Rino777 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 KemSnake Ты читал что автор писал на 1-й странице?Там не написанно что надо стирать прошивку, там написанно пишем /W и имя проши, он ее сам сотрет и запишет.Я так понял и 2-е?Что надо делать что-бы как-бы обновить прошику хакнутую на хакнутую?Ключь опять стирать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Прошился наконец по ентому мануалу, автору респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panadrenalin 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 автору зачод! :fan_1: самый быстрый способ по-моему этот. (но на всякий случай ключ стянул 2 раза разными способами). Трансивер спаял сам на max3232, чипсет i945P (никакого VIA контроллера не нужно) :P ничего подобного никогда не делал, но с первого раза всё получилось.Просто надо внимательно всё осмыслить и правильно сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 немного не понял этогоКомп при этом выключен.На боксе жмем кнопку открытия лотка, лоток выехал, жмем на кнопку выключения бокса и успеваем выдернуть кабель питания когда он закроеться на половину. Теперь отключаем белый штекер питания от самого привода Xbox360. Далее подключаем Питание к Xbox360 и включаем его. Лоток не заезжает и остаеться на месте т.к. питание его отключено и он не получил команду заехать\выехать. Включаем ПК (отключите на всякий случай все ХДД и Приводы)Загружаеться винда, Xbox360 включен, белый кабель питания привода Xbox360 включен (неперепутайте верх и низ кабеля питания,, подключив неправильно – все замкнеться). надо кабель привода подключать до включения ПК или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 KemSnake Ты читал что автор писал на 1-й странице?Там не написанно что надо стирать прошивку, там написанно пишем /W и имя проши, он ее сам сотрет и запишет.Я так понял и 2-е?Что надо делать что-бы как-бы обновить прошику хакнутую на хакнутую?Ключь опять стирать не надо?547234[/snapback]я читал. там написано: Далее переходим опять к DosFlash32, только теперь выбираем не LiteOn DvdKey, а LiteOn Erase, жмем LiteOn Erase, после стирания закрываем прогу и выключаем ПК. Эта команда стирает прошивку....Кстати после этого, когда перезагрузите комп, если оставить бокс подключенным к сата, то дос, или виндовс, будут грузиться очень долго.Так что сначала отключите сата, загрузите дос, а потом подключите сата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaero 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 надо кабель привода подключать до включения ПК или после?По барабану когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 самая классная прога эт dosflash32 как нефик делать замутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А где взять эти проги, можно ссылки :blush2: DosFlash_V1.7_Build_20081223 (DosFlash16 И DosFlash32)FirmTool 1.3 FINALОригинальный файл прошивки ix15-liteon.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panadrenalin 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 немного не понял этого надо кабель привода подключать до включения ПК или после?547606[/snapback] кароче Склифасовский, надо перевести привод в так называемый Mode B (режим специальный типо). Когда привод переведён в этот режим, на передней панели корпуса приставки начинают мигать зелёные огни. Перевести в Mode B очень легко: надо открыть привод с кнопки, затем выдернуть питание к приводу, рукой задвинуть трей привода наполовину, затем подключить провод питания опять. я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsma 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 С Новым Годом! Сегодня пробовал прошиться... и кажется все запорол :( ... Делал вот, что:- Снял ключ через ДжанглФлешер... он его показал 000000000 нулями... меня это не смутило, т.к. вес файлов совпадал с весом указанным автором ФАКа- дальше добавил ключи в прошивку к лайтону- нажал Эрейс флэш... после этого лоток перестал выезжать и реагировать на нажатие кнопки... - попробовал определить привод ДосФлешером 32 - не получилось- попробовал загрузиться в Досе и с помощью ДосФлешера16 залить патченую прошивку... но на этапе определения привода пишется - 1) MTK Vendor Failed on port 0xD400 (порт на котором я шил привод)- я все равно выбираю цифру 1- досфлешер предлагает выбрать операцию - R, W, E- я выбираю W и... Unknown flash chip! Это конец моему приводу или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Как ключ 000000000? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsma 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 В ДжанглФлешере в поле DVD Key были одни нули... П.с. оригинальные файлы прошивки, которые стянулись - сохранил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Поставил в JF ориг. файлы и показали нули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 С Новым Годом! Сегодня пробовал прошиться... и кажется все запорол :( ... Делал вот, что:- Снял ключ через ДжанглФлешер... он его показал 000000000 нулями... меня это не смутило553070[/snapback] не смутило что ключ 000000000000000000000000 ?у тебя ничего не считалось по идее. и раз ты уже стер прошивку ты стер и ключ, вытянуть его теперь неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsma 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Вывод - можно выкидывать привод? Изменено 1 января 2009 пользователем dsma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) dsma Поторопился стеретьМожешь все выкидывать... Изменено 1 января 2009 пользователем zlatoustwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вывод - можно выкидывать привод?553097[/snapback] можно выкидывать хбокс потому что кроме ДВД-дисков он игры не будет читать теперь никакие, даже если ты привод новый купишь. на запчасти короче и за новым в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsma 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Даже если поставить др оригинальный привод? Все равно работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Даже если поставить др оригинальный привод? Все равно работать не будет?553133[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Автор молодец, альтернатива есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 dsma, Вынь сата шлейф из привода, подключи питание, закрой всё как было и неси в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoti 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Может кто-нибудь, пожалуйста, расшарить эту статью + весь нужный софт (в том числе и драйвера) + файлы прошивок + схему для трансивера в одном архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 С Новым Годом! Сегодня пробовал прошиться... и кажется все запорол :( ... Делал вот, что:- Снял ключ через ДжанглФлешер... он его показал 000000000 нулями... меня это не смутило, т.к. вес файлов совпадал с весом указанным автором ФАКа- дальше добавил ключи в прошивку к лайтону- нажал Эрейс флэш... после этого лоток перестал выезжать и реагировать на нажатие кнопки... - попробовал определить привод ДосФлешером 32 - не получилось- попробовал загрузиться в Досе и с помощью ДосФлешера16 залить патченую прошивку... но на этапе определения привода пишется - 1) MTK Vendor Failed on port 0xD400 (порт на котором я шил привод)- я все равно выбираю цифру 1- досфлешер предлагает выбрать операцию - R, W, E- я выбираю W и... Unknown flash chip! Это конец моему приводу или есть варианты?553070[/snapback] Если ты действительно не снял ключи, то это конец, если снял то нет. У меня тоже так было. При поытке записи писал Unknown flash chip. Во первых какой статус тебе возвратила команда L-O-Eras? Во-вторых в информации о чипе если везде нули и нет названия чипа(что-то типа MIX/MATRONICS не помню) то нужно вовремя работы или до работы программы L-O-Eras в ДОСе пробывать передёргивать САТА шнур и потом ещё и шнур питания привода. Чтобы ДосФлешер не писал "неизвестный чип" нужно чтоб там остался какой-то файл весом каж-ся 256 байт или килобайт, не помню. Везде пишут что статус должен быть 0х72, у меня никогда такого не было, сначала был FF80, потом 0х52, потом опять FF80, вот на нём я и прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsma 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 dsma, Вынь сата шлейф из привода, подключи питание, закрой всё как было и неси в магаз.553528[/snapback] А что мне это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsma 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 2 khamyo Спасибо, что вселяешь надежду, но... я снял нулевой ключ, а он похоже равняется тому, что я вообще ничего не снял... поэтому все тщетно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас