Denis3110 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Если буду играть по сети в лецинзеоную игру на прошитом xbox360 меня за банят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Если буду играть по сети в лецинзеоную игру на прошитом xbox360 меня за банят или нет?541794[/snapback]Забанят 100% - вопрос тока: когда? ...все в руках дяди Билли... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 поиск рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Если буду играть по сети в лецинзеоную игру на прошитом xbox360 меня за банят или нет?541794[/snapback]спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Сейчас вроде Бил с банами-то осадил............всё спокойно!! Но с шитым боксом в любой момент моно в баньку попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Лучше обменяй его на не прошитый. Ты ведь на "лицензии" сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Лучше обменяй его на не прошитый. Ты ведь на "лицензии" сидишь.+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Таких тем и вопросов миллион уже был! <_< говорили же что если играть на прошитом боксе то есть риск банана вне зависимости от того играешь ли ты на лицухе или на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Denis3110 не играй в лайве он не интересный и 4рех глазый бог тебя не покарает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 столько раз обсуждалось - ужас.... ну щелкни, ты темку, другую, да найди ответ на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3110 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 столько раз обсуждалось - ужас.... ну щелкни, ты темку, другую, да найди ответ на свой вопрос.Мне как то всеравно сколько это рас обсуждалась, нах мне этот гемарой сидеть и искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 столько раз обсуждалось - ужас.... ну щелкни, ты темку, другую, да найди ответ на свой вопрос.Мне как то всеравно сколько это рас обсуждалась, нах мне этот гемарой сидеть и искать544361[/snapback]А нах другим геморрой отвечать на одни и те же вопросы. Эгоистюга сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 столько раз обсуждалось - ужас.... ну щелкни, ты темку, другую, да найди ответ на свой вопрос.Мне как то всеравно сколько это рас обсуждалась, нах мне этот гемарой сидеть и искать544361[/snapback]2MODERS дайте ему РО или бан на месяц :angry: :angry: :angry: ненавижу эгоистов :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3110 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 дайте ему РО или бан на месяц ненавижу эгоистовпо окурадние на поворотах ,а то окажишся пиз..болом ,и вобще Раз была такая тема могли бы не чо не писать или сразу ссылку дать , в поиски вводил не чего такого не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 reported. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Тема закрыта.Надо иметь уважение по отношению к другим пользователям форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения