dsma 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я тут подумал... может это и бред, но логика в нем есть... код на приводе нужен для дальнейшей его сверки на "материнской плате Хбокса" или чем-то другом... следовательно, если стер ключ на приводе - остается возможность получить этот ключ с "др края палки"... главное понять где он находится... и как его извлечь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 В данный момент его можно извлечь только из привода, может когда-то будет можно и из материнки х-бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 в проге DosFlash32 чтобы стереть прошу нужно выбирать Erase или LiteOn Erase ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 в проге DosFlash32 чтобы стереть прошу нужно выбирать Erase или LiteOn Erase ?557510[/snapback]LiteOn Erase !!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Просто выбери правильный порт и нажми Е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Просто выбери правильный порт и нажми Е.557678[/snapback] это я так понимаю уже в досе? я про винду ispanecru спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) В винде тоже выбери правильный порт и в MTK Flash 32 нажми Lite-On-Erase Изменено 4 января 2009 пользователем Lexys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Помогите! Получил ключ с привода, нажал LITEON E в dosflash. Т.е. я стер флэшку. Перезагрузил бокс и комп как советовал автор первого поста. Теперь привод не определяется ни в боксе ни в компе! Лоток не открывается. Я просто в шоке так все хорошо было. Осталось только залить новую прошивку, но привод не видится вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 все нормально так и должно быть ты включи бокс и сразу запускай досфлеш и он найдет привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Уфф, как же я перепугался. Спасибо, vampircool. Прошил. Кажется, получилось. Как то можно запытать сейчас, получилось или нет? Качать GOW2 долго, а вот что нибудь маленькое только ради проверки бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А как загрузочную флешку сделать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 gr1bok, можно тут посмотреть http://www.fredshack.com/docs/usb_boot.htmlВ общем, прошился удачно. Все оказалось не сложно. Разобрал старый БП, вытащил транзистор C945, два резистора. Спаял все это по схеме, шил все в 100% dos. Сегодня слил GoW2. Залил образ на Verbatim DVD+R DL c помощью growisofs, я линукс юзер и все отлично заработало. На всякий случай, может кому пондобится growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/dvdrw=all-gow2r.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 gr1bok, можно тут посмотреть http://www.fredshack.com/docs/usb_boot.htmlВ общем, прошился удачно. Все оказалось не сложно. Разобрал старый БП, вытащил транзистор C945, два резистора. Спаял все это по схеме, шил все в 100% dos. Сегодня слил GoW2. Залил образ на Verbatim DVD+R DL c помощью growisofs, я линукс юзер и все отлично заработало. На всякий случай, может кому пондобится growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/dvdrw=all-gow2r.iso Edit config.sys and autoexec.bat accordingly А что там менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ничего не меняй. сделай флэшку по п.2 при загрузке меню dos просо нажми f5. Затем через dosflash определяешь привод, считываешь им же ключ и стираешь/заливаешь прошивку. Через firmtool делаешь обновленную прошивку использую оригинальный ixtreme15.bin и dummy.bin, полученный после снятия ключа привода. Все это есть в первом посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OOOO 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 gr1bokAghastВот Вы мученники... :wacko: Прога, делает загрузочную флешку для DOSа, со всеми инструкциями...iPrep 101 v008.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ а подойдёт за место флешки, дискета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ага, можно и с винта загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Помогите! Получил ключ с привода, нажал LITEON E в dosflash. Т.е. я стер флэшку. Перезагрузил бокс и комп как советовал автор первого поста. Теперь привод не определяется ни в боксе ни в компе! Лоток не открывается. Я просто в шоке так все хорошо было. Осталось только залить новую прошивку, но привод не видится вообще!Aghast у меня только что абсолютно такая же ситуация получилась. Что мне делат???!!! Что ты делалю Расскажи пожвлуйста.vampircool или ты расскажи как быть? Изменено 7 января 2009 пользователем ZyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Фуф. Как рукой сняло. Всё так как и сказал vampircool. Прошился. Полёт нормальныйНАИМЕГАРЕСПЕКТНЕЙШЕЕ спасибо XAРСО (ник в асе), тут не знаю за громадрую мне помощи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey000 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ростов - если что, обращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Подскажите, мне шили бокс на прошивку 1.5 и скинули мне потом ключисейчас я хочу самостоятельно прошиться на 1.5.1 чтобы работали игры "третьей волны"могу ли я прошить на 151 этим способом не считавая по новой ключи ( тоесть без изготовления трансивера), а используя те которые мне прислали ( они точно мои)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Можно. Ключ вместо трансивера кнопкой dummy from ixtreme снимаешь и шьешь. Тот что дали может быть немного неверным. Так надежнее. Будут проблемы, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 подскажите пожалуйста: когда в джанглфлэшере нажимаю dummy from ixtreme, он сохраняет все файлы и когда доходит дело до dummy.bin он пишет ''Dummy.bin is missing some drive specific information''If possible you should re-extract your drive info again with the latest toolsя сравнил оригинальный дамми и тот что получил джанглфлэшером открыв их блокнотом и там есть разницачто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomZzz 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 делаю всё по интрукции ключ выдает одни нули ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас