kommynist 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Cry On отменён?http://s57.radikal.ru/i155/0812/06/897f37efaf7d.jpgЖурнал Famitsu сообщает, что компания AQ interactive остановила разработку проекта Cry On от Mistwalker. Пока не ясно, закрыт ли проект совсем или может быть Mistwalker поручит дальнейшую разработку какому-нибудь другому своему партнёру (например FeelPlus). Сами Mistwalker ещё никак не подтвердили или опровергли данную информацию. Совсем недавно был слух от некоего источника, что выход игры намечен на вторую половину 2009 года - с августа по октябрьhttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 25 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 измени новость, там не прекратила, а остановила ) я новость поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а я Cry On особо и неждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а я Cry On особо и неждал541377[/snapback]я дажене знаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) я дажене знаю что это такое541389[/snapback]это вообщето будущий очередной шедевр от хиронобу сакагучи и нобуо уематсуесли тебе эти 2 имени ничего не говорят - это плохо ;) Изменено 25 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 фуф я уж думиал совсем отменили)) портгас успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 фуф я уж думиал совсем отменили)) портгас успокоил) Заморозка очень часто ведет к закрытию, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Заморозка очень часто ведет к закрытию, увы :(541679[/snapback] Я думаю найдется издатель)) буду надеяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну и отлично,одним епонским гумном меньше! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну и отлично,одним епонским гумном меньше! :dance:541766[/snapback]http://i184.photobucket.com/albums/x285/bAb0oN/doh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Я думаю найдется издатель)) буду надеяца) Подождем официального опровержения/подтвержденияНу и отлично,одним епонским гумном меньше! Хочется спросить - а оно тебе мешало? И если да то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Безумные епонские игры и анимэ одинаково тупы(локороко и дед райзинг исключения.) Изменено 25 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Безумные епонские игры и анимэ одинаково тупы(локороко и дед райзинг исключения.)541796[/snapback]Большого ума не надо , что бы что-то обсирать . B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Опять чота анимешное да ? Ббрбрббррббррбрбр :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Безумные епонские игры и анимэ одинаково тупы(локороко и дед райзинг исключения.)541796[/snapback]http://i048.radikal.ru/0812/6e/396198684b06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Безумные епонские игры и анимэ одинаково тупы(локороко и дед райзинг исключения.)Под дулом автомата играть заставляют? Изменено 25 декабря 2008 пользователем Shifaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А я вот знаю что сейчас будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Сударь,видимо анимэ сьело ваш рассудок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Я про эту игру ваще ниче не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 КАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ!!!!!!!!! ИДИТЕ ИГРАЙТЕ В СВОЮ СРАНУЮ ГТА, ЕСЛИ ФФ7 ДЛЯ ВАС ГОВНО, ЗНАЧИТ ВЫ САМИ ГОВНО!РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРАЙ ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ЕСЛИ ФФ7 ДЛЯ ВАС ГОВНО, ЗНАЧИТ ВЫ САМИ ГОВНО! Ну зачем так грубо, вкусы у всех разные (мне нравится если чё :) ), просто есть дебилы, которые кричат "ыыыы, ачириднайа тупая ипонская паделка накрылась" или "гыгы, сони/билибоям на одну игру меньше, какая радость", а есть нормальные люди, которым если не интересно просто мимо проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woof 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 очень надеюсь, что проект выживет - насколько помню, Сакагучи заявлял, что концепция Cry On совершенно и бесповоротно революционна. специально для Bumble-Bee - сударь, никто не заставляет Вас играть в японские игры и смотреть аниме - для Вас это тупость, для кого-то - культура, и отрицание культуры - еще большая тупость, которую Вы проявляете. К Вашему сведению, заявленный жанр Cry On - action от третьего лица, где, как обещал Сакагучи, игроку придется плакать примерно раз в 15 минут игрового процесса. Если Вам интереснее дополнение к GTA 4 - нехер тут флудить, найдите тему и чувствуйте себя там хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Японская компания AQ Interactive объявила об закрытии проекта Cry On — action/RPG для Xbox 360, над которой трудились студии Mistwalker и Cavia. Разработку пришлось остановить из-за тяжелого экономического климата и неоптимистичных прогнозов на будущее, гласит официальное заявление издательства. Cry On была анонсирована еще в 2005 году. Ее продюсировал создатель серии Final Fantasy Хиронобу Сакагучи. - c АГа. Все господа, RIP :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас