USER34 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ты прав ( bt50 ), когда прошиваешь рискуешь а цена за риск 2000р в полне адкватна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Немного в защиту топикстартера, а то накинулись все........ :wacko: Все мы знаем, что в Москве прошивают за 2000. В Волгограде за эту услугу неоторые умельцы хотят 6000, поэтому вопрос человека адекватен. Уже прошитый новый Аркейд продают за 16000 и поэтому идут лесом......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Все мы знаем, что в Москве прошивают за 2000. В Волгограде за эту услугу неоторые умельцы хотят 6000, поэтому вопрос человека адекватен. Уже прошитый новый Аркейд продают за 16000 и поэтому идут лесом.........549247[/snapback]падонки !!!!!!сволочи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 У вас что все с ума по сходили 6000 это же страшно подумать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Помнится мне и я покупал свой Хбокс в Волгограде,а когда покупал диски,то продавец меня сильно рассмешил,сказав,что все боксы они прошивают в Москве!!!(У меня ещё тогда был самсунг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Немного в защиту топикстартера, а то накинулись все........ :wacko: Все мы знаем, что в Москве прошивают за 2000. В Волгограде за эту услугу неоторые умельцы хотят 6000, поэтому вопрос человека адекватен. Уже прошитый новый Аркейд продают за 16000 и поэтому идут лесом.........549247[/snapback] а как это влияет на то что он хочет все и на халяву да еще и бычит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Немного в защиту топикстартера, а то накинулись все........ :wacko: Все мы знаем, что в Москве прошивают за 2000. В Волгограде за эту услугу неоторые умельцы хотят 6000, поэтому вопрос человека адекватен. Уже прошитый новый Аркейд продают за 16000 и поэтому идут лесом.........549247[/snapback]Я в Волгограде прошивал за 1,5т, и не кто здесь 6 рублей за прошивку не берёт! А сейчас я полность согласен с bt50 и буду брать уже не меньше 2т. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Короче берите сколько хотите и куда хотите, а я уже нашел человека который готов мне помочь я прошивать сам буду ясно вам БАЛБЕСЫ!!! :angry: А не на халяву как вы думаете!!! Читайте внимательно мою просьбу я сам спаял RS 232 И просто не мог разобраться с Досом!!!!!! Тему можете закрыть, а жлобы пусть берут деньги!!! Да и по поводу того что свет может моргнуть: Во-первых , если ключи считал то даже если моргнет то нихрена страшного не будет а Во-вторых есть такое устройство называется "Безперебойник"!!! :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 я думаю это не стоит комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я в Волгограде прошивал за 1,5т, и не кто здесь 6 рублей за прошивку не берёт! А сейчас я полность согласен с bt50 и буду брать уже не меньше 2т. !549442[/snapback] Хотел бы узнать: где и кто? Сам бы прошился по таким ценам :) По поводу 6 рублей можно в отдкльной теме потрендеть ....даже место могу посказать, хотя его и все так знают...... они же и консоли продают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Если все так "недорого", так какого уже прошитый аркейд 16800 стоит? Он в реале за 6999. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Он в реале за 8450руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну х.з. ка у вас там в реале.., а у нас Аркейд 6999, а про 60 гб 9999. Смотрел вчера...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну может быть скидки. Я свою 2 месяца назад брал. Ещё продовец мне говорит мол они только лицухи читают и прошить нельзя, а ему угу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Хотел бы узнать: где и кто? Сам бы прошился по таким ценам :) По поводу 6 рублей можно в отдкльной теме потрендеть ....даже место могу посказать, хотя его и все так знают...... они же и консоли продают.....549606[/snapback]Если ты из Волгограда, пиши мне в личку, я тебе прошью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну может быть скидки. Я свою 2 месяца назад брал. Ещё продовец мне говорит мол они только лицухи читают и прошить нельзя, а ему угу:)549658[/snapback]У вса он стоит 7 с чемто глянь сам тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну М видео - Это не все.А ты глянь тут :) http://www.real.ru/catalogue/32_Volg/15.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) вот интересные люди и за лицуху платить не хотят и прошей им бесплатно )) интересно а бокс тоже чтоль сперли?549111[/snapback]+1 И 3 красных огня ему в догонку Изменено 31 декабря 2008 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 wewan,здарова я с волгограда красноармейский район!ты где такие цены нашёл у нас на юбике 1000-1300 прошивают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Да оборзели совсем собрали какую то дрянь общей стоимостью 50 рублей, и просят от 1500 до 2000 рублей за прошивку...547481[/snapback]Ты не совсем прав. Почему же ты тогда этим не занимаешся и не собираешь такие вещи. Я потратил много времени и сил на изучения разных методов прошивки, это нервотрёпка та ещё. Так что, просто надо искать нормальных людей с нормальными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 +1 И 3 красных огня ему в догонку550414[/snapback] ТЕЛО, ТЕБЕ ТОГОЖЕ ЖЕЛАЮ СО ВСЕМИ БОКСАМИ ЧТО У ТЕБЯ БУДУТ!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ВОТ ведь развели тему - люди, которые прошивают не поддавайтесь на провокации людей типа wewan`а. Я сам занимаюсь прошивкой боксов у себя в городе, беру далеко не 6 тыщ, так ведь нет уже некоторых встречал, которые удавятся даже за 1,5 рублей ( что много меньше стоимости 1 (ОДНОЙ) лиц. игры), при том сами пробовали сделать трансивер и на микрухе и на транзисторах и НИЧЕГО не получилось. Это просто неисправимо - желание все получить на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 нужно вообще раздел взлома закрытым сделать, что бы всякая шушара не заходила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 он и так закрыт от незарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 да нет, на до чтоб с разрешения модера, после личного собеседования. По крайней мере на хороших тех. форумах так сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас