Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ощутил качественного перехода на 4ю звезду по стрельбе. Остальные переходы просто были как небо и земля.

И вождение у меня до сих пор на одной звезде. Незнаю уж как там набить можно по простому.

Я лично стал поступать так, при выезде из агенства всегда идёт битва между бандой и ментами, бери джип и вперёд, джип сломался бежишь за новым и тд до 4 звезды

Подскажите...у меня тут небольшая проблемка...чуть - чуть не хватает до 4 звезды по стрельбе...а я всех боссов прошел...где мне врагов найти???

Играю сейчас на психе...врагов до хрена... Все уже прокачал кроме вождения...подскажите, как побыстрее прокачать этот навык...

Давить бандитов или на пляже испанского острова делать трюки с помощью деревянных бунгало.

народ плиз подскажите как можно прокачать грёбаную прыгучесть кроме собиранием зелёных шариков??? Прокачал всё до максимума а здесь до 5 звезды не хватает порядка 50 очков

народ плиз подскажите как можно прокачать грёбаную прыгучесть кроме собиранием зелёных шариков??? Прокачал всё до максимума а здесь до 5 звезды не хватает порядка 50 очков

41400[/snapback]

Проходить гонки по крышам.

Ну или как вариант - находить Hidden Orbs. Они понемногу к каждому параметру добавляют очки.

Я вообще от CrackDown такого хорошего результата не ожидал... А получилась - то классная игра...особенно хорошо получились прыжки по крышам...высото ощущается, как ни в какой другой игре...

Скажите честно,а ладошки то потели во время взбирания на агенство?!)

Если честно, то не очень...н я на 4 звездочках поднимался... главное зацепиться сбоку на второй и третьей башне за лестницу, и потихоньку подниматься...

и по трубе до самой высокой площадки. я чуть джой не выронил, когда в воду оттудава летел >< =))))

нда,нового ничего не подсказали.... А вот собсно по игре...если бы прикрутили такую тему когда прыгаешь и приземляешься на авто,а то в сопли разлетаеться аля матрица вот тогда бы был полный ппц

я думал так и будет, и специально целился в машины. через неделю гемороя, выработав практически 100%-ое попадание по цели в конце прыжка, мне друг сказал что такого нету =D Изменено пользователем Vortex

А как забраться на два самых высоких здания в китайской квартале(где финальный босс сидит и напротив него другой) не через внутрь, а через улицу, персонаж прокачан полностью по самые помидоры

а там если стоишь лицом к парадному входу, слева есть здание с балконами, забтраешься на него и можно пройти на ету башню. по пути secret orb не пропусти =)

А можно поточнее, к какому здания лицом? Лично я забирался на верх к старому китайцу, но где-то у самой верхушки, башня расширялась и дальше вверх уже никак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...