Av@kumov 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Привет всем.всех с наступающим новым годом:-).я насчет нового даша.ну я делал как все,поставил его,всё норм.да,я не спорю меню красивое,но к нему еще надо привыкнуть.аватары тоже ниче.отлично что игры сохраняет.но проблема, запускает он их медленней старого,точнее старый быстрей запускал(у кого так же напишите).кто может обьяснить это, не ленитесь,может эт у меня чето случилось.а может я и не один такой,а если и так, то напишите сюда,а то осознание того,что у меня одного борд такой,портит весь праздник.заранее спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Это такой важный нюанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Не чего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Богс стал немного дольше грузится(очень мало,почти не заметно)после установки нхе,но игры грузятся так же норм)))просто нхе наверное требует больше оперативки и итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 chip16 прошил свой lite-on а то игр у тебя прибавилось (давно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Av@kumov бокс шил да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ей богу, медленнее стал грузиться, где-то на 5-6 наносекунд :-) я тоЖе спать перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 у меня все быстронаверно параноя образовалась и все про медленность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Когда в маркетплэйсе лазею оператива просто не спровляется поэтому он подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чтобы там не говорили,что якобы люди себе накручивают о вредоносности нового даша,но у меня после обновления выдавало 5 раз E74,даже с модифицированным охлаждением,консоль за 5 минут разогревалась сильнее,чем раньше за 20 минут активной игры.И я не единственный,кто схватил ошибку.Не может же быть,что у всех именно в этот период начали лететь консоли просто так,от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 chip16 прошил свой lite-on а то игр у тебя прибавилось (давно?)551914[/snapback]Да прошил свой лайт,щас записал 6 игр вот гамаю в них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у меня всё наоборот :) даш грузится почти мгновенно, игры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Просто когда кажется креститься надо.А вообще у меня всё как у портгаса. Хотя нет, моя консоль забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у меня всё наоборот :) даш грузится почти мгновенно, игры тоже552465[/snapback]+1, чел ссыт кипятком после нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Перепил значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Сам даш работает быстро... Заметил задержку при выходе из игры в даш , несколько секунд просто черный экран в старом было пошустрей... Да и какая разница , установка игр на HDD решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у меня все нормально как и было :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я вот что заметил. Когда вставляешь диск, надо немного подождать, пока игра загрузится и появится возможность нажать Y, для просмотра доп сведений о игре и соотвесственно запуска игры с ндд. Так вот, лицензии грузятся моментально. И кнопка Y внизу появляется почти сразу. А вот болванки долго грузятся. Надеюсь понятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я вот что заметил. Когда вставляешь диск, надо немного подождать, пока игра загрузится и появится возможность нажать Y, для просмотра доп сведений о игре и соотвесственно запуска игры с ндд. Так вот, лицензии грузятся моментально. И кнопка Y внизу появляется почти сразу. А вот болванки долго грузятся. Надеюсь понятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Наоборот стало быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 а как поставить новый дАШ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Загрузки всё так же..А вот поток инфы в магазине они явно увеличили, и мне на моих 400kbps стало весьма грустно - секунд по 10-15 грузится у каждой загрузки её описание и опция "продолжить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Перепил значит.552673[/snapback]Перезакусил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А у меня гайд долго закрывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас