро и красив\о))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 буду качать плюсы лицензии! :lol: да поможем дяде Биллу :blush2:554653[/snapback]Стой, так щас же можно прошить твой привод то . Или что ты имел ввиду этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) HocoK, ты слыхал про такую кнопочку как правка? :D Изменено 2 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) 4 октября 2007 года))) Подарили на день варенья... Хотел потому что на консолях всю жизнь, начиналось все с сеги потом ПС1, далее ПС2, а потом приобрел Гроб ибо он прошиваем( как оказалось дальше) и дешевли ПС3, о чем не жалею) Изменено 2 января 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 30 марта 2008 г. arcade в Мвидео, помнится объездил все магазины сети города в поисках заветных 175W но все были только 203W. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 21.12.2007 ArcadeИ работает впоряде,никаких проблем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Летом 2007 сидел вечером дома, играл в ПС2, надоело выключил. Включил ХВОХ1- вобще спать захотелось. Взял деньги, поехал в магазин- через час дома играл уже в некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 почему большинство стало писать даты покупки?я думаю автор темы, подразумевал, как день прошол и путь к покупке, ну или типа того.чтото нето =) лично мне пох на дату когда вы его купили, а интересней почитать как купили. извиняйте если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 3ViL GN0M3 так ведь уже прошится можно тебе, как ты и хотел когда то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас