DrBoo 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Парни тут такое дело хочу брату на нг подарить бокс360 посоветуйте где купить лучше и хочу прошить...не вариант за диски деньги отваливать)сами думаю понимаете...(если не стоит прошивать плиз объясните почему)кто может перепрошить или где купить уже перепрошитую то не б\у.Вот как :D все вопросы в 1 предложение))))буду рад любой информации и помощи..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBoo 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBoo 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0540622[/snapback]это уже прошитые продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 да незачто "чё я не мужиг чтоли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 это уже прошитые продаются?540626[/snapback]Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBoo 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 да незачто "чё я не мужиг чтоли"540629[/snapback]489534106можешь туда написать рассказать что да как..?с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а чё я то сразу?)лучше меня ненадо у мя аркада наборы остальных приставок я незнаю чем джаспер отличаеца от остальных незнаю....ненадо меня токо 2 не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBoo 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а чё я то сразу?)лучше меня ненадо у мя аркада наборы остальных приставок я незнаю чем джаспер отличаеца от остальных незнаю....ненадо меня токо 2 не ставь540683[/snapback]с кем по поводу покупки говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 с админами наверн лучшевот давал ссылку с ним попробуй адекватнейший админ форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBoo 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 парни а тут уже прошитые продаются боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Да.В описании же написано iXtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBoo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 проверенный сайт бе кидалова?)парни прост волнусь 1 раз покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Тебя при встрече гопанут,потом изнасилуют и будут требовать с родственников выкуп. Конечно без кидалова,сам недавно у Александра 2 свой бокс покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Xbox300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А Александр не занимается сейчас отправкой ящиков по почте? Просто Xbox Pro шитый за 12000 прельщает.З.Ы. Куда делась тема где обсуждали это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас