Перейти к публикации

Русский мануал по прошивке Lite-on DG-16D2S

tonywhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эт как?? хдд отключить и винду включить О_о

542667[/snapback]

Это опичатка,...т.е. отключите все приводы и ХДД кроме основного! вот так!

Здравствуйте!

Загружаеться винда, Xbox360 включен, белый кабель питания привода Xbox360 включен (неперепутайте верх и низ кабеля питания,, подключив неправильно – все замкнеться).

А можно сдесь подробнее, а то не совсем понятно. Получается, после загрузки винды надо воткнуть провод питания обратно в работающий бокс? ибо до этого писалось, что провод должен быть отключен.

Извиняюсь за нубство. :)

Здравствуйте!

А можно сдесь подробнее, а то не совсем понятно. Получается, после загрузки винды надо воткнуть провод питания обратно в работающий бокс? ибо до этого писалось, что провод должен быть отключен.

Извиняюсь за нубство. :)

542730[/snapback]

Чтобы выдвинуть лоток на половину для снятия ключа, мы включаем бокс, выдвигаем кнопкой лоток, потом нажимаем на кнопку выключения Х360, када лоток заезжает наполовину, выдергиваем питания 220В....далее, выдергиваем белый кабель питания Лайтона....Подрубаем питание Х360 220В...включаем Х360...и вот тока после этого засовываем питание Лайтона - Белое...Назад - туда где оно придумано майкрософтом

Мой вам совет. Если есть грамотный трансивер какой Chippy продаёт.

ТО

Ключь снимайте по этой http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...t=0#entry542712

Прошивку делайте или FirmToolом или JungleFlash (им же и стирайте)

А прошивайте DosFlash16 в досе, используя загрузочную USB

Чтобы выдвинуть лоток на половину для снятия ключа, мы включаем бокс, выдвигаем кнопкой лоток, потом нажимаем на кнопку выключения Х360, када лоток заезжает наполовину, выдергиваем питания 220В....далее, выдергиваем белый кабель питания Лайтона....Подрубаем питание Х360 220В...включаем Х360...и вот тока после этого засовываем питание Лайтона - Белое...Назад - туда где оно придумано майкрософтом

542754[/snapback]

Понял, спасибо.

вобщем начал шить вашим способом ..снял ключи а при записи когда нажимаю W патом прописую ix15_liteon.bin

он выдаёт

Frimware file is not present!

вобщем начал шить вашим способом ..снял ключи а при записи когда нажимаю W патом прописую ix15_liteon.bin

он выдаёт

Frimware file is not present!

543470[/snapback]

Ну так чтото я непайму, еслиб ты правильно все сделал этого сообщения бы небыло - ибо тут пишеться что Файл прошивки непредоставлен....Ты патчил его в Фирмваре тулс? Снятые ключи и параметры весят как нада или по 1байту?

Я сделал так собрал прошу в JungleFlasher .26 BETA, а прошился в dosflash 32

1) Запустил dosflash 32

2) Он автоматически определил сата порт к которому подключен привод.

3) Выбрал Erase

4) Выбрал Write, выбрал подготовленную прошу и дождался записи прошивки.

Пробывал вначале JungleFlasher .26 BETA прошиться но когда нажимал write постоянно в конце вылезала ошибка.

не работает трансивер, делал по схеме на транзисторе.

Должна быть какая либо реакция когда подносишь щуп к контакту?

Можно как либо проверить этот трансивер на работоспособность не подключая к приводу, чтоб убедиться что он правильно сделан(типо вдруг неподходящий или попорченый транзистор или резистор?)

ещё грешу вдруг неправильно подсоединил ком порт, т.к. у меня на задней панели его нету(нужна "косичка", но та что купил не подходит), использую те штырьки которые на материнке, правильно или нет?

http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/thumbs/NpTzRaWE1E.jpg

Я сделал так собрал прошу в JungleFlasher .26 BETA, а прошился в dosflash 32

1) Запустил dosflash 32

2) Он автоматически определил сата порт к которому подключен привод.

3) Выбрал Erase

4) Выбрал Write, выбрал подготовленную прошу и дождался записи прошивки.

