Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Возникла проблема !Использовал поиск ничего не нашёл решил создать эту тему в связи с тем что возможно кто-то из вас уже сталкивался с этой проблемой.К своему провайдеру я подключаюсь не через VPN а через PPPoE и при попытке настроить лайв на боксе даже не проходит локальное соеденение хотя если подключить кабель от интернета напрямую то лайв работает отлично вобщем суть моего вопроса состоит в том возможно ли настроить лайв через комп если интернет PPPoE будьте добры пожалуйсто ответьте на мой вопрос Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Настройка интернета через комп не отличается в зависимости от типа подключения, ну если только это не изврат типа спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Grizlikgtaвставь в бокс провод, введи код и пароль и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Grizlikgtaвставь в бокс провод, введи код и пароль и все :)549602[/snapback]а что разьве через комп нельзя только напримую :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну я так делаю..... через две сетевухи несмог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну я так делаю..... через две сетевухи несмог :(549624[/snapback]я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Через две сетевухи нужно елементарно настроить между ними локалку, в качестве шлюза на боксе указать ип компа и на компе пошарить соединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 У меня к лайву раньше спокойно подключалась консоль , сегодня возникла проблема.. Подключаюсь я напрямую к консоли без компа. Настроил ввёл все данные ( IP , шлюз , днс ,маска и т.д ). Копался на боксе ,в итоге две проблемы : если ввожу в настройках PPOE логин и пароль как собственно и на пк , то при проверке сразу же появляется ошибка на IP и проверка дальше не идёт .Ну а если в разделе PPOE не вбивать ничего , то проверка останавливается на MTU и собственно выдаёт тоже ошибку. Что либо делать на пк боюсь , потому что такого рода проблемы у меня не появлялись , может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и с чего начинать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) PPPoE все настройки автоматически,кроме логина и пасса PPPoE в дополнительных настройках сети. Может не с первого раза зайти,2-4 раза стоит попробовать подключиться, прежде чем думать что делать дальше. Изменено 31 декабря 2008 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 У меня к лайву раньше спокойно подключалась консоль , сегодня возникла проблема.. Подключаюсь я напрямую к консоли без компа. Настроил ввёл все данные ( IP , шлюз , днс ,маска и т.д ). Копался на боксе ,в итоге две проблемы : если ввожу в настройках PPOE логин и пароль как собственно и на пк , то при проверке сразу же появляется ошибка на IP и проверка дальше не идёт .Ну а если в разделе PPOE не вбивать ничего , то проверка останавливается на MTU и собственно выдаёт тоже ошибку. Что либо делать на пк боюсь , потому что такого рода проблемы у меня не появлялись , может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и с чего начинать ..549963[/snapback]У провайдера привязка к мак-адресу сетевых карт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Или, точнее, не появилась ли она внезапно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lopikon 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Почитал фак , привязки к мак-адресу нет , раньше всё работало и без какого то гемора. Вариант №2 это походу мой случай. Буду разбираться , так же я как понял , возможно то , что фаервол блокирует доступ с бокса . В общем попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Проблему не устранил , меня уже начинает раздражать эта фигня ... Тест не проходит на MTU даёт сбой , подключаюсь напрямую без компа ... Собственно и не знаю что делать , перепробовал всё что можно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Народ подскажите , что я могу сделать в своей ситуации , нашёл тему в которой с помощью реестра можно поменять значение МТУ , но это помоему мне делать не стоит т.к я не шарю . Так же позвоню провайдеру , поинтересуюсь какое значение наибольшего размера этих пакетов .. Но наврятли мне это чем то поможет .. Буду очень признателен если кто-либо сможет дать дельный совет и поможет наконец разобраться с этим Лайвом . Заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Темке ап , ваши мнения господа , что я могу сделать в данной ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 купить разветвитель какой нибудь, или удваиватель....... есть вроде такие.и не парить мозг.один в бокс, один в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да мне кажется вся эта мишура никчему , вполне устраивает вариант сразу кабель в бокс и но проблем , буду пробовать несколько дней .. Может подключится :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да мне кажется вся эта мишура никчему , вполне устраивает вариант сразу кабель в бокс и но проблем , буду пробовать несколько дней .. Может подключится :mosking:Не всегда прокатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Хм .. мне на самом деле особо-то лайв и не нужен , просто обновить дашборд , скачать всё что нужно и собственно всё . Только вот проблемно это ... Изменено 8 января 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас