Перейти к публикации

Привод или ГПУ?

Sob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Около 2-3 мес назад сломался бокс, красных огней не было, но зависали игры, либо при включении бокса либо во время загрузки игры, но только когда в приводе был диск. На всех форумах читал что это нарушение контакта ГПУ, но когда отнёс в ремонт сказали что проблема в приводе и в прошивке, починили за 1500р, но вот что-то всё чаще вижу посты : "если игры зависают - значит проблемы с гпу", так что всё таки было? Действительно привод, а то нигде не видел такой проблемы, ни у кого или меня нае***и?

А никто тебе точно и не скажет виновен ли тут привод или гпу. Больше шансов конечно, что это гпу. Но и привод может такое творить, хотя не знаю, какая проблема в нем может приводить к зависаниям.

да ну нафиг, как могут зависания изначальной состоянии игры зависеть от гпу, меню то те бокс показывет, значит все норма, значит либо диски, либо привод, либо проша! Изменено пользователем Pronyra

да ну нафиг, как могут зависания изначальной состоянии игры зависеть от гпу, меню то те бокс показывет, значит все норма, значит либо диски, либо привод, либо проша!

540717[/snapback]

да, думаю ты прав, теперь я точно спокоен :)

Золотое правило есть, зависла, нажимаем кнопку изятия диска, выезжает лоток...

Выриант1-ничего не происходит, картинка не меняется=скорее всего неисправен бокс

Выриант2-сброс в даш=ну все нормально должно быть, скорее кривой образ игры или прочее, зависание самой игры короче

у меня как раз именно это после того как я играю некоторое время

( Выриант1-ничего не происходит, картинка не меняется=скорее всего неисправен бокс )

что можно с этим сделать не подскажите

Золотое правило есть, зависла, нажимаем кнопку изятия диска, выезжает лоток...

Выриант1-ничего не происходит, картинка не меняется=скорее всего неисправен бокс

Выриант2-сброс в даш=ну все нормально должно быть, скорее кривой образ игры или прочее, зависание самой игры короче

540963[/snapback]

Да, был 2ой вариант, но только с абсолютно всеми играми

если ничего не происходит, то скорей всего гпу, но если всё это происходит в одной игре и на одном и том же месте, то болванка у тебя криво писаная или, как вариант, образ кривой. Изменено пользователем bcd-1972

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...