xxx 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) А низвсестно случаем никому когда её здесь можно будет заказать,или где вообще можно приобрести копию лицензии? Изменено 16 февраля 2007 пользователем xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А почему в Downloads есть пункт "Download Halo 3 Beta"? M$ даже не удосужились сделать лицензионные бета-ключики для Хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А почему в Downloads есть пункт "Download Halo 3 Beta"? M$ даже не удосужились сделать лицензионные бета-ключики для Хало 3?33466[/snapback]Этот пункт позволяет скачать бета версию хало-3 и погамить её, если своевременно зарегился для бетатеста когда был набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Этот пункт позволяет скачать бета версию хало-3 и погамить её, если своевременно зарегился для бетатеста когда был набор.33471[/snapback]Немного не так. Бета также будет доступна для скачивания из меню игры всем, кто купит Сrackdown. Разумеется владельцев пираток это тоже касается. В данный момент этот пункт в меню неактивный. Он станет доступным "когда-нибудь весной". Когда точно пока никто не знает. Но факт, что у вас есть игра Crackdown уже гарантирует доступ к бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А какой должен быть водительский скилл, чтоб можно было тачку изменять? Да, что вы паритесь с бетой гало, лучше играйте в игру, на проверку она оказалась крепким среднячком, лично для меня это главный сюрприз этого года, поиграть час-два в день вполне можно, не утомит, а прыжки в стиле Тринити-Нео очень веселят и интересны, час назад смог залезть на вершину агенства(самое высокое здание в игре) и офигел, красиво, все острова как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вопрос: а сколько главных героев в игре? Я видел двух на скринах: один - негр, второй - азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Там их штук5-7 , но негр самый красивый, женщин вообще нет, одни монстры из театра кабуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А какой должен быть водительский скилл, чтоб можно было тачку изменять?33504[/snapback]Ну не знаю как со спец возможностями, но думаю токо к 4 левелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Подскажите, если я играю негром, качаю его, потом, при повторном запуске игры, выбираю китайца, скиллы все останутся? Насколько я понял - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Все остается. Я так 4-мя персонажами играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Все остается. Я так 4-мя персонажами играю. :)33624[/snapback]А че так мало ? Там же еще чукчи и пару девиц из Бангладеша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А как быстро прокачать водительский скилл, гонки выполнять не могу(бесят они меня), мирные пешеходы сами лезут под колёса(за это скилы снимают), а бандиты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А как быстро прокачать водительский скилл, гонки выполнять не могу(бесят они меня), мирные пешеходы сами лезут под колёса(за это скилы снимают), а бандиты нет?33683[/snapback]Можно на прыжках - но этот как то медленно... я лично давил всех нафик (бандитов ессественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Давкой проще всего! Чуть внимания и киллограмм терпения! Я так за 30 минту сразу 3 звезды жахнул. На пол-пути свернул миссию и мигом в Чекпоинт, чтобы записаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old81 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 А я что-то не могу понять, как выбирать героя? У меня только негра получается выбрать! остальные становятся доступны позже чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Тут кто-то писал что если районы пустые(зачищенные) без банд,то можно вроде бы в опциях их включить чтобы рендомно появлялись.Напишите плиз точно как это сделать...куда заходить надо.33456[/snapback]После прохождения, при полседующей игре есть опция: включить - выключить "беспредел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) После прохождения, при полседующей игре есть опция: включить - выключить "беспредел". А тоесть сначала надо пройти полностью игру да?А где эта опция точно появляеться?Там вроде бы тока звук,управление,лайв...других опций нет... Изменено 18 февраля 2007 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Зачищаешь все от банд и на экране выбора игрока увидишь эту штуку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Взял сабжикОч потешно и ненапрягает мосжечок(прыжки КЛАСС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А я что-то не могу понять, как выбирать героя? У меня только негра получается выбрать! остальные становятся доступны позже чтоли?33699[/snapback] Нет, сразу доступно около 5-6 вроде. Просто спустись на самый низ, портрет негра станет активным и двигай вправо.Кстати, на заднем плане виден портрет вашего героя в с тату как у индейца в Моби Дике. Когда такое можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Сегодня обновление вышло. Добавились кажется 4 новых агента. Весит всего 8 мб. Советую скачать, там два черта прикольных есть, один в каске, второй "маски-шоу" аля ОМОН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Однозначно :) Прикольная система прокачки и необычный геймплей. Я думал что машины криво водятся изначально, а оказалось надо навык вождения качать. А вообще советую на youtube набрать crackdown и посмотреть что можно делать с прокачанным персом.34078[/snapback]Посмотрел, блин хаос какой то, а этот убер солдат вообще убиваем? Что то мне кажется с такими прыжками попасть в тебя вообще нереально :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Еще как реально, особенно когда в здании находишься. Меня порадовала она, то что надо после напряженного дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 А обновление сегодняшнее убрало глюк дёргания в кооперативе? А то реально туго играть было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Не играл еще в коопе. Да, подлагивала она прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас