Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Бугага ))) Твое тело не в счёт. Машину и тело можно продержать так - берешь гранатамёт (тот в обойме которого по 5 зарядов желательно). Поднимаешь машину или труп на мало мальски высокое здание и палишь по нему (можно предварительно гранаток кидануть). Если повезет (не всегда получается) предмет подлетит вертикально, надо подбежать под него не спуская прицела и постреливать из гранатамёта. Есть еще ачивмент кинуть любой предмет на 100 с чем-то футов. Этим предметом может быть любое тело ) В моем случае это был китаец с небоскреба. Я взял его на руки, подпрыгнул и кинул. 3-й вопрос.Не подпрыгнуть вроде, а достигнуть данной высоты с машиной. Если с помощью прыжка то пжлст впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 где саундтрек то из игры достать??? дайте ссылочку, кто знает может...37712[/snapback] Выбери два трека, на свой вкус (их там 107 по моему), напиши их номера, я ночью их скину на zalil.ru и ссылку оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) ок, если в GoW`e в прицел твоей снайперки попадёт моя голова - не стреляй :) Рокетлаунчера в игре минимум два. Тот, в обойме которого 1 ракета + 10 запасок, и второй - в обойме 5 ракет + 15 запасок. Тебе нужен как раз второй. Изменено 9 марта 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) ок, если в GoW`e в прицел твоей снайперки попадёт моя голова - не стреляй :) Рокетлаунчера в игре минимум два. Тот, в обойме которого 1 ракета + 10 запасок, и второй - в обойме 5 ракет + 15 запасок. Тебе нужен как раз второй.37971[/snapback] А вот его как раз в моих Supply Points и нет. Его у русских надо надыбать, или у азиатов? P.S. Про снайперку отжог! :lol: Изменено 9 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ищи его в порту у Волков. Щас вспомнил. По характерному звуку летящей в твое сторону ракеты поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Выбери два трека, на свой вкус (их там 107 по моему), напиши их номера, я ночью их скину на zalil.ru и ссылку оставлю... 37934[/snapback] а весь саундтрек сразу ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Рокет-лаунчер пулемёт у азиатов, попрыгай покрышам, поймёшь, так же у этого ракетомёта самонаведение+у азиатов есть снайперка и пелемёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 а весь саундтрек сразу ни как? 38002[/snapback] А на бок он весь, лично мне понравилось около 5-ти треков (до такой степени, что бы захотелось слушать их вне игры), тут дело даже не в траффике (и в траффике тоже), саунд ещё выдрать надо и обработать (хитрым способом :blush2: ), пару тем могу замутить, ну 3-ри от силы, но ковыряться со 107 трэками я не буду... ведь это работа, а много работы, это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 А на бок он весь, лично мне понравилось около 5-ти треков (до такой степени, что бы захотелось слушать их вне игры), тут дело даже не в траффике (и в траффике тоже), саунд ещё выдрать надо и обработать (хитрым способом :blush2: ), пару тем могу замутить, ну 3-ри от силы, но ковыряться со 107 трэками я не буду... ведь это работа, а много работы, это неинтересно. 38011[/snapback] Отличный ответ!;) меня трафик не парит, я просто думал, что может уже кто-то выкладывал где нибудь саундтрек целиком! а напрягать тебя из-за пары треков не имеет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 у меня вопрос кто нибудь знает какое количество в игре оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Точно, у азиатов. Сорри за дезинфу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 может уже кто-то выкладывал где нибудь саундтрек целиком!38036[/snapback] Такого мне за всю мою жизнь в инете, толком не попадалось... Было на Metal Gear и ещё на пару игр, но это было на сайтах которые были созданы фанатами, для фанатов. Интересные у них форумы :D , на которых кроме игры, которой посвящён сайт, ничего не обсуждалось... и вот поэтому пришлось учиться самому это (дрыгать) делать. Ещё вариант: собирать всё отдельно по исполнителям, благо сейчас в играх стали подписывать, кто есть кто, но это тож марудное занятие, а сауд к игре целиком в одном месте, это вряд ли, хотя и не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Кто-нибудь 100 объектов взрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 За 60 секунд надо взорвать. Интересно что кроме машин и бочек с горючим отнести к взрываемым объектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Кто-нибудь 100 объектов взрывал?38230[/snapback]Взрывал..... Есть на территории волков завод чё-там с газом связан. На его территории много бочек. Собрал в пару куч и гранату киул. Ачивмент дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Что надо делать чтобы открывались боссы?а то троих самых первых замочил,а больше не появляются...что за гонки,на машинах и бегом,их надо выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Бегом можно, но не эффективно.Чтобы открывались боссы нужно просто найти их местоположение, т.е. побегать по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Взрывал..... Есть на территории волков завод чё-там с газом связан. На его территории много бочек. Собрал в пару куч и гранату киул. Ачивмент дали.38269[/snapback]Седня попробую.Кстати, никто не хочет вдвоем на прохождение поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) 100 предметов можно так взорвать:На испанском острове на пляже есть деревянный помост, три дома и куча бочек с горючим вокруг них. Надо накидать липучих гранат по периметру и шмальнуть с гранатомета. Если ачивмент сразу не дали - поворачиваемся спиной к этой конструкции и видим круглое здание типа планетария. Бежим к нему (оно тоже на деревянном помосте, практически в воде) и стреляем в первую бочку с чего угодно. Они сами взрываются по периметру и ачивмент точно дадут. Если нет - значит пропустили бочки около первой локации. За 30-40 сек. можно уложиться. Кстати, никто не хочет вдвоем на прохождение поиграть? Можно, но только если за раз один остров пройти. PS После полного прохождения бандитов на улице не становится меньше. Просто нужно врубить уровень сложности Психотик и город будет кишеть ими, а в китайском квартале какие-то обезьяны-мутанты попадаются, убивают людей и т.п. Когда их давишь или убиваешь очки начисл. как за обычн. бандюков, но тревога не поднимается. Изменено 10 марта 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 А почему за Крекдаун дают только 900очков? Никто не знает причину такого безобразия или после выхода Гало3 бета ещё 100очков подкинут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Всем привет.1.подскажите где находится ГЛОБУС, которым нужно завалить 15 уродов.2. как и где кинуть предмет в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 про глобус самому интересно, а кинуть предмет очень легко, просто надо с высокого здания что-нить кинуть, я кидал труп какого то босса япошек, кажется самого левого на их острове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Глобус у волков, недалеко от Романовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 то FlerДавай договоримся как-нибудь пройти всех боссов вдвоем.Мочить их не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trembler 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 здорово что озвучка русская есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас