Перейти к публикации

Запись игр

Tipaco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пож-та,

Есть xbox360 прошивка 1.4, записывал игры call of juarez, army of two, civilization ещё какие то... Всё работало на ура.

Но теперь записал уже 4 диска star wars, prince of persia, call of duty 5 и не один диск бокс не читает. :(

Записываю через clone cd.

Могло ли это быть из за того что при запуске far cry 2, бокс потребовал установить какие то обновления и Я нажал "ДА" ?????????? (обновления установились и far cry 2 запустилась)

Мож какая та другая причина????

Tipaco

Поясни подробней все шаги при записи дисков что ты делал, я просто записываю диски восновном для себя и из 5 записанных болванок работают 5, работают все в качестве эксперимента попробовал недавно мирекс за 35руб работает !!!

Изменено пользователем USER34

Я тоже сталкнулся с такой проблемой, записываю диски с играми для XBox 360, некоторые пишутся нормально, а некоторые записываются меньше чем наполовину, а затем выдается ошибка и запись завершается. Записываю последней версией Clone CD. так же образ проверен на совместимость с прошивкой и проверен на пререход на второй слой. Единственное нет *.sfv файла, у игр может гденибудь CRC сумма битая??

Подскажите пож-та,

Есть xbox360 прошивка 1.4, записывал игры call of juarez, army of two, civilization ещё какие то... Всё работало на ура.

Но теперь записал уже 4 диска star wars, prince of persia, call of duty 5  и не один диск бокс не читает.  :(

Записываю через clone cd.

Могло ли это быть из за того что при запуске far cry 2, бокс потребовал установить какие то обновления и Я нажал "ДА" ?????????? (обновления установились и far cry 2 запустилась)

Мож какая та другая причина????

539921[/snapback]

Может эти именно игры под прошивку Xtreme а не iXtreme, ты проверял?

Может эти именно игры под прошивку Xtreme а не iXtreme, ты проверял?

540648[/snapback]

игры новые, значит автоматом под iX

GareG, я могу новую игру сделать несовместимой с iXtreme, так что это еще не доказательство того, что диски не виноваты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...