Перейти к публикации

Проблема с прошивкой BenQ

fenryr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следую этому алгоритму, когда запускаю DosFlash, он предлагает выключить разлочить консоль. Соглашаюсь, появляется такое окошко:

http://s54.radikal.ru/i145/0812/98/26435fbae477.jpg

И более ничего не происходит. Висит так полчаса (дальше не проверял, надоело ждать).

Пробовал с выключенным боксом (включать после того как нажал на да), тот же результат. Что делать, в чем проблема?

Материнка Asus P5Q.

Видно чипсет сильно тупой на твоей материнке. Попробуй half-open tray.

А ты отключил все остальные приводы в компе? Должен остаться ТОЛЬКО жёсткий диск!

548422[/snapback]

Да, отключил. Я по-всякому извращался, дошло до того, что достал старый IDE и на него поставил винду, из-под которой пытался перепрошить, а в SATA-портах ничего не было кроме привода консоли. Результат один, или 51 постоянный, или D1, или оба мигают сменяя друг друга.

а прошиться под DOS религия не позволяет?

548450[/snapback]

У меня нет 3,5 дисковода на компьютере.

С флешки — отчего-то не хочет она форматироваться в виде загрузочного диска MS-DOS.

слушай у меня такоеже было! а решаеца ето так... ты когда запускаеш DosFlash 32 тебя должны спросить потверждении 1 раз нажемай ДА если у тебя с ищёраз нажымай НЕТ!Может быть спросят ищёраз и снова нажми НЕТ

У меня нет 3,5 дисковода на компьютере.

С флешки — отчего-то не хочет она форматироваться в виде загрузочного диска MS-DOS.

548474[/snapback]

HP USB Disk Storage Format Tool тебе в помощь

Люди, подскажите, как вручную откурыть трей. На ютубе посмотрел пару роликв, что скрепку в дырки вставляют, но у меня чет не получается таким способом dvd-rom открыть.

Люди, подскажите, как вручную откурыть трей. На ютубе посмотрел пару роликв, что скрепку в дырки вставляют, но у меня чет не получается таким способом dvd-rom открыть.

558161[/snapback]

колесико покрути

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...