investigator 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Ну вот и прошел игру. Понадобилось 2 дня. Какая-то она очень короткая.Всего 4 территориальные зоны. Странно, прошел все предложенные заезды, но денег, в отличии в Need for Speed Most Wanted, в обрез, в третьей серии машин еле хватило на покупку Toyota Supra и ее апдейт по полной, осталось лишь 120 тыс. Повторное прохождение гонок дает сущие копейки. Ни Ламбо, ни Порше, ни МакЛарен ни купить, ни прокачать. Только после карьеры эти машины можно насобирать себе в гараж, а смысл?Ожидал большего и от дрифта, слабоват. По-моему, гораздо лучше он был на Need For Speed Undeground 1-2.Не покидает ощущение, что игру делали ну отсилы 5-6 мес., такое себе дополнение к Undegroundу, вот уж точно Need For Speed Undeground 2,5.Наверное, эту игру делала команда NFSU, а NFSMW ваяли другие.Вообще и уровень сложности очень невысок, большинство гонок проходится с первого раза, за исключением горного дрифта, тут придется повозиться. Если бы не он, на игру ушло бы не больше 5-6 часов игрового времени. А в целом, если нужно расслабиться, покататься, не напрягаясь, игра в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 <_< ну прошел ты игру в чем смысл создовать тему а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) <_< ну прошел ты игру в чем смысл создовать тему а23195[/snapback]Хм, не в бровь, а в глаз.Видимо, поторопился. Думал, может кому интересно будет.Не возражаю, если уважаемый XBOXGAMES удалит пост.Прошу прощения. Чтобы как-то компенсировать неловкость, выкладываю читы для игры Need for Speed Carbon Cheat CodesInifinte and unlockables Type the following code fast (not ultra fast though) in the main menu correctly and a message will pop up. Cheat ---------------------------------------------- Effect Left, Up, Left, Down, Left, Down, Right, X-------Inifinte NOS Down, Right, Right, Left, Right, Up, Down, X----Inifinte SpeedBreaker Down, Up, Up, Right, Left, Left, Right, X---------Inifinte Crew Charge Right, Up, Down, Up, Down, Left, Right, X-------NFSC Logo Vinyls Unlocked Up, Up, Down, Down, Down, Down, Up, X-------NFSC Special Logo Vinyls Unlocked Down, Up, Left, Down, Right, Up, X, B-----------Extra $10,000 in Career mode Изменено 5 января 2007 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ты 007 чего на человека наехал горой флуда и неприятных слов?он может тебе душу отрыл своё мнение передал а ты в деше наплевал нехорошо это!!! а на счёт игры да короткая зараза и скучноватая но всётаки стоящая чтоб убить время и провести его с хорошим настроением!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Ей богу даже с читами играть в нее западло :bad: Таже история была и с Кинг Конгом :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 007 ты бы на свои темы посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) парни сори за флуд , у меня картинка снизу отображается?? http://card.mygamercard.net/lastgame/darksideblus.png Изменено 6 января 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Необращая внимания на склоки, хочу сказать , что денег хватило на Карера GT и полный фарш, причем при определенных настройках GT порвала Главаря на первых метрах со старта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Завидую, а на Карере GT прошел NFSMW, причем я ее специально покупал, собирая деньги (проходил одно из соревнований раз 15 точно). В Карбоне купил Супру уже на 4 зоне, когда стало тяжеловато соревноваться с более мощными машинами в групповом старте 3 уровня. Надо было перетерпеть.А с боссом, слабая машина - это проблема, но главное не дать себя перегнать на старте, а затем они все равно дуют. Мне женщину даже на Мазде RX8 удалось обогнать на относительно ровном участке.Сейчас закину читами денег, куплю в карьре Кареру Порш и пойду покатаюсь. Жаль, если с мощной машиной пропадет интерес соревноваться из-за явно неравных условий. Изменено 6 января 2007 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 С болие мощными тачками помогает бороться ДАМА дрифтер на FORD GT!!!А за мускулКарс на первой Камаро SS отъимел почти всех включая верхний город(закончил на Карвете), просто уехал нафиг!Кстати NFSMW проходил на Порше кайман уже ближе к закату Карера GT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Во превых уважай собеседника и пиши хотя бы с большой буквы тобишь Nick. А темы твои читать смешно было по началу! "Информация в интернете" и дублировать темы конечно классно, но сколько можно то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ну ладно мир Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Народ плиз подскажите как пройти конгу на острове где соревнования мощных машин последнию гонку где много машин около 20 я думаю!)любую машину которую я не купил она еле едит(она заряжена по полной)?!У меня ачивминты неоткрываються и в геймертаг очки не идут а он тупо их показывает в углу экрана!может для неё лайв обязательно нужен!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Народ плиз подскажите как пройти конгу на острове где соревнования мощных машин последнию гонку где много машин около 20 я думаю!)любую машину которую я не купил она еле едит(она заряжена по полной)?!110248[/snapback] Используй чит на бесконечное нитро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Денег мало,сто пудова из-за ачивки,собери миллион,я ваще еле еле накопил,впритык,гонки проходил на выигранных тачках...полная ж,карбон по сбору этих чудо очков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Да такая шляпа на компе как тока вышел играл в неё с горем попалам её прошол а тут ваще как 1 раз в подобнве гонки зашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3915010 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 люди у меня такой вопрос:можно в режими карьеры пакупать новые машины?а то у меня ни одной нету(кроме своей и выиграных у босав).и то на машинах босов играю не я а мои напарники.прошел уже 3 зоны(из 4) а на четвертой машина слабая - я уже выиграть не магу.как машины пакупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Подскажите, в каком типе гонок нужно разогнаться до скорости 230 миль в час?В свободной езде ачивку не дали.И как можно набрать миллион денег, если у меня карьера пройдена, денег 56000к и за повторное прохождение гонок дают 500к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Подскажите, где эта http://ru.youtube.com/watch?v=jSOzDin0VfE гребаная гонка на катре находится?Я все обсмотрел, но радара на мосте не нашел.И еще, на какой дрифт-трассе легче всего набрать 480к очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 13. Public Enemy No. 1 (10 Points)Выведите из строя 50 полицейских машин.3. Crusher (25 Points)Затараньте 100 полицейских машин в карьере.Чем отличается затараньте от выведите из строя?Я всего 140 машин уничтожил и ачивки нет, ни той ни другой.Может быть это все нужно сделать в одной погоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Кто-нибудь может ответить на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) 13. Public Enemy No. 1 (10 Points)Выведите из строя 50 полицейских машин.3. Crusher (25 Points)Затараньте 100 полицейских машин в карьере.Чем отличается затараньте от выведите из строя?Я всего 140 машин уничтожил и ачивки нет, ни той ни другой.Может быть это все нужно сделать в одной погоне? 3. Crusher (25 Points)в одной погоне в карьере тарануть(один раз врезаться) 100 разных полицейских машин и скрыться.за это время можно и уничтожить 50. дрифт трассса - бери самую длинную в квикрейсе и ставь макс. кол-во кругов(по-моему 8).деньги - если есть лайв то качай бесплатные тачки, покупай их в карьере (за 0$) сохраняйся, стирай скачанный контент и продавай тачки в игре за $$$, потом повторяяй Изменено 12 января 2009 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо, попробую, только вот лайва нет, забанен.А я блин парился с дрифтом, выбрал трассу 2 круга из карьеры и пытался набить 500к, получилось только 480к за час попыток.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да хорошо игрушка прошлась. Все бы так проходились. Надоесть не успела. Достаточно красива, в меру возможностей, есть интерес на протяжении всей игры, вопросов и сложностей не возникало. Всем бы играм так. А то понаделают всяких Midnight Club, где одну трассу проходишь весь вечер - вот где веселуха для нервов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А то понаделают всяких Midnight Club, где одну трассу проходишь весь вечер - вот где веселуха для нервовСогласен,но миднайт лучше чем карбон! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас