Перейти к публикации

Resistance, Heavently Sword, Army Of Two и т.д.

Shustrik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думал что если компания сказала что игра выйдет только на PS3, значит так. А тут узнал, что Lost Planet выйдет на PS3, а Bioshock только на ПК и Xbox 360. Хотелось бы узнать про эти игры: Army of two, Resistance, Warhawk, UT 2007, Heavently Sword, Getaway, LAIR, какая-то игра где мужик скачет по джунглям, не помню название и еще одна игра, тоже не помню названия, с перестрелкой на бензоправке. (Никто не знает о дате выхода послдених двух?) Вроде как я знаю эти игры только на PS3. Как вы думаете, возможен перенос этих игр на 360?

про джунгли игра называется naugty dog эксклюзив дя пс3 и про бензокалонку eight days тоже эксклюзив для пс3. Вобще пока офицеального анонса небыло что лост планет выйдет на пс3 и пк Изменено пользователем 7

Точно знаю, что Army of two выйдет на боксе и скорее UT 2007 тоже, а вот Resistance, Warhawk, Heavently Sword, LAIR 100% эксклюзивы для PS3, конечно могут и появится со временем, но если это и будет, то будет нескоро. А игра, где мужик скачет по джунглям скорее всего Naughty Dog Project ( неофициальное название ) и это тоже пока что числится как эксклюзив для PS3. Игра где действия происходят на бензоправке , я к сожалению не помню названия, тоже эксклюзив(угадай для чего)но я более чем уверен что эти две последние выйдут ещё нескоро.

Уже сломали давно. Просто Paradox не выпускают их мега штуку, потому что знают, что Сони может выпустить новое обновление против их Лоадера! Обещали что именно на Европейский релиз они его выпустят.

А на Европейский релиз Сони не выпустит обновление? Чего ждать...  :mellow:

23179[/snapback]

Ну в общем-то да. На www.offo.ru уже продаются игры по 3100 ( :blink: ) рублей за игру (правда есть только CoD3 и Ridge Racer 7).

А ещё вопросик, кто нибудь знает будет ли Killzone 2 на боксе?  ^_^

23692[/snapback]

Нет, не будет, т.к. его выпускает или делает (не помню точно) Sony.

Ну хорошо хоть Army of Two выйдет, по лайву вообще улёт играть будет, уже представляю...улёт!!! ^_^

Никак не пойму, будет ли Half-Life 2 с эпизодами на 360-м или только на PC и PS3? Очень хотелось бы... :D Изменено пользователем Apostle

Никак не пойму, будет ли Half-Life 2 с эпизодами на 360-м или только на PC и PS3? Очень хотелось бы... :D

24406[/snapback]

Будет. Нужно только дождаться объявления точной даты выхода.

как можно спрашивать о Silent Hill 5, о нём вообще ничего не слышно :) Надеюсь останется эксклюзивом. Изменено пользователем Hitman666

как можно спрашивать о Silent Hill 5, о нём вообще ничего не слышно :) Надеюсь останется эксклюзивом.

24548[/snapback]

О нем можт ничего и не слышно, но вроде разработка началась сразу после выхода The Room. И я не понял: каким эксклюзивом ты надеешься, чтобы остался SH5. Для PS3 чтоли? :angry:

Да не останется он эксклюзивом. ни один Silent Hill не был эксклюзивом. Я знаю, что первый вышел только на первой Соньке, но вот фэны его переделали на PC, а на GameBoy Advance была интерактивная новелла. Прошел с упоением. К тому же Konami заинтересована в дополнительной прибыли, а Silent Hill намного больше популярен на западе, чем в японии. И это факт. У меня полно друзей в Японии, которые это утверждают. Они себя называют единомышлениками одиночками, играющими в Silent Hill. Думаю утрируют они. Такого быть не может. Но я в Японии не живу и верю им наслово.

P.S. Разработчик Killzone - Guerlilaz entertainment, издатель - Sony Computer Ent. Если вы знаете, что такое Killzone, стыдно не знать по-крайней мере его издателя. Его еще убийство ХАЛО со стороны Сони называли. не получилос-с.

Изменено пользователем i-george

Вообще жалко, что MGS4 скорее всего останется эксклюзивом :)

Из-за него придется соньку покупать через пару лет, когда цены упадут. Сейчас то они ого-го.

А пока X360 ^))

Вообще жалко, что MGS4 скорее всего останется эксклюзивом :)

24589[/snapback]

Пока совершенно не факт. :grin:

Да еще и какой не факт! Вот сядет Konami в лужу, как Majesco с ее 20 лимонным MGS4 без прибыли, так быстренько выпустят на 360-ом. А потом почему MGS3 не выходил на PC и XBOX (пока не выходил, еще не вечер), да потому что прибыль от него была выше 7-ого неба. но тогда-то и приставки, почти у всех были. А вот PS3 у всех в таком колличестве годика через три будет в самом лучшем раскладе. Поэтому наши 50% по-прежнему с нами. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...