Sany92 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 делаю всё по интрукции ключ выдает одни нули ( Трансивер не правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomZzz 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) урасчитался!!! только тепрь не прописывает мой ключ в прошивкехотя в cmd все правильно пишу (( firmtool v1.3.1 пишет что c:\firmtool не является внутреней командо о_О типо не правилно написал..хотя я в нужной папке и т.д. запустил батник из её папки.спросил имена файлов прошивки и взломанной прошивки вроде всё сделал.пробую дальше ) написал в конце такойyour hacked firmware now ready to be flashed!hacked/bin created successfully! пропишет ваш ключ в файл ix15-liteon.bin – его закидываем на USB флэшку. я так полагаю на флшеку то кидаем hacked.bin Изменено 20 сентября 2009 пользователем atomZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Пожалуйста, не делай таких промахов как многие. Сними ключ несколько раз и сравни. А запихнуть в прошивку его можно и в джунглях. Я так понял без бокса джунгли у тебя норм работают. И шей потом в досе полученным файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomZzz 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 мега форум тут,очень помог..так как джунгли у мну Бсодили шился по этой инструкциино я как совсем новичок в прошивке пришлось искать дополнительные инструкции,и так вот по свежим впечатлениям Для начала сделаем загрузочную юсб флешку- Для этого, надо скачать и установить на свой компьютер программу Flashboot. Запустить ее, в первом окне после запуска нажать на кнопку Next, в следующем окне выбрать "Create Bootable flash disk minimal set of Dos system files" и нажать на кнопку Next. В следующем окне выбрать самый нижний пункт (Use FreeDos) и нажать на Next. В следующем окне из выпадающего списка выбрать вашу флешку (если она подсоединена, если нет – подсоединить и нажать на кнопку refresh list - она появится в выпадающем списке). И снова нажать на кнопку Next. В следующем окне ничего не изменяйте, просто нажмите на Next, затем на кнопку finish. Через несколько секунд загрузочный флеш-диск будет создан. Щелкаете по значкуUSB в папке "Мой компьютер" и переписываете на флешку файлы из папки DosFlash16.(из инструкции человека с li.ru densik,использовал прогу так как это самый простой способ,освоит любой нуб)В биосе ставим загрузку с USB(у вас это может выглядеть как USB-ZIP),для уверенности проверяем загружается ли у нас Дос. _____________________________________________________________Заходим в ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-CMD – выходит коммандная строка.Там переходим с папки которая стоит по умолчанию (C:\Users\ваш ник\>) в папку FirmTool…Делаеться это так C:\Users\ваш ник\>cd c:\firmtool , далее попав в c:\firmtool – пишем следующие c:\firmtool dummy.bin ix15-liteon.bin и жмем ENTER…После этого прога все сделает, пропишет ваш ключ в файл ix15-liteon.bin – его закидываем на USB флэшку. _______________________________________________________________у кого это по каким то причинам не сработало или не понимаете как сделать. то в новой версии firmtool есть BAT файл,запускайте его.он вас спросит имя официальной вашей прошивки,после скаченной ix прошивки. (к примеру dummy.bin и ix16-liteon.bin),программа чуточку подумает и в конце выдаст сообщение примерно такого содержания-Нacked firmware successfully created!В папке программы у вас появиться новая прошивка hacked.bin вот её и кидайте в корень вашей загрузочной флешки. ПЛЮС- как и говорил Richy постом выше снимите ключ несколько раз! запишите и проверьте-хотя Dosflash32 проверяет его 10 раз при сьемке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор темы, к тебе два замечания:1. Зачем делать выкл бокса, когда привод можно открыть на половину просто выдернув кабель питания привода при включенной приставке и открытым лотком, и задвинув лоток на половину вставить кабель питания привода обратно?2. Ключ надо все таки снять раза 4, и сверить первый и последний (например в Jungle Flasher), только если он одинаковый, со спокойной душой спуфить и шить:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 В натуре странно он его задвигаес... Ну а ключ новые джунгли 6 раз сами сверяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Парни помогите!Никак не получается слить ключ,пробовал разные программы,но везде одно и то-же,считывается только,(identify) и (inquiry)А в DosFlash32 вот что пишет:http://pic.ipicture.ru/uploads/091002/iIN5akQhYZ.jpgПомогите,уже второй день бокс раскрученный стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Чо то мне кажется, неисправен трансивер. Если он от чиппи то может он его забыл проверить с таким количеством заказов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Чо то мне кажется, неисправен трансивер. Если он от чиппи то может он его забыл проверить с таким количеством заказов...Пришёл к другу,попробовали снять ключ и бац,абсолютно такая-же ошибка(((Как трансивер проверить можно?Можно ли проверить его на работоспособность?