боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Подскажите а Crackdown на iXtreme идет?138929[/snapback]Глупый вопрос,ператка пропатченная под ixtreme идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Глупый вопрос,ператка пропатченная под ixtreme идет.138932[/snapback]А как ее пропатчить просто у меня прога XDVDMulleter пишет что по икстрим она не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ясно же написано, ONLINE, тоесть по лайву и не krackdown, а crackdownи зачем вообще в это старьё играть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Почему старье я до сих пор в нее играю.И до сих пор она мне не надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ещё один дезинформатора нашелся) Игра стоящая и играть в неё очень интересно, особенно с другом по Лайву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Почему старье я до сих пор в нее играю.И до сих пор она мне не надоела.152547[/snapback]старьё потому что вышла почти год назад -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 старьё потому что вышла почти год назад -_-152571[/snapback]И че? игруха офигенная все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Ага вот я все ленюсь за болванкой съездить да и вермени нет,так охота поиграть блин,темболее там новые тачки и оружия вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Все правильно! Всем играть! Она у меня пролежала почти пол года... думал ккал, но нет, на прошлой недели попробовали затянула так, что теперь оторватся не могу. :) Во всем скорее виновата прокачка главгероя, прыгаещ и среляешя там на машинах совсем деже и не езжу, до нужного места по небоскребам допрыгиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Люди, помогите, пожалуйсто, вот сзади упаковки написано, что возможен co-op 2/hard drive required - что это значит, я знаю "требуется хард", но возможен ли кооператив на одном боксе, т. к. сзади написано также - online co-op 2/hard drive required и system link 2.вопрос - кому верить? В менюхе кооператив на одном боксе не указан... :cray:152540[/snapback]Если в игре есть кооп на одной приставке то написано не систем линк, а сплит скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 А вот у меня ещё вопрос, не разобрался ещё, в какой последовательности что нажать, чтоб чел висящий на выступе выпрыгнул с него высоко вверх? А то у меня только случайно получается... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 А вот у меня ещё вопрос, не разобрался ещё, в какой последовательности что нажать, чтоб чел висящий на выступе выпрыгнул с него высоко вверх? А то у меня только случайно получается... =(154098[/snapback]Зажми кнопку (A) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Отлично, большое спасибо =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А там сюжет есть?А то у меня с английским плохо.Игра мне кажется бессмысленной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Да нужен нам этот сюжет, его там и нет. За то сколько стрельбы и прыжков по небоскребам и самое главное прокачка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 и всё это надоедает на следующий день, без сюжета не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну не знаю я играл долго в нее, пока не зависла на руских, а так бы и дальше играл. очень интересная гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 и всё это надоедает на следующий день, без сюжета не интересно154577[/snapback]Не будь занудой, игра классная, мне не надоедала, когда я в нее играл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Не будь занудой, игра классная, мне не надоедала, когда я в нее играл... :)154753[/snapback]+1 игра отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 не знаю как можно играть в игру которую по сути нельзя пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) чаво ето нельзя?) я прошел =) не на 1000 конечно, но прошел =) Изменено 1 декабря 2007 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Её можно пройти !Убиваеш последнего босса ,и будет ролик,а потом можно включать 2 режима: с бандитами, и без ! ;) Изменено 1 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 аля gta 1,2.Ведь у руля и стоит разработчик этих 2х частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Давай те игру в коопе пройдем!Кто хочет ,добавляйте!Можно начать хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Давай те игру в коопе пройдем!Кто хочет ,добавляйте!Можно начать хоть сейчас!179294[/snapback]Ох, Яр, поиграл бы я стобой, да бокса нет пока что... Надеюсь, скоро поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас