Deeply_Black 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Вот изменения в новой прошиве..... This free Xbox 360™ update is great news! We've been listening to what the community has been telling us, so we're happy to announce that this update will improve your gaming experience. Here are some of the changes in this update:Improvements to the Xbox Guide.Option to retain your saved games when you delete a profile.Increased accuracy of "last time played."Network configuration improvements for Xbox Live® members in the Netherlands.More detailed messaging for unreadable disk or region errors. This free* update is available to all Xbox Live members. Your console will be updated the next time you sign in to Xbox Live. *Internet connection fees may apply. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 чё?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 апдейт даша вышел? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Yo! Видимо да... мне бы скоре hdmi провод, а не эти обновления, а то телек с 1080p без дела стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 )))) Только что сам обновился всё ничтяк пиратуха шпарит на ура.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Сейчас думаю: и что мы все так боялись ноябрьского апдейта :D :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 какие изменения стали? :D можно фулл лист с изменениями и кстати занесите меня в лайве в друзья :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Сейчас думаю: и что мы все так боялись ноябрьского апдейта :D :blink: ?23891[/snapback]сейчас уже январь а пиратка все катит и катит тьфу тьфу тьфу..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Нда это хорошо..что не банят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Yo! Видимо да... мне бы скоре hdmi провод, а не эти обновления, а то телек с 1080p без дела стоит)))23846[/snapback]Хм........ Очень занимательный и черезчур забавный пост :grin: Только вот хотелось-бы узнать, так для интереса, если допустим ты возьмёшь hdmi провод, то один конец ты вставишь в свою ЖК матрицу, это понятно, но вот объясни мне тупому нубу! куда вставлять второй конец провода который должен быть в приставке??? :blink: А то я прям завтра с утра закажу 5 пар hdmi проводов.Просто я отстал от жизни, и мне всё ещё до сих пор кажется что Xbox-360 с HDMI разъёмом не существует, к тому-же какой-то идиот по имени Крис Сэтчел (Chris Satchel), глава департамента Microsoft по разработке игр, наконец развеял все предположения о появлении Xbox 360 с HDMI-интерфейсом. Вот что он сказал в интервью GameSpot: "Сейчас всё, что вы видели - всего лишь наш небольшой эксперимент в Редмонде, совсем не то, что мы планировали анонсировать." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Кстати HDMI разъём есть на Соньке-3!! Боксы пока в этом плане в нокдауне. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Как обычно уходим от темы.Причем железо к апдейту дашбоарда?А по-поводу HDMI и компонентного разьемов, так я Вам так скажу особенной разницы между ними при подключении бокса к матрице нет. Разве что, один разьем и цифра по проводу против пяти разьемов на одном проводе с аналоговыми сигналами. Уловить разницу в изображениях проблематично. Сравнивал по DVD диску - совсем небольшие отличия. По-крайней мере - это не повод хулить приставку. У меня, кстати, VGA гораздо хуже показывает и первого и второго (провод не родной).А вообще меня радует то, что Сонька так и не смогла доказать своего подавляющего преимущества. XBOX360му жить и жить. Лишь бы проблемы с перегревом решили, а мы не потеряли возможности прошивать приводы. Изменено 10 января 2007 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Хм........ Очень занимательный и черезчур забавный пост :grin: Только вот хотелось-бы узнать, так для интереса, если допустим ты возьмёшь hdmi провод, то один конец ты вставишь в свою ЖК матрицу, это понятно, но вот объясни мне тупому нубу! куда вставлять второй конец провода который должен быть в приставке??? :blink: А то я прям завтра с утра закажу 5 пар hdmi проводов.Просто я отстал от жизни, и мне всё ещё до сих пор кажется что Xbox-360 с HDMI разъёмом не существует24077[/snapback] Даю спасибо что просвятил. А то я думал что он вот-вот выйдет... :cray: Кстати многие издания пишут что компонентный провод ничем не уступает hdmi, так что я думаю hdmi мне не нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ну не знаю, у меня на двд разница между компонентом и хдми весьма заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А я всего лишь сообщил о новом апдейте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) А я всего лишь сообщил о новом апдейте ))))))24343[/snapback]Об этом апдейте уже сообщили все и во всех темах, ТУТ ТЕМА! На этой странице всередине я писал про этот апдейт, и ещё в трёх темах я эту новость видел :grin:Так что ты не просто!!! сообщил об новом апдейте................ :rolleyes: :) Изменено 11 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А я всего лишь сообщил о новом апдейте ))))))24343[/snapback] Апдейт не его. Он просто разместил объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Такие вещи лучше выносить отдельно...А не писать мимолетом в середине какой то ветки....Я думаю, так просто будет удобней и наглядней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Какие предьявы ? Он просто разместил объяву! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Ну да я как увидел новый апдейт почитал про него и сразу кинул объяву и всё...Если чё не так извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас