Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А знаешь почему я(и другие тоже скорее всего) никогда не поеду в кей? Потому что в трансэлектро эти болванки стоят 700+ за 10 штук, разница ощутимая.550831[/snapback]+1 мне сегодня 20 мирексов привезли) за 760 + 200 доставка ощутима?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Тема убила. Фиаска ваще лол :lol: :lol: Изменено 31 декабря 2008 пользователем CjYoung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А скока в transelectro вербатимы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Тема убила. Фиаска ваще лол :lol: :lol:551004[/snapback]шо?? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Климат 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 я не стал жестко из-за цен мудиться, за 1600 купил 20 вербатимов + бесплатная доставка на дом, вот http://www.citycompany.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) я не стал жестко из-за цен мудиться, за 1600 купил 20 вербатимов + бесплатная доставка на дом, вот http://www.citycompany.ru/551116[/snapback]Та нее спс =) Мне уже везут 20 дисков за 900 с чем то руб :lol:эт с доставкой) Изменено 1 января 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 на Юноне 5шт TDK принтабле в слим коробочках 250руб, по 50 руб за штуку получаетсяВербатим 640 руб 10шт (на шпинделе), по 64 руб получается, но к ним если не хранить на шпинделе еще надо коробочки прикупать по идее.Мирекс вроде по 35 руб без коробки без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rhatalos 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ещё большой вопрос, настоящие ли там вербатимы или нет. Что-то больно дешего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ещё большой вопрос, настоящие ли там вербатимы или нет. Что-то больно дешего...552910[/snapback] Вербатим Принтабле, настоящие или нет хз,а почему дешего то ? это ж Юнона, это не КЕЙ где за теже Вербатимы хотят по 150 руб шт. помоему после того как стало возможно ставить игры на винт,особо диски дорогие покупать смысла нету ? все равно диск теперь почти не считывается постояно, игра то на винте. вроде народ и на Мирексах по 35 руб запускает игрухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 http://www.transelectro.ru/мирекс 38 руб штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkness 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А как вообще Мирексы себя ведут!? Кто-нибудь сталкивался с ними? А то уж чёт больно дешево!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А как вообще Мирексы себя ведут!? Кто-нибудь сталкивался с ними? А то уж чёт больно дешево!!552954[/snapback]я все игры пишу на мирексы вроде хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkness 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ты играешь с дисков? или ставишь игруху на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ты играешь с дисков? или ставишь игруху на винт?552965[/snapback]Лучше конечно ставить на винт т.к они протираются если на них просто так играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ты играешь с дисков? или ставишь игруху на винт?552965[/snapback]тока с винта играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rhatalos 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вербатим Принтабле, настоящие или нет хз,а почему дешего то ? это ж Юнона, это не КЕЙ где за теже Вербатимы хотят по 150 руб шт. помоему после того как стало возможно ставить игры на винт,особо диски дорогие покупать смысла нету ? все равно диск теперь почти не считывается постояно, игра то на винте. вроде народ и на Мирексах по 35 руб запускает игрухи ?552923[/snapback]Ну в общем да, с винта пофиг какой диск, но всё же...Просто обидно будет, если вдруг какая-нибудь игрушка, через год-другой не захочет запускатся, а скачать её уже будет неоткуда.Я вот свой бокс иду покупать в воскресенье, но игры готовлю уже недели полторы. Так вот большую часть не самых новых и популярных игрушек, пришлось буквально выискивать и(или) качать со скоростью в 50кб/с с одного-двух сидеров.Хранить сотни гигов игр на HDD тоже не вариант, уж больно много уже сейчас, а ведь игры для бокса ещё как минимум года 3 будут выходить в неменьших объёмах, чем сейчас.Наверное для меня, будет идеальным вариантом писать 100% хиты и просто игры, в котоые я точно захочу переиграть на качественные болванки, пускай даже по 150р, благо таких игр не шибко много. А всё прочее, в которое я поиграюсь с удовольствием, но перепроходить врядли захочу - на дешёвые.Всё равно дешевле, чем по 2-2.5 тысячи покупать выйдет и намного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VKV77 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ещё большой вопрос, настоящие ли там вербатимы или нет. Что-то больно дешего...552910[/snapback]Взял на Юноне 10 шт этих вербатинов за 640. ImgBurn пишет "Disc ID: MKM-003-00". По идее настоящие. Но из 3х записаных, 2 при установке на ЖД не читаются до конца, хотя игра запускается =\Теже TDK 5шт за 250рэ - из пяти пять записались и установились на ЖД без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а где на юноне найти хороший магаз с дешевыми дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Покупай лучше в Трасн электро никогда проблем с их дисками небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Транс электро и только, сам вчера там Mirex взял по 420р за 10 штук и 5 вербатинов по 85р за штуку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а транс электро это онлайн или где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 а транс электро это онлайн или где это?На сайте адрес есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас