newbie1 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Пыщ камрады. Сегодня я обращаюсь именно к ВАМ.Обитаю я тут уже некоторое время, так как сам из Беларуси и у нас нормального форума, причем такого популярного и посещаемого, нету. Бывал в МСК встречался с другими юзверями (Трин, Камелот, Филипок, Александр-xboxgames), ну это не столь важно.Случилось горе, мой х360 героично скинул лапки (е76- неизлечимо), а так как он у меня уже 5-ый (и 3-й который отправился на кладбище в шкаф), то я увидел в этом пророчество. х360 покупаемые на лично мои деньги ВСЕГДА умирают. И я обращаюсь именно к ВАМ. Поделитесь толикой своих денег (от 1 уе до сколько не жалко), с целью снятия с меня этого проклятия. Дело не в том, что я не могу, по состоянию своих финансов купить новый х360 или пс3 (о покупке которой в связи с такими обстоятельствами я подумываю), просто я считаю, что поддержка дружного консольного коллектива, даже в однопроцентном объеме от стоимости нового х360, снимет с меня этот сглаз.Деньги можно внести посредством системы Web Money на кошелькиZ422265966299 (для уе)R129017724533 (для местной валюты) зы. возгласы о том шо йа нисчий и таким образом хочу купить новый х360 отсылаю в легкое эро путешествие, я его се равно куплю, но если и он умрет, то его смерть будет на совести комьюнитиsmile.gif шутка канешн )спасибо за пониманиехотите комментируйте, материтесь, ругайте, я не прошу у Вас денег полностью на новый. Даже 30 руб будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалко тебя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 сочувствую конечно... но скажи, в твоём последнем боксе какая плата была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Falcon августовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 жалко тебя,но денег не дам.зы тебе скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 это важно?:)я купить его могу прямо сейчас, с работой все нормально, возраст позволяет платят по нашим (Минским меркам) прилично.НО они же суки дохнуть блять так что уже мата никакого не хватает, в чем дело я хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 сиди на лицухе и тебе нечего будет бояться .раз взрослый человек и работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 сиди на лицухе и тебе нечего будет бояться .раз взрослый человек и работаешь549785[/snapback]он и был лицушный :/ с гарантиями уева у нас, по сравнению с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) он и был лицушный :/ с гарантиями уева у нас, по сравнению с вами549795[/snapback]Это не законно лишать гарантии Изменено 30 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 тоже пойти что-ли,крик души запостить...Креведко-пародист блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ээээээй, меня тут не это))))) сейчас люди будут писать - финансовый кризис на дворе, а ему ещё на бокс скидывать..... иди вы к черту! чел, чини бокс старый и все норм будет! у меня с апреля бокс, жив, здоров... чини, чини!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Надо покупать в М.Видео/Техносиле, чтобы гарантия была 3 года оффициальная на 3 огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Смешно! Купи консоль и освяти ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 бла-бла-бла ... возгласы о том шо йа нисчий и таким образом хочу купить новый х360 отсылаю в легкое эро путешествие ... бла-бла-бла ... хотите комментируйте, материтесь, ругайте ... бла-бла-бла То есть если кто-то напишет что ты нищий то ты его пошлешь в эро путешествие, а если кто-то скажет что ты чудак на букву "м" - то можно? Весьма-весьма забавно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а ты не задумывался о том, что боксы твои тут ни при чём? может ты сам виноват в их поломках? попробуй перенести консоль в другую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Смешно! Купи консоль и освяти ее....549819[/snapback]Поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Купи ПС3 и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а скорее так и будет,куплю пс3, втопку это ломачучее железодля тех кто грит почини. ну вы каг бе отгуглите 76 ошибку и что она значит (есси влом - умер чип отвечающий за сетевуху) ну и как ее чинить? перепаивать с другой бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а скорее так и будет,куплю пс3, втопку это ломачучее железодля тех кто грит почини. ну вы каг бе отгуглите 76 ошибку и что она значит (есси влом - умер чип отвечающий за сетевуху) ну и как ее чинить? перепаивать с другой бгггг549886[/snapback]Майкрософт только и надеется, чтоб ты купил новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Смешно! Купи консоль и освяти ее....549819[/snapback]Ахахах :lol: Хорооош! А давайте на счёт три... Я тебе выдам пред за холивар Изменено 30 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 кинул 9 рублей))больше на кошельке нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Юморист :mellow:549903[/snapback]А то! СОНЕ ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 иди работай549928[/snapback]читай тему,он работаетему уже не мало годков,чтобы писать такие темы,мне бы стыдно былода и дело тут не в сглазе,а в том,что у MS на заводах консоли собирают крабы P.S иди в переход,ты там больше соберешь денег,чем тут B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас