shadowkill 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 скиньте сайты где можно скачать игры для xbox1,а не 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тута на =) классно)) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Если ещё актуально вот место откуда сам качаю игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wearstone 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 самый классный и быстрый торрент трекер www.torrents.ru там есть много игр для первого бокса и многие на русском языке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babruisk0072009 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 самый классный и быстрый торрент трекер www.torrents.ru там есть много игр для первого бокса и многие на русском языке!!!!! Я не понимаю , в чем смысл , что игра на русском или нет? Это что ли делает её легче?я например играю на английском , повышаю запас и мне всё понятней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 На Torrents.ru на бокс игр почти нету, там всё позакрывали правообладатели. Ищи тута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Да не надо только чепухи говорить. На первый xbox в России нету правообладателя, так как сама приставка в России даже не выходила и поставлялась серым импортом. Поэтому на торентс.ру проблема только в сидах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я не понимаю , в чем смысл , что игра на русском или нет? Это что ли делает её легче?я например играю на английском , повышаю запас и мне всё понятней :)ну...некоторые не знают языка,или учили НЕ английский,причин много,да и вабще на русском играть приятней(токо с норм переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimara88 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Полность поддерживаю MasterMax! Хоть я и знаю английский но вот сюжет в большинстве игр все равно не понятен!Побольше бы локализаций!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bohdan 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 на http://www.ex.ua/view/694765?r=28760,23779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 насчет перевода, с одной стороны конечно приятней на родном языке играть чем на чужом(даже если знаешь)а с другой практически все игры сосдаются на англ-это оригинал и переносит оригинальные чувства и даже если хор перевод все равно этого не будет-а если плохой....недавно в Conan играл - звук не совпадает движением рта и сам звук неизвестно от кого исходит было очень неприятнои да на англ играть улучшает запас,а вообще хочу сказать что разочерован в 360 боксе-пару лет назад на оригинале играл было круто(хотя графа,звук был хуже весили игры меньше и делались с меньшим старанием а играть было круто)к примеру играл в относительно новую Halo 3-оказалось она хуже 1 а филмы смотреть и музыку слушать,в интернет выходить ужасная зоморочка и вообще есть на это устроиство определенные (комп скажем)так что щас пытаюсь достать игр для оригинала(скачать или купить) кстатина действительно круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ...360 боксе...Брысь в другой раздел! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я кто-му что оригинал все равно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 tapochek.net :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 я кто-му что оригинал все равно вышеБезусловно, но сейчасподход к созданию игр другой и со взломом дела не так как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Обращаю ваше внимание, что игры все так же можно выкладывать и качать с rutracker.org Не бойтесь ПО, делайте свои реквесты и качайте. Прорвемся.) Остерегайтесь подделок, проверяйте точность названия трекера в адресной строке. Помните, вначале как правило игры на бокс1 появляються у нас, а затем распространяються по иным ресурсам рунета. Чему свидетельствует более поздняя дата релизов, дублируемое один в один оформление с нашего трекера и идентичность образов игр. Зачастую даже не указывают ник пользователя трудившегося над релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 With, то что релизы появляются только на вашем трекере это не совсем правда, у нас тоже есть много людей, которые поддерживают бокс и превносят много новых и хороших игр, конечно есть просто новички, которые не знают пока правила авторства. А на рутрекере даже для 360 переделанных игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) RC_GremlinВ моих словах не было категоричности, чему свидетельствует "как правило", согласен, ряд любопытных проектов сейчас можно скачать и у вас. Основная проблема - откровенный дубляж тем. Действия ваших новых аплоадеры откровенно говоря удивляют, притом не только меня. Вместо того, что бы создать релиз, которого нет(или почти нет) в инете, они попросту копируют релизы других пользователей.А при чем здесь переделки под 360ый? Непонял. Так же можно сказать: - А у вас нет Интерактивного раздела игр, которые так же воспроизводятся почти везде.П.С. Ник бы уж подправили.)) Изменено 18 июня 2010 пользователем Crystal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) RC_GremlinВ моих словах не было категоричности, чему свидетельствует "как правило", согласен, ряд любопытных проектов сейчас можно скачать и у вас. Основная проблема - откровенный дубляж тем. Действия ваших новых аплоадеры откровенно говоря удивляют, притом не только меня. Вместо того, что бы создать релиз, которого нет(или почти нет) в инете, они попросту копируют релизы других пользователей.А при чем здесь переделки под 360ый? Непонял. Так же можно сказать: - А у вас нет Интерактивного раздела игр, которые так же воспроизводятся почти везде.П.С. Ник бы уж подправили.))Под 360й по статистике больше юзеров чем под первый конкретно,ибо его раздел по посещаемости мёртв. Аплоадеры не имеют никакого отношения к релиз группам, там только пар человек активна, все остальные просто новички. Ваше право вдалливать им интернет-этику(что правильно, сам поддерживаю, скопировал, будь добр кинь линк на оригинал). Изменено 18 июня 2010 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) самый классный и быстрый торрент трекер www.torrents.ru там есть много игр для первого бокса и многие на русском языке!!!!!lol ты давно туда заходил)))))))))) Изменено 19 июня 2010 пользователем piratik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 lol ты давно туда заходил))))))))))Ты смотрел дату месаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас