fenryr 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Следую этому алгоритму, когда запускаю DosFlash, он предлагает выключить разлочить консоль. Соглашаюсь, появляется такое окошко: http://s54.radikal.ru/i145/0812/98/26435fbae477.jpgИ более ничего не происходит. Висит так полчаса (дальше не проверял, надоело ждать). Пробовал с выключенным боксом (включать после того как нажал на да), тот же результат. Что делать, в чем проблема? Материнка Asus P5Q. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Видно чипсет сильно тупой на твоей материнке. Попробуй half-open tray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenryr 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arv85 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А ты отключил все остальные приводы в компе? Должен остаться ТОЛЬКО жёсткий диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenryr 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А ты отключил все остальные приводы в компе? Должен остаться ТОЛЬКО жёсткий диск!548422[/snapback]Да, отключил. Я по-всякому извращался, дошло до того, что достал старый IDE и на него поставил винду, из-под которой пытался перепрошить, а в SATA-портах ничего не было кроме привода консоли. Результат один, или 51 постоянный, или D1, или оба мигают сменяя друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 а прошиться под DOS религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenryr 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 а прошиться под DOS религия не позволяет?548450[/snapback]У меня нет 3,5 дисковода на компьютере.С флешки — отчего-то не хочет она форматироваться в виде загрузочного диска MS-DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 слушай у меня такоеже было! а решаеца ето так... ты когда запускаеш DosFlash 32 тебя должны спросить потверждении 1 раз нажемай ДА если у тебя с ищёраз нажымай НЕТ!Может быть спросят ищёраз и снова нажми НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 У меня нет 3,5 дисковода на компьютере.С флешки — отчего-то не хочет она форматироваться в виде загрузочного диска MS-DOS.548474[/snapback] HP USB Disk Storage Format Tool тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nP9Huk 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Люди, подскажите, как вручную откурыть трей. На ютубе посмотрел пару роликв, что скрепку в дырки вставляют, но у меня чет не получается таким способом dvd-rom открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Люди, подскажите, как вручную откурыть трей. На ютубе посмотрел пару роликв, что скрепку в дырки вставляют, но у меня чет не получается таким способом dvd-rom открыть.558161[/snapback]колесико покрути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас