Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ona dovolno silno i 4asto lagaet kogda igraesh s ludmi iz svoego goroda, a pro burjuev ia voobshe mol4u. Esli budesh igrat v co-op, to luchshe igrai s zemlakami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Гмм, вышло обновление для игры и доп. контент за 800 поинтов, а никто даж необсуждает.. я вот всё скачал - круть: в гараже агенства можно выбирать теперь все машины, т.е. машины гражданских, банд и + новые машины у полиции (броневик, какая-то офигенно быстрая, и багги), появилась пара новых режимов для игры, это "Ключ от города" (играем с читами) и "гонки". Вообщем игре приказали долго жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 КТо-нить покупал русскую версию сабжа?Я слышал там баг есть критичный для прохождения.Прошу кого-нить сделать подробный обзор урсской версии.Фотки приветствуются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Про русскую версию не слышал, а зачем тебе руская версия? В игре в принципе, и так все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Я думал текста много.Так на соседнем сайте продают русские версии игр. ВОт и думаю взять чего-нить. Думаю Обливио нвзять но там говорят с озвучкой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Текста минимум, больше действия... Изменено 12 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Я думал текста много.Так на соседнем сайте продают русские версии игр. ВОт и думаю взять чего-нить. Думаю Обливио нвзять но там говорят с озвучкой проблемы.57216[/snapback] любишь промт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Там Промтом и не пахнет. В переводе от Русбокса.А вот перевод от Кудоса чистый промт. Меня интересуют люди которые сами видели игру и могут свое мнение высказать. Зачем домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Не бери русскую версию, не нужна она...Накопи денег и купи, что - нибудь лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Там Промтом и не пахнет. В переводе от Русбокса.А вот перевод от Кудоса чистый промт. Меня интересуют люди которые сами видели игру и могут свое мнение высказать. Зачем домыслы?57480[/snapback] а с чего ты взял,что домыслы?или ты мысли читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 А ты играл в Обливион в переводе от Русбокса?Я что-то не увидел в твоем собощении развернутого обзора перевода как я просил.Надо уметь отличать Промт от обычного перевода народного.Ты что хотел за 200 руб литературный перевод это пр итом что его делает пара человек? Вобощем на дальнейшие такие посты не отвечаю. Я попросил отписаться тех у кого есть ЛИЧНО русская версия сабжа или Обливиона и высказаться подробно о переводе. Домыслы и фразы услышанные где-то на другом фоурме мне не нужы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 А ты играл в Обливион в переводе от Русбокса?Я что-то не увидел в твоем собощении развернутого обзора перевода как я просил.Надо уметь отличать Промт от обычного перевода народного.Ты что хотел за 200 руб литературный перевод это пр итом что его делает пара человек? Вобощем на дальнейшие такие посты не отвечаю. Я попросил отписаться тех у кого есть ЛИЧНО русская версия сабжа или Обливиона и высказаться подробно о переводе. Домыслы и фразы услышанные где-то на другом фоурме мне не нужы.57493[/snapback] писец,Кашпировский на форуме.Не быть те модератором). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Не нужно спорить и засорять тему, если кто может помочь и описать русскую версию CrackDown, то помогите Keeper`у... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, а чё это у меня после обновления все люди говорят на Русском? :blink: До этого играл все фак да фак, а щас все по Русски посылают меня :grin: Даже менты по рации переговариваются на Русском :wacko: Играю во втором городе, там чё так и должно быть на Русском, или это сюрприз после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, а чё это у меня после обновления все люди говорят на Русском? :blink: До этого играл все фак да фак, а щас все по Русски посылают меня :grin: Даже менты по рации переговариваются на Русском :wacko: Играю во втором городе, там чё так и должно быть на Русском, или это сюрприз после обновления?57636[/snapback] Так второй город - это город русских (Volks). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Так второй город - это город русских (Volks).57640[/snapback]Тогда ясно, а то я уж думаю нифига себе обновился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, а чё это у меня после обновления все люди говорят на Русском? :blink: До этого играл все фак да фак, а щас все по Русски посылают меня :grin: Даже менты по рации переговариваются на Русском :wacko: Играю во втором городе, там чё так и должно быть на Русском, или это сюрприз после обновления?57636[/snapback]жжошь Стас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 ждем 16мая чтоб скачать бету хало3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 жжошь Стас :D57647[/snapback]Жгууу!! :) Будешь тут жечь когда каждый день новое обновление предлагают :grin: А так вобщем прикольно когда бандосы кричат мне "Я тебе британский флаг в жопу засуну" :) ждем 16мая чтоб скачать бету хало3...57661[/snapback]Рискнёшь ? Не боишся :) Если дадут скачать, то отпишешся об этом пункте и возможно мы все рванём качать хало через крэкдаун которого нам врядли дадут скачать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Жгууу!! :) Будешь тут жечь когда каждый день новое обновление предлагают :grin: А так вобщем прикольно когда бандосы кричат мне "Я тебе британский флаг в жопу засуну" :)Рискнёшь ? Не боишся :) Если дадут скачать, то отпишешся об этом пункте и возможно мы все рванём качать хало через крэкдаун которого нам врядли дадут скачать ;)57677[/snapback]А что,боитесь что там буит что-то типа патча,который обнаруживает пиратки?!Мне так не кажется...качну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 А что,боитесь что там буит что-то типа патча,который обнаруживает пиратки?!Мне так не кажется...качну))57689[/snapback] Не, могут просто не дать скачать без специального ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Не, могут просто не дать скачать без специального ключа.57692[/snapback]а...может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisneo Kodzima 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Не, могут просто не дать скачать без специального ключа.57692[/snapback] Какой ещё ключь? на лицухе тока наклейка Бэта Хэло Инсайд и всё, ни какого ключа в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ключём является оригинальный диск. Сервер может проводить проверку подлиности диска (по тому-же джитеру) и болванки могут запалиться. Но это всё предположения. А вот что касается кода, то подробнее тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2154&hl=halo В довершении хотел попросить вернуться к теме Crackdown, а бету хало обсуждать тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1489&st=20 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Как вам новый контент на крек?Мне понравился! Стас, если ты сегодня сможешь вечером - то поиграем, а то вчера я не заметил сообщение, извини.И войди в аську! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас