jag0s 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 to zlatoustwatch нет не VT6421.снимал 2 раза под досом на Intel 945 ICH 8и 2-3 раза на nvidia 570 для сверки, все разы 1 и тот же ключ снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 вот еще что странно перепрошил и стер уже раз 50, но вот после прошивки DataSum бывает разный. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddtpoison 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 спс за мануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 вот еще что странно перепрошил и стер уже раз 50, но вот после прошивки DataSum бывает разный. С чего бы это?545502[/snapback] Orig.bin целый? Зайди в Jungle Flasher F/T 32, Load f/w и проверь dummy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 переделывал его несколько раз и через Junlge и через DummyGenпроверял в Jungle ключь показывает все гут. единственное что когда создаешь через FirmTool пишет все тип-топ но типа ненаю куда ключ запихать.а открываешь в Jungle показывает что все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Думаю все-таки спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 блин, ну кто-нибудь знает почему не открывается JungleFlasher(пишет ошибка инициализации), PortIO и дрова для него установил, и что значит статус FF80? , хотя должно быть 0х72, может из-за не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 вытащи свои руки зи ж....и установи фреймворки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Отличный способ! Спасибо! Но вот столкнулся я с одной проблемой! Но в скоре решил её!Вот она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот! http://i082.radikal.ru/0812/23/18ff2d84f5a9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Чё за бред. Всё гораздо проще делаеться. Покупете трансивер или делаете его сами.С помощью Xtract reader вынаете ключДелаете прошивку с помощью Jungle flasherИ прошиваете через DOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 делаю как написано, привод полуоткрыт и т.д, но экстрактор не видит приводачто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А ты нажимал три раза ок?два раза почти при запуске и потом третий подожди пол минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Народ положите норм файл прошивки, а то непонятно какою юзать, из доса или из корня. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А ты нажимал три раза ок?два раза почти при запуске и потом третий подожди пол минуты546369[/snapback]всмысле? я открываю XtractorReader, жму просканировать порты, появляецо 2 окошечки, жму да и оно ищет привод и нифига не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 мб ты уже стер прошиву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) как я мог стереть прошивку если проги привод даже не видят )))) Изменено 28 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 После того как ты нажал "просканировать порты" должно выскочить два раза окошко, жмёшь ок, потом ждёшь ещё с пол минуты и выскакивает ещё одно, только потом подносишь щуп (если у тебя такой) и жмёшь гет файл кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 После того как ты нажал "просканировать порты" должно выскочить два раза окошко, жмёшь ок, потом ждёшь ещё с пол минуты и выскакивает ещё одно, только потом подносишь щуп (если у тебя такой) и жмёшь гет файл кей.546898[/snapback]я и говорю, что он сканирует, но нифига не находит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ждать долго нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Народ. Пречитал тут всё уже голова взрывается. Скажите если я соберу по этой http://yozhik-host.ru/sch.png схеме мне надо потом будет паять провода к приводу или нет???. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ждать долго нада.546944[/snapback]зачем? оно сканит, пишет что везде фэйлед, привод не находит (пишет "No xbox 360 drives detected) и всё. Зачем ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 зачем? оно сканит, пишет что везде фэйлед, привод не находит (пишет "No xbox 360 drives detected) и всё. Зачем ждать?547011[/snapback]Ну тада через дос сними.Разницы то особой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 tonywhite 1)Я так понял перед прошивкой, мы не стираем старую прошивку, по каманде /W он сам сначало сотрет, а потом запишет новую? 2)Смотри если я залил прошу, а потом захочу обновить ее допустим до IXtreme 1.51 когда выйдет, что мне надо будет сделать? 3)И кстати что там за проблема с FirmTool 1.3 была, так и не понял, стоит-ли заново заливать прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) tonywhite 1)Я так понял перед прошивкой, мы не стираем старую прошивку, по каманде /W он сам сначало сотрет, а потом запишет новую? 2)Смотри если я залил прошу, а потом захочу обновить ее допустим до IXtreme 1.51 когда выйдет, что мне надо будет сделать? 3)И кстати что там за проблема с FirmTool 1.3 была, так и не понял, стоит-ли заново заливать прошу?547196[/snapback] Стирать надо обязательно, отдельной командой, liteon eэто если делаешь в досе... при записи проши он не сможет стереть старую, если ты ее предварительно не удалишь этой командой)) Изменено 29 декабря 2008 пользователем KemSnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас