Перейти к публикации

О проблеме с диском

Av@kumov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет мужики!с наступающим!у меня вопрос,может быть кто нибудь с таким сталкивался,короче купил себе пиратский burnout paradise от rusboxa.ну всунул все идет ,меню появляется, но походу игры, или раньше выскакивает окно типа диск грязный протри его тряпкой. Я высовываю,потом вставляю и в бестолку, все равно так же.я уже смирился как после игры в гта 4,не сохраненную на жесткий,вставил диск и скрестив пальцы ждал входа,игра вошла,и нормально играл в течении 2 часов потом сам вышел.а на следующий день опять не идет.судя по тому что после гта,после разогретого привода,она идет,значит надо в нее играть только после хорошего разогрева.подскажите что делать.но не надо писать что тема лажа,или давать совет купить лицуху.все жду вашей помощи:-).

Av@kumov Болванка или линза ...Скорее всего болванка (хотя от таких могло и линзу подсадить) ...На сколько я знаю руссбокс делает штам ну вообщем болванки у них не высший пилотаж ...Такими болванками линзу только убивать (чем болванка от штампа отличается я думаю почитаешь тут форум найдёшь все ответы) ...

Вообщем варианты лечения есть:

*-Перезаписать самому на вербатим !

*- Заменить линзу на приводе !

*- Купить пиратку на вербатиме но версию от rusbox !

*- Попробывать на горячую голову установить на HDD (возможно только в NXE дашбоарде) а потом играть с него ...

P.S. А тема действительно лажа !

Все релизы Русбокса лажа. Я тогда брал Raibow Six Vegas 2 она так в приводе ревела как-будто самолет взлетает. Вывод не беру больше игры от них и вам не советую.

Просто надо болванки нормальные покупать , а не штамповки!!!!!!

Don Carlo дело тут не в переводе, вообще не советую штампованые диски покупать, из за них запорол один привод, теперь постоянно шумит! берите у нормальных людей , которе записывают на вербатим или тдк( кому надо в Москве могу посоветовать)

Изменено пользователем jonny.82

Просто надо болванки нормальные покупать , а не штамповки!!!!!!

Don Carlo дело тут не в переводе, вообще не советую штампованые диски покупать, из за них запорол один привод, теперь постоянно шумит! берите у нормальных людей , которе записывают на вербатим или тдк( кому надо в Москве могу посоветовать)

548735[/snapback]

Да я знаю что дело не в переводе, а в качестве дисков на которые русбокс катает игры. :)

Все релизы Русбокса лажа. Я тогда брал Raibow Six Vegas 2  она так в приводе ревела как-будто самолет взлетает. Вывод не беру больше игры от них и вам не советую.

548709[/snapback]

Согласен я брал 1раз нфс прострит тоже лажа была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...