Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, как игра? Хоть кто то пробывал?

31266[/snapback]

Я же писал и не только я, что игра похожа на ГТА, так-же тачки отбираешь, так-же ногами пинаешь, так-же по улицам носишся с оружием, и так-же выполняешь задания, и такая-же мультипликационная анимация графики. Из того чего нету в ГТА, так это прокачка силы, бега, высоты прыжка персонажа (аля тарзан энд супер мен)

По началу не торкает, но когда появляются первые признаки прокачки, игра затягивает вопросом, "А что будет дальше?" и понеслаааась :D :P

Изменено пользователем Stas11

Мм.... не портить, что ли, болванку...

31271[/snapback]

да ладно, уже в 100 разных ГТА клонов переиграли, почему бы и не поиграть в 101)?

Хоть игруля и отпугивает своим немного детско-мультяшным стилем но затягивает постепенно и сконцами, перестаёш обращать внимание на "корявости" она по своему интересна, думаю каждый в ней найдёт что-то положительное для себя.

Болванка того стоит>>>>

да ладно, уже в 100 разных ГТА клонов переиграли, почему бы и не поиграть в 101)?

31272[/snapback]

Кто-то играл, а кто-то записывала и на полку ставила. В том и дело :)

Изменено пользователем fraGGy

Кто уже поиграл в полный релиз, расскажите впечатления.Как игра по сравнению с ГТА клонами? :)

еще  наверное  никто  не  играл  в  полный  релиз  потому  что  игра  выйдет  20  февраля.

31430[/snapback]

Почитай тему с 6й страницы ;)

еще  наверное  никто  не  играл  в  полный  релиз  потому  что  игра  выйдет  20  февраля.

31430[/snapback]

Можешь не записывать ее до 20-ого числа, мы тебя не заставляем ;)

Кстати, объясните же мне - как на revolutiontt вообще выкладывают релизы? Если на xbox-sky все понятно - выложили, поначалу пара-тройка сидеров, потом рассасывается поровну, то на RTT как ни выложат - сразу от 50 сидеров и выше. А то и под сотку. Нереальная, имхо, ситуация, чтобы в первые часы так быстро разошлось.

31259[/snapback]

Поздновато, но объясню.

RTT купили себе 100Mbps up\down канал и он-то сперва и раздает.

Так как большинство тарифов в Америкосии выглядит так: 10Мбит.down\512Кбит.up, то скачивается все быстро. А вот раздавать тебе будут(если игру снимут со 100мбит канала) оооочень долго.

Зачотнейшая игра, народ. Мультяшность конечно есть, но вот лично мне так даже больше нравится. Прыгает как сайгак... Ну дак это блин половина геймплея на этом построена - ты суперкоп с суперспособностью высоко и далеко прыгать, спайдермен отдыхает, когда я прыгаю по крышам. В общем графически игра не идеал, просто на уровне сделана, а вот геймплей - крайне зачотный и куча разного развлекалова. Это не гта - это куда более аркадная веселуха в немного похожей стилистике. Но мастхэв однозначно. Прошел демку четыре раза и сейчас вот вот должны подогнать диск с полной.

Отличная игра) От демки отличий нет практически никаких - новые локации (что естественно) и новое оружие. Плюс персонаж прокачивается теперь намного дольше) В общем, надо в кооперативе погонять))

Кстати, есть там одна преступная группировка - выходцы из армий восточной европы) Я к ним подбегаю, а они начинают по русски орать: "............

Stas11: Вот только ненужно тут писать матом!

Спасибо.

Изменено пользователем Stas11

Я к ним подбегаю, а они начинают по русски орать: .........

31454[/snapback]

да уж...они любят так над нами (русскими) поглумиться)

ой извините забыл мат убрать... -_-

Изменено пользователем Garic

Поздновато, но объясню...

Благодарю.

Так, болванку запортила. Пропатчила Crackdown.USA.Xbox360.Stealthfix, все проверочные тесты образ прошел, но на последних процентах записи cloneCD выдал ошибку :(

Что я делаю не так?

Изменено пользователем fraGGy

Странное сравнение ......

31481[/snapback]

Почему странное сравнение у меня такоеже было после демки.

Изменено пользователем 7

Эта первая игра на 360, которую я после 10 мин выключил, реальный ацтой....да еще у кого стоит медленная прошивка- игра будет местами тормозить и глючить=(

патчить необязательно- все равно никто не проверяет, а следовательно никто не знает работают ли эти патчи ваще =)

Изменено пользователем alias

Эта первая игра на 360, которую я после 10 мин выключил, реальный ацтой....да еще у кого стоит медленная прошивка- игра будет местами тормозить и глючить=(

патчить необязательно- все равно никто не проверяет, а следовательно никто не знает работают ли эти патчи ваще =)

31498[/snapback]

а можно не просто "реальный ацтой", а "реальный ацтой, потому что..." Спасибо! =()

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...