Гость прошивка лайтона Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 продаю hdmi кабель родной (1500)москва icq 576184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость прошивка лайтона Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 еще продам беспроводную штуку для подключения джоя к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuvaldada 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 еще продам беспроводную штуку для подключения джоя к компу548083[/snapback] девайс интересен, но видя цену на HDMI кабель в 1500р, спрашивать о стоимости бессмысленно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость прошивка лайтона Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 чесно говоря незнаю скок она стоит предлогайте цены) я думаю за 1000 наман бу? с hdmi проводом тож мош цены другие я невтеме подскажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 чесно говоря незнаю скок она стоит предлогайте цены) я думаю за 1000 наман бу? с hdmi проводом тож мош цены другие я невтеме подскажите:)548153[/snapback] смотря какой кабель :D http://gamepark.ru/xbox360/hdmi_cable.htmlhttp://gamepark.ru/xbox360/high_speed_hdmi_cable.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 2NordВторой кабель не родной, это всего лишь стилизация. Ты кстати удивишься, если узнаешь, за сколько продают такой кабель на горбушке :D У автора, ещё более менее щадящяя цена. ^_^ Автору ап и бесплатная реклама :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 2NordВторой кабель не родной, это всего лишь стилизация. Ты кстати удивишься, если узнаешь, за сколько продают такой кабель на горбушке :D У автора, ещё более менее щадящяя цена. ^_^ Автору ап и бесплатная реклама :P548248[/snapback] я не собираюсь удивляться, я знаю что и сколько стоит просто привел реальные ссылки ЗЫ Открою секрет - родных кабелей не существует :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ЗЫ Открою секрет - родных кабелей не существует :grin:548262[/snapback]А тот что идёт в комплекте с Elite версией приставки? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 что и следовало ожидать, ФИФА шавала всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) А тот что идёт в комплекте с Elite версией приставки? -_-548277[/snapback] кабель изготовленный по заказу MS сторонним производителем и маркированный соответствующим образом Изменено 29 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Nordну перепутали слово родной и оригинал, извиняйте :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость прошивка лайтона Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 провод hdmi 700руб)вторая штука беспонятия скока стоит немогу найти предлогайте цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость прошивка лайтона Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 я не собираюсь удивляться, я знаю что и сколько стоитпросто привел реальные ссылкиЯ имею ввиду кабель из комплекта элит, а не тот, что по сцылке.ЗЫ Открою секрет - родных кабелей не существуетСпасибо за пояснение :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 кабель HDMI еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас