Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DeFF

Открыл ли ты новые машины? Там есть офигенные танки, сбивающая всё тачка, багги с пулеметом и т.д. В сочетании с зомби - вери гуд.

открыл, давил зомбяков - чё веселого :scratch_one-s_head:

прошёл щас - 1вая часть однозначно лучше, жду продолжения :big_boss:

Во вторую часть не играл, но хз как можно было ее испортить. Первая часть была примечательной благодаря собиранию орбов (лично на меня это действовало как наркотик) и разносу города, сюжетной линии как таковой там небыло, чего же такого они добавили во вторую часть...

Во вторую часть не играл, но хз как можно было ее испортить. Первая часть была примечательной благодаря собиранию орбов (лично на меня это действовало как наркотик) и разносу города, сюжетной линии как таковой там небыло, чего же такого они добавили во вторую часть...

вместо различных банд стала одна - сеть. + по ночам зомби. вместо истребления боссов - активация маяков. орбы, они же сферы остались, появились летающие сферы, которые надо либо пешком догнать (зелёные) либо на машине (фиолетовые).

щас поигрался с ключами от города - веселуха :smile-23:

чтож бужу продолжать играть, просто первую банду я за один присест разбил и мне это очень легко показалось.

darth015, молодец, и здесь насрал Изменено пользователем Dj Вася

игра кал

ненавижу игры, когда постоянно в тебя кто то стреляет отовсюда

пичаль пичаль, даже в супермарио не поиграть http://generals-zh.ru/forum/style_emoticons/default/lp.gif

• 9 месяцев спустя...
Игра виснет при загрузке сейва на 13604... Пробовал два диска - один ENG, другой рус текст, виснут оба, удалил все сейвы, загруженный контент - не помогло. Еще у кого-нибудь виснет ?

народ, помогите плиз....где скачать образ можно? облазил всё, где есть - закрыта раздача.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...