PizzaStar 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ачивки там весело собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Помогите пожалуйста. Вот есть ачивмент, где нада сделать по 4 звезды во всех пяти категориях слева. Я сделал но мне ачивмент нне дали. Почему? Чо ещё нада сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Помогите пожалуйста. Вот есть ачивмент, где нада сделать по 4 звезды во всех пяти категориях слева. Я сделал но мне ачивмент нне дали. Почему? Чо ещё нада сделать ?глянь на ю тубе сто пудов должно быть ачивмент валкСРУ)))введи ачивку и название игры может поможет)))мне в своё время помогло с ДЕД РАЙЗИНГОМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 При попытке установки игры на жесткий диск, пишет что то вроде "Игра не поддерживает установку на жесткий диск".Эту игру невозможно поставить на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 При попытке установки игры на жесткий диск, пишет что то вроде "Игра не поддерживает установку на жесткий диск".Эту игру невозможно поставить на хард? тут поищи ответ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19495 а вообще писали что она не устанавливается на хард...и никто не знает почему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 точно, это одна из шести игр, которые не ставяться на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 точно, это одна из шести игр, которые не ставяться на хард. Если не сложно напиши еще 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stubs 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Что делать? Записал игру на болванку, но она не работает, пишет "To play this disc, put it in an Xbox 360 console." Помогите(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Если не сложно напиши еще 5) знаю-- томб райдер аниверсари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Что делать? Записал игру на болванку, но она не работает, пишет "To play this disc, put it in an Xbox 360 console." Помогите((ну во первых,как написано,вставь диск в консольесли не поможет купи лицку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stubs 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ну игра это пишет с вставленным диском.....блин степуха уйдет на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Лицуха не поможет, ибо и она не поставиться на хард.Что мешает играть со вставленныи диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну во первых,как написано,вставь диск в консольесли не поможет купи лицкуРебят не тупим "To play this disc, put it in an Xbox 360 console" скорее всего ты неправильно записал диск и скорее всего записал образ не через двд файл.первый раз записываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 о реально, чёто я не на тот пост ответил =) Stubs, ты записал криво видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Блин, а я до сих пор в игру не играл, но чёто охота так, стоит ли сейачс в неё играть ?, после гта4, да и вообще времини много уже прошло... или всёже игра всё еще чегото стоит ? Изменено 26 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, можно и сейчас поиграть!сам месяц назад пытался перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Блин, а я до сих пор в игру не играл, но чёто охота так, стоит ли сейачс в неё играть ?, после гта4, да и вообще времини много уже прошло... или всёже игра всё еще чегото стоит ?играй конеш,сам недавно прошёл,супер игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stubs 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Диски пишу не 1 раз(остальные норм), но сия ошибка 2 раз, я уже переписывал игру.... Дашборд старый, т.е. я и не пытался игру на хард поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stubs 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Все норм) образ кривым оказался Изменено 26 января 2009 пользователем Stubs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor240 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хотел скачать демку с лайва а мне пишет что с моей учётной записью игру с таким рейтингом скачать нельзя кто знает что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хотел скачать демку с лайва а мне пишет что с моей учётной записью игру с таким рейтингом скачать нельзя кто знает что это такое?маленький ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor240 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 маленький ещёа по нормальному объяснить можно?бокс всего две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ну я думаю изза рейтинга игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor240 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну я думаю изза рейтинга игрыпонятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Купил пиратку игры.Бокс читать отказываеться воспринимает как видео просто.Муллером проверить немогу, ток абгикс.Он выдает вот такое вот:http://s49.radikal.ru/i124/0903/48/9d55d42ea2da.jpgВобщем щас решил образ с диска снять, но как правильно пропатчить чтобы пошла игра.Помогите плз.Проша 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас