Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ona dovolno silno i 4asto lagaet kogda igraesh s ludmi iz svoego goroda, a pro burjuev ia voobshe mol4u. Esli budesh igrat v co-op, to luchshe igrai s zemlakami.

• 1 месяц спустя...
Гмм, вышло обновление для игры и доп. контент за 800 поинтов, а никто даж необсуждает.. я вот всё скачал - круть: в гараже агенства можно выбирать теперь все машины, т.е. машины гражданских, банд и + новые машины у полиции (броневик, какая-то офигенно быстрая, и багги), появилась пара новых режимов для игры, это "Ключ от города" (играем с читами) и "гонки". Вообщем игре приказали долго жить :)

КТо-нить покупал русскую версию сабжа?

Я слышал там баг есть критичный для прохождения.

Прошу кого-нить сделать подробный обзор урсской версии.

Фотки приветствуются. =)

Про русскую версию не слышал, а зачем тебе руская версия? В игре в принципе, и так все понятно...

Я думал текста много.

Так на соседнем сайте продают русские версии игр.

ВОт и думаю взять чего-нить. Думаю Обливио нвзять но там говорят с озвучкой проблемы.

Я думал текста много.

Так на соседнем сайте продают русские версии игр.

ВОт и думаю взять чего-нить. Думаю Обливио нвзять но там говорят с озвучкой проблемы.

57216[/snapback]

любишь промт?)

Там Промтом и не пахнет. В переводе от Русбокса.

А вот перевод от Кудоса чистый промт.

Меня интересуют люди которые сами видели игру и могут свое мнение высказать. Зачем домыслы?

Там Промтом и не пахнет. В переводе от Русбокса.

А вот перевод от Кудоса чистый промт.

Меня интересуют люди которые сами видели игру и могут свое мнение высказать. Зачем домыслы?

57480[/snapback]

а с чего ты взял,что домыслы?или ты мысли читать умеешь?

А ты играл в Обливион в переводе от Русбокса?

Я что-то не увидел в твоем собощении развернутого обзора перевода как я просил.

Надо уметь отличать Промт от обычного перевода народного.

Ты что хотел за 200 руб литературный перевод это пр итом что его делает пара человек?

Вобощем на дальнейшие такие посты не отвечаю. Я попросил отписаться тех у кого есть ЛИЧНО русская версия сабжа или Обливиона и высказаться подробно о переводе. Домыслы и фразы услышанные где-то на другом фоурме мне не нужы.

А ты играл в Обливион в переводе от Русбокса?

Я что-то не увидел  в твоем собощении развернутого обзора перевода как я просил.

Надо уметь отличать Промт от обычного перевода народного.

Ты что хотел за 200 руб литературный перевод это пр итом что его делает пара человек?

Вобощем на дальнейшие такие посты не отвечаю. Я попросил отписаться тех у кого есть ЛИЧНО русская версия сабжа или Обливиона и высказаться подробно о переводе. Домыслы и фразы услышанные где-то на другом фоурме мне не нужы.

57493[/snapback]

писец,Кашпировский на форуме.Не быть те модератором).

Не нужно спорить и засорять тему, если кто может помочь и описать русскую версию CrackDown, то помогите Keeper`у...

Народ, а чё это у меня после обновления все люди говорят на Русском? :blink: До этого играл все фак да фак, а щас все по Русски посылают меня :grin: Даже менты по рации переговариваются на Русском :wacko: Играю во втором городе, там чё так и должно быть на Русском, или это сюрприз после обновления?

Народ, а чё это у меня после обновления все люди говорят на Русском? :blink: До этого играл все фак да фак, а щас все по Русски посылают меня  :grin:  Даже менты по рации переговариваются на Русском :wacko: Играю во втором городе, там чё так и должно быть на Русском, или это сюрприз после обновления?

57636[/snapback]

Так второй город - это город русских (Volks).

Так второй город - это город русских (Volks).

57640[/snapback]

Тогда ясно, а то я уж думаю нифига себе обновился :)

Народ, а чё это у меня после обновления все люди говорят на Русском? :blink: До этого играл все фак да фак, а щас все по Русски посылают меня  :grin:  Даже менты по рации переговариваются на Русском :wacko: Играю во втором городе, там чё так и должно быть на Русском, или это сюрприз после обновления?

57636[/snapback]

жжошь Стас :D

жжошь Стас  :D

57647[/snapback]

Жгууу!! :) Будешь тут жечь когда каждый день новое обновление предлагают :grin: А так вобщем прикольно когда бандосы кричат мне "Я тебе британский флаг в жопу засуну" :)

ждем 16мая чтоб скачать бету хало3...

57661[/snapback]

Рискнёшь ? Не боишся :) Если дадут скачать, то отпишешся об этом пункте и возможно мы все рванём качать хало через крэкдаун которого нам врядли дадут скачать ;)

Жгууу!! :) Будешь тут жечь когда каждый день новое обновление предлагают  :grin: А так вобщем прикольно когда бандосы кричат мне "Я тебе британский флаг в жопу засуну" :)

Рискнёшь ? Не боишся :) Если дадут скачать, то отпишешся об этом пункте и возможно мы все рванём качать хало через крэкдаун которого нам врядли дадут скачать  ;)

57677[/snapback]

А что,боитесь что там буит что-то типа патча,который обнаруживает пиратки?!Мне так не кажется...качну))

А что,боитесь что там буит что-то типа патча,который обнаруживает пиратки?!Мне так не кажется...качну))

57689[/snapback]

Не, могут просто не дать скачать без специального ключа.

Не, могут просто не дать скачать без специального ключа.

57692[/snapback]

Какой ещё ключь? на лицухе тока наклейка Бэта Хэло Инсайд и всё, ни какого ключа в помине нет.

Ключём является оригинальный диск. Сервер может проводить проверку подлиности диска (по тому-же джитеру) и болванки могут запалиться. Но это всё предположения.

А вот что касается кода, то подробнее тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2154&hl=halo

В довершении хотел попросить вернуться к теме Crackdown, а бету хало обсуждать тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1489&st=20

Спасибо.

Как вам новый контент на крек?

Мне понравился!

Стас, если ты сегодня сможешь вечером - то поиграем, а то вчера я не заметил сообщение, извини.

И войди в аську! :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...