Перейти к публикации

Кто из Волгограда сможет помочь! Бесплатно!

wewan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты прав ( bt50 ), когда прошиваешь рискуешь а цена за риск 2000р в полне адкватна.

Немного в защиту топикстартера, а то накинулись все........ :wacko:

Все мы знаем, что в Москве прошивают за 2000. В Волгограде за эту услугу неоторые умельцы хотят 6000, поэтому вопрос человека адекватен. Уже прошитый новый Аркейд продают за 16000 и поэтому идут лесом.........

Все мы знаем, что в Москве прошивают за 2000. В Волгограде за эту услугу неоторые умельцы хотят 6000, поэтому вопрос человека адекватен. Уже прошитый новый Аркейд продают за 16000 и поэтому идут лесом.........

549247[/snapback]

падонки !!!!!!сволочи!!!!!

Помнится мне и я покупал свой Хбокс в Волгограде,а когда покупал диски,то продавец меня сильно рассмешил,сказав,что все боксы они прошивают в Москве!!!(У меня ещё тогда был самсунг)

549247[/snapback]

а как это влияет на то что он хочет все и на халяву да еще и бычит?

549247[/snapback]

Я в Волгограде прошивал за 1,5т, и не кто здесь 6 рублей за прошивку не берёт! А сейчас я полность согласен с bt50 и буду брать уже не меньше 2т. !

Короче берите сколько хотите и куда хотите, а я уже нашел человека который готов мне помочь я прошивать сам буду ясно вам БАЛБЕСЫ!!! :angry: А не на халяву как вы думаете!!! Читайте внимательно мою просьбу я сам спаял RS 232 И просто не мог разобраться с Досом!!!!!! Тему можете закрыть, а жлобы пусть берут деньги!!! Да и по поводу того что свет может моргнуть: Во-первых , если ключи считал то даже если моргнет то нихрена страшного не будет а Во-вторых есть такое устройство называется "Безперебойник"!!! :fuck:

Я в Волгограде прошивал за 1,5т, и не кто здесь 6 рублей за прошивку не берёт! А сейчас я полность согласен с bt50 и буду брать уже не меньше 2т. !

549442[/snapback]

Хотел бы узнать: где и кто? Сам бы прошился по таким ценам :) По поводу 6 рублей можно в отдкльной теме потрендеть ....даже место могу посказать, хотя его и все так знают...... они же и консоли продают.....

Если все так "недорого", так какого уже прошитый аркейд 16800 стоит? Он в реале за 6999. :huh:

Ну может быть скидки. Я свою 2 месяца назад брал. Ещё продовец мне говорит мол они только лицухи читают и прошить нельзя, а ему угу:)

Хотел бы узнать: где и кто? Сам бы прошился по таким ценам :) По поводу 6 рублей можно в отдкльной теме потрендеть ....даже место могу посказать, хотя его и все так знают...... они же и консоли продают.....

549606[/snapback]

Если ты из Волгограда, пиши мне в личку, я тебе прошью!

Ну может быть скидки. Я свою 2 месяца назад брал. Ещё продовец мне говорит мол они только лицухи читают и прошить нельзя, а ему угу:)

549658[/snapback]

У вса он стоит 7 с чемто глянь сам тут

вот интересные люди

и за лицуху платить не хотят и прошей им бесплатно ))

интересно а бокс тоже чтоль сперли?

549111[/snapback]

+1

И 3 красных огня ему в догонку

Изменено пользователем Hansen

wewan,здарова я с волгограда красноармейский район!ты где такие цены нашёл у нас на юбике 1000-1300 прошивают!!!!!!

Да оборзели совсем собрали какую то дрянь общей стоимостью 50 рублей, и просят от 1500 до 2000 рублей за прошивку...

547481[/snapback]

Ты не совсем прав. Почему же ты тогда этим не занимаешся и не собираешь такие вещи. Я потратил много времени и сил на изучения разных методов прошивки, это нервотрёпка та ещё. Так что, просто надо искать нормальных людей с нормальными ценами.

+1

И 3 красных огня ему в догонку

550414[/snapback]

ТЕЛО, ТЕБЕ ТОГОЖЕ ЖЕЛАЮ СО ВСЕМИ БОКСАМИ ЧТО У ТЕБЯ БУДУТ!!! :grin:

ВОТ ведь развели тему - люди, которые прошивают не поддавайтесь на провокации людей типа wewan`а. Я сам занимаюсь прошивкой боксов у себя в городе, беру далеко не 6 тыщ, так ведь нет уже некоторых встречал, которые удавятся даже за 1,5 рублей ( что много меньше стоимости 1 (ОДНОЙ) лиц. игры), при том сами пробовали сделать трансивер и на микрухе и на транзисторах и НИЧЕГО не получилось.

Это просто неисправимо - желание все получить на халяву.

нужно вообще раздел взлома закрытым сделать, что бы всякая шушара не заходила...

да нет, на до чтоб с разрешения модера, после личного собеседования. По крайней мере на хороших тех. форумах так сделано...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...