Пробывал вначале  JungleFlasher .26 BETA прошиться но когда нажимал write постоянно в конце вылезала ошибка.

543590[/snapback]

я erese сделал в JungleFlasher и dosflash 32 теперь не находит liteon как ты прошил так?

Я понил свою ошибку!!! Название проши не больше 8 симвалов пишим тобишь 123.бин и вперет хдд

я erese сделал в  JungleFlasher и  dosflash 32 теперь не находит liteon как ты прошил так?

543656[/snapback]

я erase тоже нажал в JungleFlasher только патом пока я подготавливал прошу ящик выключился, а когда врубил не хотел не как ловиться в JungleFlasher. Тогда я открыл dosflash 32 он сам выбрал нужный сата порт я нажал в нем для профилактики erase и дальше уже write. dosflash 32 по идеи сам должен находить привод.

боже, tonywhite... как всё сложно :) как же всё проще с xtractor'ом от максимуса... ничего не надо выдёргивать...

если не секрет то сколько у тебя в среднем занимает процесс прошивки одной консоли (вместе с разборкой)?

Изменено пользователем BreeZ3

боже, tonywhite... как всё сложно :) как же всё проще с xtractor'ом от максимуса... ничего не надо выдёргивать...

если не секрет то сколько у тебя в среднем занимает процесс прошивки одной консоли (вместе с разборкой)?

544277[/snapback]

про выдёргивания:чтобы избежать лишних движений, открываем с кнопки лоток, отключаем питание(шлейф вытаскиваем из привода), вытаскиваем лоток на половину и включаем питание(шлейф возвращаем на место). если всё сделано правильно, то привод будет определятся всем софтом для дампа и прошивки. если при подключении шлейфа обратно лоток заезжает, значит он выдвинут или слишком мало, либо слишком много. короче, эксперементируйте...

Объясните пож-та, так сколько должно быть ключей? Я выдернул только 3 и никакого dummy.bin у меня не было. Ведёргивал как обычно ч/з ресивер и в ДОСе и в Винде. Везде 3 ключа. ДОСфлеш всё нормально у меня видит все порты. Оригинальную прошивку я уже стер, и никак не пойму как из этих 3ёх ключей сделать хакнутую прошу чтобы она была готова к заливке, в FirmTool-e пробывал не получается, а JungleFlasher у меня не открывается, пишет ошибка инициализации. Я что, запорол привод уже?

Пля, кто-нибудь плиз хелп, никак не могу открыть JungleFlasher, пишет "ошибка при инициализации (0хс0000135)", что это такое? PortIO установлено и в диспетчере устройств есть, драйвер для него тоже стоит, че делать-то? И ещё, L-O-Eras у меня выдаёт статус FF80, а везде написано что должно быть 0х72, может из-за этого не открывается JungleFlasher? Хотя DOSFlash-ем Хвох видится и даже со стёртой прошивкой

Ребят подскажи что может быть уже 3 день бьюсь.

Ключ считал нормально, для проверки и в винде и под досом. Везде писало good key. Сделал dummy.bin, заспуфил, получил прошиву, (тоже не раз перепробывал и под досом и виндой). Пробовал прошивать на 3 разных компах, все проходит гладко, но вот хрень в том что привод никак не реогирует, тупо при попытке открыть лоток помаргивате лазером и все.

после прошивки даже в биосе определятеся как PLDS.

вобщем идеи у меня кончились (((

я вродь тож прошился а там хз=))) стерал под dosflash16 записывал под dosflash32 написал все ништяк проверить надо диска нету((((

народ подскажите блин

ведь все просто

но привод не пашет

хотя бы ошибку в боксе выдавал

вообще никак не реагирует

544277[/snapback]

У миня это бета сафтина не работает и нивидит компорта....это мой вариант и по мне он прост как 5 капеек, занимает 25 минут

народ подскажите блин

ведь все просто

но привод не пашет

545267[/snapback]

наверно прошу стер ...я нинаю...

народ подскажите блин

ведь все просто

но привод не пашет

545267[/snapback]

VT6421 контролер стоит? С него снимал ключ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...