Перейти к публикации

Русский мануал по прошивке Lite-on DG-16D2S

tonywhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал... может это и бред, но логика в нем есть... код на приводе нужен для дальнейшей его сверки на "материнской плате Хбокса" или чем-то другом... следовательно, если стер ключ на приводе - остается возможность получить этот ключ с "др края палки"... главное понять где он находится... и как его извлечь...

В данный момент его можно извлечь только из привода, может когда-то будет можно и из материнки х-бокса

в проге DosFlash32 чтобы стереть прошу нужно выбирать Erase или LiteOn Erase ?

557510[/snapback]

LiteOn Erase !!! :huh:

Просто выбери правильный порт и нажми Е.

557678[/snapback]

это я так понимаю уже в досе? я про винду

ispanecru спасибо!

В винде тоже выбери правильный порт и в MTK Flash 32 нажми Lite-On-Erase Изменено пользователем Lexys

Помогите! Получил ключ с привода, нажал LITEON E в dosflash. Т.е. я стер флэшку. Перезагрузил бокс и комп как советовал автор первого поста. Теперь привод не определяется ни в боксе ни в компе! Лоток не открывается. Я просто в шоке так все хорошо было. Осталось только залить новую прошивку, но привод не видится вообще!

все нормально так и должно быть ты включи бокс и сразу запускай досфлеш и он найдет привод

Уфф, как же я перепугался. Спасибо, vampircool. Прошил. Кажется, получилось. Как то можно запытать сейчас, получилось или нет? Качать GOW2 долго, а вот что нибудь маленькое только ради проверки бы?

gr1bok, можно тут посмотреть http://www.fredshack.com/docs/usb_boot.html

В общем, прошился удачно. Все оказалось не сложно. Разобрал старый БП, вытащил транзистор C945, два резистора. Спаял все это по схеме, шил все в 100% dos. Сегодня слил GoW2. Залил образ на Verbatim DVD+R DL c помощью growisofs, я линукс юзер и все отлично заработало. На всякий случай, может кому пондобится

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/dvdrw=all-gow2r.iso

gr1bok, можно тут посмотреть http://www.fredshack.com/docs/usb_boot.html

В общем, прошился удачно. Все оказалось не сложно. Разобрал старый БП, вытащил транзистор C945, два резистора. Спаял все это по схеме, шил все в 100% dos. Сегодня слил GoW2. Залил образ на Verbatim DVD+R DL c помощью growisofs, я линукс юзер и все отлично заработало. На всякий случай, может кому пондобится

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/dvdrw=all-gow2r.iso

Edit config.sys and autoexec.bat accordingly

А что там менять?

ничего не меняй. сделай флэшку по п.2 при загрузке меню dos просо нажми f5. Затем через dosflash определяешь привод, считываешь им же ключ и стираешь/заливаешь прошивку. Через firmtool делаешь обновленную прошивку использую оригинальный ixtreme15.bin и dummy.bin, полученный после снятия ключа привода. Все это есть в первом посте темы.

gr1bok

Aghast

Вот Вы мученники... :wacko:

Прога, делает загрузочную флешку для DOSа, со всеми инструкциями...

iPrep 101 v008.8

Помогите! Получил ключ с привода, нажал LITEON E в dosflash. Т.е. я стер флэшку. Перезагрузил бокс и комп как советовал автор первого поста. Теперь привод не определяется ни в боксе ни в компе! Лоток не открывается. Я просто в шоке так все хорошо было. Осталось только залить новую прошивку, но привод не видится вообще!

Aghast у меня только что абсолютно такая же ситуация получилась. Что мне делат???!!! Что ты делалю Расскажи пожвлуйста.

vampircool или ты расскажи как быть?

Изменено пользователем ZyX

Фуф. Как рукой сняло. Всё так как и сказал vampircool. Прошился. Полёт нормальный

НАИМЕГАРЕСПЕКТНЕЙШЕЕ спасибо XAРСО (ник в асе), тут не знаю за громадрую мне помощи мне.

• 8 месяцев спустя...

Подскажите, мне шили бокс на прошивку 1.5 и скинули мне потом ключи

сейчас я хочу самостоятельно прошиться на 1.5.1 чтобы работали игры "третьей волны"

могу ли я прошить на 151 этим способом не считавая по новой ключи ( тоесть без изготовления трансивера), а используя те которые мне прислали ( они точно мои)

спасибо

Можно. Ключ вместо трансивера кнопкой dummy from ixtreme снимаешь и шьешь. Тот что дали может быть немного неверным. Так надежнее. Будут проблемы, пиши

подскажите пожалуйста: когда в джанглфлэшере нажимаю dummy from ixtreme, он сохраняет все файлы и когда доходит дело до dummy.bin он пишет ''Dummy.bin is missing some drive specific information''

If possible you should re-extract your drive info again with the latest tools

я сравнил оригинальный дамми и тот что получил джанглфлэшером открыв их блокнотом и там есть разница

что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...