Зы,лампочка на трансивере загорается... Изменено 2 октября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 У чиппи используется достаточно нестабильная схема питания. Лампочка работает лишь за счет того что на контакте 707 есть свое напряжение. Проверить подобный трансивер нельзя. Ведь у него питание от ком порта, а такие редко в реалтерме пашут. Мне кажется у тебя когда то была небольшая перегрузка ком порта вот что то там и сгорела. Теперь думаю придется его самому ремонтировать. Пиши, помогу У чиппи используется достаточно нестабильная схема питания. Лампочка работает лишь за счет того что на контакте 707 есть свое напряжение. Проверить подобный трансивер нельзя. Ведь у него питание от ком порта, а такие редко в реалтерме пашут. Мне кажется у тебя когда то была небольшая перегрузка ком порта вот что то там и сгорела. Теперь думаю придется его самому ремонтировать. Пиши, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) подскажите пожалуйста: когда в джанглфлэшере нажимаю dummy from ixtreme, он сохраняет все файлы и когда доходит дело до dummy.bin он пишет ''Dummy.bin is missing some drive specific information''If possible you should re-extract your drive info again with the latest toolsя сравнил оригинальный дамми и тот что получил джанглфлэшером открыв их блокнотом и там есть разницачто делать? такая же ошибка! что делать?срочно! была ж проблема, зачем в личке скрывать ответы???? i need help, please!прошивка 1.51 Изменено 17 марта 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 мдя, срочно не прокатило... покурил форум, нашел только что-то про собирание dummy из трех других файлов, key и ще два, собственно как я понял, из которых и состоит/собирается сам dummy.bin, и что таким макаром нельзя делать на самсунге. На лайтоне (74850c) можно? Сорри за даблпост - редактирование недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вроде можно, тока там предупреждения вылазят всякие, я их не читал, но думаю что-то важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А дата поста 2008 год 25 декабря ни кого не смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxsanekxx 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 автор извеняюсь я никогда неимел дело с приставками вот только неделю назад купил тоесть вообще чайник и прочитал твою инструкцию и нифига непонял,може у тебя есть маил если да то можешь дать мыло??и там все объяснить? заранее очень блогодарен... автор тебе респект за инструкцию,но я никогда неимел дело с приставками(тоесть полный чайник)приставку купил неделю назад,встала проблема при покупки дисков темболее лецензии очень дорого,но когда прочитал,слушай проще купить игру(вообще почти ниче непонял=)) если у тебя есть мыло или ася скинь сюда на форум..заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 xxsanekxx, почитай фак и прикрепленные темы - станет проще жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 автор извеняюсь я никогда неимел дело с приставками вот только неделю назад купил тоесть вообще чайник и прочитал твою инструкцию и нифига непонял,може у тебя есть маил если да то можешь дать мыло??и там все объяснить? заранее очень блогодарен... автор тебе респект за инструкцию,но я никогда неимел дело с приставками(тоесть полный чайник)приставку купил неделю назад,встала проблема при покупки дисков темболее лецензии очень дорого,но когда прочитал,слушай проще купить игру(вообще почти ниче непонял=)) если у тебя есть мыло или ася скинь сюда на форум..заранее спасибо! xxsanekxx, почитай фак и прикрепленные темы - станет проще жить!ещё лутче отдать мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doduk 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Этот способ подойдет для прошивки привода Lite-On 93450c? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Нет. Только через пайку твой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Этот способ подойдет для прошивки привода Lite-On 93450c?вот этот подойдёт http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doduk 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 вот этот подойдёт http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Там привода Lite-On 93450c нету.(1. Если привод 74850 и не прошит, 2. Если привод прошит. (любой Lite On), 3. Если у вас Lite On 83850с.) Значит только пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Там привода Lite-On 93450c нету.(1. Если привод 74850 и не прошит, 2. Если привод прошит. (любой Lite On), 3. Если у вас Lite On 83850с.) Значит только пайкой?ну да, просто там FAQ есть "4. Если стандартные способы не помогают (любые приводы)" Ричи вроде собирался новый писать вот потом может и напишет что 9 только пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ща в понедельник русский сдам и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berezka 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Этот способ подойдет для прошивки привода Lite-On 93450c?Скажите, а как узнать какой у приставки привод? Я бы с удовольствием отдала свой привод на прошивку - мастеру, но у меня нет такой возможности, так как живу не в России... :( У меня xBox 250 гб с Kinect, купленный (недавно) во Франции, скажите: стоит мне попробовать его самой перепрошить или лучше оставить как есть и покупать лицензионные игры? Я уже наскачивала кучу взломанных игр и даже записала их на болванки, пол-работы как бы сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Скажите, а как узнать какой у приставки привод? Я бы с удовольствием отдала свой привод на прошивку - мастеру, но у меня нет такой возможности, так как живу не в России... :( У меня xBox 250 гб с Kinect, купленный (недавно) во Франции, скажите: стоит мне попробовать его самой перепрошить или лучше оставить как есть и покупать лицензионные игры? Я уже наскачивала кучу взломанных игр и даже записала их на болванки, пол-работы как бы сделано :) ну оставшуюся половину лучше сделай по почте)) сними дамми.бин своего привода и закажи плату уже прошитую под твою приставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас