BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Вообщем вопрос из любопытства, кому не лень...Какие ваши главные и интересные достижения за год (рассказ о которых вы можете опубликовать)?...Например покупка техники которую давно мечтали купить, или добились девушки о которой давно мечтали... Изменено 25 декабря 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Женился ( бедный кошелек =) ), в январе будет ребенок, купил шкаф, тв, двд плеер, хбокс, пылесос, кучу детских вещей и тд :) комод, кровать, люстра, сделали ремонт в комнате. Прошел дед спейс :D Всего и не упомнишь.... Изменено 25 декабря 2008 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 устроился на отличную работу в начале года, где работаю до сих пор.благодаря этому появилось достаточно бабла чтобы купить новую мебель в квартиру + 46" samsung & xbox 360 elite. карочь всего дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 научил племянника разговаривать, купил хд телик, дс, ышо 1 бокс, окончил обучение на среднее-специальное и вообщем сделал много всякого ^_^ хороший топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) я есчо учусь в техасе , и меня от туда не поперли Изменено 25 декабря 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 купил бокс херли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Стал модером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) заработал на бокс и фотик... а больше ничего(((а ну и к интернету подключился еще Изменено 25 декабря 2008 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 тоже был модером на сайте , но не долго :cray: кто та хакнул мой акк и много бед натворил , после этого там мне модера не дают :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 тоже был модером на сайте , но не долго :cray: кто та хакнул мой акк и много бед натворил , после этого там мне модера не дают :cray:542059[/snapback]ога оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 купил 3 бокса и много чего еще :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 тоже был модером на сайте , но не долго :cray: кто та хакнул мой акк и много бед натворил , после этого там мне модера не дают :cray:542059[/snapback]I dont feel safe here :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 I dont feel safe here :unsure:542077[/snapback]I hacked your profile, danya... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 купил HD телевизор , а в остальном этот год у меня был очень сложным и я хочу поскорее о нем забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 В этом году у меня много чё присходило :) Купили бокс, потом сломал руку и не мог играть месяц :D потом купили HD телек, акустику т.п. Недавно приобрёл телефончег Nokia 5320, а сегодня моник Acer (Подарок на НГ) Вот и всё вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Скачал Lost_Odyssey^_^, ушёл с головой в изучение PhP, поработал на Перле, прошил бокс (респект етому форуму), познакомился с рулевыми ребятами из Cvaba-комьюнити, и Razzer`ом, а вообще год был не из благоприятных, надеюсь наступающий будет получше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Чейто год телок какойто, я 3 года от них ныкался, а тут они прям как все сговорились. ЦУКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) в этом году куча всего было... начался с разставания с девушкой, с которой встречался 4 года.. неприятно...встретил другую.. буду надеятся лучше той... - приятно )))купил кучу всего, переехал работать в новый офис.. ровно неделю назад защитил диплом.. теперь я вобще реально магистр архитектор-дизайнер ))) в данный момент вкалываю чтобы купить себе машину... а то чего купил за год не вспомню даже ))жду уже следующего года, чтобы начать его и забыть о старом и ненужном ) ааа.. забыл добавить.. похудел на 25кг :lol: Изменено 25 декабря 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Чейто год телок какойто, я 3 года от них ныкался, а тут они прям как все сговорились. ЦУКИ !542142[/snapback] Если сговорятся тогда тебе п____ц полный :grin: Больше не тусую и ничего не употребляю (стараюсь по крайней мере)))except smoking different shit :grin:получил права, купил второй бокс, пошел учится в Институт Комуникативных Технологий (сессия жопа правда)). Правда дерьма не меньше было- но новый год сделаю лучшим годом моей жизни :) не считая следующих конечно))) Изменено 25 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Если сговорятся тогда тебе п____ц полный :grin: Больше не тусую и ничего не употребляю (стараюсь по крайней мере)))except smoking different shit :grin:получил права, купил второй бокс, пошел учится в Институт Комуникативных Технологий (сессия жопа правда)). Правда дерьма не меньше было- но новый год сделаю лучшим годом моей жизни :) не считая следующих конечно)))542163[/snapback]а ты нам свою великую причёску года так и не показал :lol: номинировать собирались на "разочарование года" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Б_я(((смысла скидывать нету уже, вроде уже нормально смотриться(( Но ща поробую, может я всё ещё достоин этого звания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ога оправдывайся542066[/snapback]непомогает , мне опасна там давать модера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 непомогает , мне опасна там давать модера542218[/snapback]Да ладно не парьсо, в следующем году всё норм будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 год високосный дык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 год високосный дык542227[/snapback]Ы, февралята будут ДР праздновать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас