Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Случайно наткнулся на такое вот видео. Чуваки жгут! Я ржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Stas11Ты бы видел, как я однажды провалился под остров, там вё в воде и вылезти не мог, мир наоборот, жесть, пришлось перезагружаться, но летают парни в тачках классно, очень понравилось Изменено 14 мая 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 NektrasА я видел :) Сам вчера провалился и плавал в воздухе ;) У меня вообще этот крекдаун глючит чёто. Вчера играю и смотрю 50% машин едет как обычно, а половину техники вообще невидно! То-есть сидит водитель в воздухе и рулит невидимой машиной, наблюдать со стороны прикольно когда поток людей едет за потоком машин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Блин, сегодня играли с BARTIKs в коопе, и не дали гады ачивмент за левый, правий разворот в воздухе на машине, а так-же не дают за аналогичный назад и вперёд. Я даже пробовал в воздухе 2 раза перевернуть машину и фиг. Заежал по стене дома на высоту примерно 4-5 этажа и когда машина летела вниз, то успевал сделать перевороты и после нормального приземления была только надпись что типа выполнен двойной переворот назад, или влево, но ачивмент фиг :( Зато с BARTIKs получили по 2 ачивмента когда поднимались на баги в лифте держа машину вертикально :) 1 ачив чёто за долгое пребывание в воздухе, а второй чёто связан с вертикальным расположением машины в воздухе в течении 7ми сек. (Я на ачивки не заморачиваюсь, поэтому подробностей не читал какой за что) А на баги по стенам вертикально вверх это что-то :D Сегодня ещё играя с BARTIKs были свидетелями нового мода под названием "Прятки" или "Найди меня" :lol: Короче стою у лифта, жду, пока едет думаю пойду гляну .......... и только сделал 2 шага, в спину очередь, оборачиваюсь а китаёз на глазах бац и исчез :blink: Во думаю шайтан. Отворачиваюсь и он опять респанится и опять мне в спину очередь, успел замочить гранатами и неуспел обернуться, как передомной отреспанился ещё батальон камикадзэ, я бегом в баги за пулемёт и только сел эти гады как испарились :grin: В общем пока мы убили этого боса на крыше, поржали отдуши :lol: Ну и помучались конечно из-за этих фантомных камикадзэ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 То-есть сидит водитель в воздухе и рулит невидимой машиной, наблюдать со стороны прикольно когда поток людей едет за потоком машин :DВ мультиплеере CoD3 такое не раз встречал. Но это ещё пол беды. Самое весёлое там было - это танки невидимки. :) Т.е. танк есть, по всем стреляет, а никто танк не видит. Вот это реально жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Кто-нибудь получал этот Ачивмент?Tag TeamerPartner up and complete every mission in Co-op mode Изменено 15 мая 2007 пользователем BARTIKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Кто-нибудь получал этот Ачивмент?Tag TeamerPartner up and complete every mission in Co-op mode58159[/snapback] Надо пройти всех боссов в Time Trial. Простой achievement. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 спс, просто тут не написано про тайм триал, я думал любую миссию пройти кооп и прокачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Можете подсказать как делать ачивмент Rampage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Можете подсказать как делать ачивмент Rampage58488[/snapback] В меню Achievements в главном меню игры посмотри. Изменено 16 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Лучше помогите мне с сейвами :cray: Кроме совета Хурикейна, есть варианты?Может быть как то сейвы перенисте? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Лучше помогите мне с сейвами :cray: Кроме совета Хурикейна, есть варианты?Может быть как то сейвы перенисте? :cray:58565[/snapback] Только если у тебя есть карта памяти и другая консоль с сейвом для Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 А как скачать-то новый контент с сильвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 А как скачать-то новый контент с сильвера?58608[/snapback] Пока никак. Надо просто подождать некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Лучше помогите мне с сейвами :cray: Кроме совета Хурикейна, есть варианты?Может быть как то сейвы перенисте? :cray:58565[/snapback]К сожалению других вариантов как переигрывать уже нету. С новым апдейтом для дашборда так-же ввели защиту от переноса сейвов с одной консоли на другую и если раньше это было возможно, то теперь к сожалению увы :( P.S И вот видео самого лёгкого ачивмента, который получить не так уж и быстро :) Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Слышал, что в русской пиратке есть глюк такой, что игру нельзя пройти. Правда ли это? С английской все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Есть такое. Токо никто ничего конкретно написать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chumarik 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 А у меня знаете какая проблема, я когда во второй район заезжаю, который внизу, или дохаду по миссиям до него, то включается синий экран где должен был быть брифинг, но видео и цели не включаются, а просто горит синий экран, выключить можно только приставку, версия русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Пздравляю. Конфликтуют субтитры и файлы видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 P.S И вот видео самого лёгкого ачивмента, который получить не так уж и быстро :) Я в шоке!!! 58637[/snapback] Я тоже в шоке! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я тоже в шоке! :blink: 58812[/snapback] Надо сегодня будет замутить этот финт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Прохождение Crackdown'а перенёс сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 А где мне помимо лайва можно взять обновление для крякдауна?Могу ли я вобще егго скачать?Или оно привязывается к приставге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) ктонибуть играет в крэкдаун в live ? :) Изменено 4 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Подскажите а Crackdown на iXtreme идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас