Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет,песочница это не мир,живущий вокруг тебя,это мир,в котором ты можешь взаимодействовать буквально со всем,создавая/меняя/разрушая/подстраивая все что в нем есть.Это означает свободный геймплей,нелинейный,с возможностью личного выбора решения той или иной задачи.Так вот в GTA этого нет,да там есть живой город,но с каких пор это песочница мне не ясно

ЗЫ Крекдаун вещь

505436[/snapback]

сам ответил на свой вопрос - в рамках миссии ты волен делать что хочешь - на ЧЁМ ты доберешься до цели, КАКИМ путем, ЧЁМ ты выполнишь миссию. И вот тут прилетает дядя Федор реализм и жЫстоко имеет всех и вся - вам надо кого то догнать? ну не обижайтесь если вы свернув не там и потеряв цель из виду провалили миссию... Или вам надо кого то убить? правильно либо через оптику, либо записавшись на встречу, а не влетев на вертолете в его дом...

а уж ''Это означает свободный геймплей,нелинейный,с возможностью личного выбора решения той или иной задачи.'' - там это есть, пусть и не в том виде который тебе приятен - это ваши личные половые трудности (с)

ЗЫ - впервые узнал что в песочнице можно разрушить/поменять/создать все что там есть - примеры, ога?

ЗЫ2 - не тролли http://tbn1.google.com/images?q=tbn:abftG-WfHoV-tM:http://bugtraq.ru/library/underground/.keep/trolls.green.jpg

сам ответил на свой вопрос - в рамках миссии ты волен делать что хочешь - на ЧЁМ ты доберешься до цели, КАКИМ путем, ЧЁМ ты выполнишь миссию. И вот тут прилетает дядя Федор реализм и жЫстоко имеет всех и вся - вам надо кого то догнать? ну не обижайтесь если вы свернув не там и потеряв цель из виду провалили миссию... Или вам надо кого то убить? правильно либо через оптику, либо записавшись на встречу, а не влетев на вертолете в его дом...

а уж ''Это означает свободный геймплей,нелинейный,с возможностью личного выбора решения той или иной задачи.'' - там это есть, пусть и не в том виде который тебе приятен - это ваши личные половые трудности (с)

ЗЫ - впервые узнал что в песочнице можно разрушить/поменять/создать все что там есть - примеры, ога?

ЗЫ2 - не тролли

505471[/snapback]

По твоему описанию можно отнести любую игру к разряду песочниц."ЧЕМ ты выполнишь миссию" это я так понимаю каким оружием?Или я неправильно понимаю?Просто тодга любой шутер/экшн можно считать песочницей,ибо ты можешь убить врага пистолетиком или автоматиком.На чем доехать и тд и тп это свобода мира.В GTA мир свободный,тобиш тебе дается большая локация,на которой ты выполняешь то или иное задание и никакого взаимодействия с этой картой нет,есть лишь несколько дорог,ведущих всегда в одно и то же место(дорог буквально).А дальше все по запланированному сценарию,убей,миссия выполнена

ЗЫ Crysis

ЗЫ2 Я не троллю,я веду дискуссию,с тобой кстати,если не заметил

ЗЫ3 Я тему Ведьмака прочитал соседнюю.Я гляжу ты картинку веселую нашел в инете,потому и называешь всех троллями?Картинкой похвастатсто значит,да.Паламу не понравилось ты его сразу в игнор.Не тру

Изменено пользователем Wuzi

По твоему описанию можно отнести любую игру к разряду песочниц."ЧЕМ ты выполнишь миссию" это я так понимаю каким оружием?Или я неправильно понимаю?Просто тодга любой шутер/экшн можно считать песочницей,ибо ты можешь убить врага пистолетиком или автоматиком.На чем доехать и тд и тп это свобода мира.В unf мир свободный,тобиш тебе дается большая локация,на которой ты выполняешь то или иное задание и никакого взаимодействия с этой картой нет,есть лишь несколько дорог,ведущих всегда в одно и то же место(дорог буквально).А дальше все по запланированному сценарию,убей,миссия выполнена

ЗЫ Crysis

ЗЫ2 Я не троллю,я веду дискуссию,с тобой кстати,если не заметил

505479[/snapback]

вот, ты рассматриваешь не комплексно а по отдельности - в гта это все комплексно - там можно и поездить, и побегать, и пострелять и вообще игра сама в себя может спокойно играть.

В кризисе тоже - 5 миссий выполнил, велкам на новый уровень. Причем в кризисе можно снести только деревья и пару однотипных домиков :lol: и влияния 0...

Песочница это свобода, но свобода не только в том куда пойти/поехать , но и в том что там делать. И если у игры проблем нету только с 1й частью, то это NFS, а если со 2й - это Кризис.

ЗЫ мне она нравиться, а палама я уже давно в игнор хотел залить, просто руки не доходили :lol:

Изменено пользователем Sentry

вот, ты рассматриваешь не комплексно а по отдельности - в гта это все комплексно - там можно и поездить, и побегать, и пострелять и вообще игра сама в себя может спокойно играть.

В кризисе тоже - 5 миссий выполнил, велкам на новый уровень. Причем в кризисе можно снести только деревья и пару однотипных домиков :lol: и влияния 0...

Песочница это свобода, но свобода не только в том куда пойти/поехать , но и в том что там делать. И если у игры проблем нету только с 1й частью, то это NFS, а если со 2й - это Кризис.

505491[/snapback]

Песочница есмь взаимодействие с миром буквально.Пример-Кризис как я уже говорил.Ты в буквальном смысле можешь разрушить несколько домов,снести деревьев пару и построить баррикаду проезжающей машине,а сам залесть на скалу и устроить засаду.Другое дело,что это не полная песочница,тобиш ты не способен,например,разбомбить гору,но тебе дается использовать ресурсы уровня.В GTA же "побегать,поездить,пострелять" никто не спорит,но это не песочница не на йоту,ибо см. выше.Гта это свобода на локации,небольше.Песочница же может подрузомевать некую линейность(опять же,Кризис),но реализация уровней создана так,что возможностей добраться и выполнить задачу вариативны и вприативны тем,что использовать можно окружающий тебя мир(см. домики,пальмы)

ЗЫ Я стричься

Песочница есмь взаимодействие с миром буквально.Пример-Кризис как я уже говорил.Ты в буквальном смысле можешь разрушить несколько домов,снести деревьев пару и построить баррикаду проезжающей машине,а сам залесть на скалу и устроить засаду.Другое дело,что это не полная песочница,тобиш ты не способен,например,разбомбить гору,но тебе дается использовать ресурсы уровня.В GTA же "побегать,поездить,пострелять" никто не спорит,но это не песочница не на йоту,ибо см. выше.Гта это свобода на локации,небольше.Песочница же может подрузомевать некую линейность(опять же,Кризис),но реализация уровней создана так,что возможностей добраться и выполнить задачу вариативны и вприативны тем,что использовать можно окружающий тебя мир(см. домики,пальмы)

ЗЫ Я стричься

505495[/snapback]

в гта ты буквально можешь построить баррикаду из машин, преградить выход или устроить засаду с крыши :) просто там не акцентируют внимание на одном тольк ошутере.

Зы - удачи

давно было извсетно что вторая часть в разработке, ниче не слышно?

505445[/snapback]

студия, которая делала гта1 и гта2 сейчас занята другим проэктом( мегахардкорным экшеном, выйдет в 2009г), крекдаун отдали дочерним студиям, и по новостям обещали ожидать его летом-осенью 2009...

Специфичность крэка не в миссиях (их там одна, доехать и всех убить :D )

а в открытом режиме, так как до главного босса очень легко добраться убив всего 3-4 гангмемберов)

Поиграл в демку - впечатления положительные. Паркур жжет нереально, рукопашка тоже, чувствуешь себя Халком. Но, я так понял, миссий а-ля ГТА там нету? Просто приходишь на место и всех убиваешь?

в гта ты буквально можешь построить баррикаду из машин, преградить выход или устроить засаду с крыши :)  просто там не акцентируют внимание на одном тольк ошутере.

Зы - удачи

505504[/snapback]

Может мое понимание песочницы немного искажено,хз

ЗЫ Классно подстригли :)

Поиграл в демку - впечатления положительные. Паркур жжет нереально, рукопашка тоже, чувствуешь себя Халком. Но, я так понял, миссий а-ля ГТА там нету? Просто приходишь на место и всех убиваешь?

505564[/snapback]

разве в гта по твоему мнению не приходишь на место и всех убиваешь? :blink:

шучу,шучу.я понял ты о прикольных веселых миссиях аля гта вс и гта СА,не,в крекдауне по моему все миссии завязыны на убийстве преступных глав города,насколько я помню из обзоров

Может мое понимание песочницы немного искажено,хз

ЗЫ Классно подстригли :)

505580[/snapback]

ну просто песочницы не делаются по одному шаблону, да схожи, но при этом могут быть и разными в принципе :)

Зы: дорого обошлось? :)

ну просто песочницы не делаются по одному шаблону, да схожи, но при этом могут быть и разными в принципе :)

505585[/snapback]

Ты наконец понял, что живущий независимо от игрока мир и шаблонности в реализации не обязательные атрибуты для причесления игры к роду sandbox-игр, Поздравляю!

ЗЫ припомни спор про far cry 2 .Помнишь, что ты там говорил?

Изменено пользователем creker

505585[/snapback]

Угу,но тогда,опять же,можно любую игру к сендбоксу отнести.Взять Халф Лайф.Возьми гравипушку,построй барикаду.Сэндбокс

ЗЫ 350 :)

Изменено пользователем Wuzi

Ты наконец понял, что живущий независимо от игрока мир и шаблонности в реализации не обязательные атрибуты для причесления игры к роду sandbox-игр, Поздравляю!

ЗЫ припомни спор про far cry 2 .Помнишь, что ты там говорил?

505591[/snapback]

Угу,но тогда,опять же,можно любую игру к сендбоксу отнести.Взять Халф Лайф.Возьми гравипушку,построй барикаду.Сэндбокс

ЗЫ 350 :)

505604[/snapback]

в хл уровни :lol:

да да я помню хало 3...

Изменено пользователем Sentry

в хл уровни :lol:

505610[/snapback]

В крайзисе тоже,но это не вызвало у тебя подобных(см. выше) ИСТУПЛЕНИЙ ЭМОЦИЙ!!!

ЗЫ А где зы?

В крайзисе тоже,но это не вызвало у тебя подобных(см. выше) ИСТУПЛЕНИЙ ЭМОЦИЙ!!!

ЗЫ А где зы?

505616[/snapback]

ну сравнил уровню крайзиса и уровни хл2 :lol:

ЗЫ: пока в словаре Ожигова не будет определения сендбокса, спор не прекратиться :clapping:

так что давайте :drinks: и прекратим офф, а то еще с кубиками на 3 дня играться заставят :lol:

ну сравнил уровню крайзиса и уровни хл2 :lol:

ЗЫ: пока в словаре Ожигова не будет определения сендбокса, спор не прекратиться :clapping: 

так что давайте  :drinks:  и прекратим офф, а то еще с кубиками на 3 дня играться заставят :lol:

505625[/snapback]

Разницы мало,если честно

ЗЫ Ваше здоровье

Elz, не сомневайся, Крэкдаун - вещь стоящая даже покупки, а не закачки из нета. Аркадный фан, как он есть - чем-то напоминает олд-скульные игры, чем радует просто неимоверно.

з.ы. А ГТА4, кстати, действительно, эпик фейл. Смешно: купил консоль ради двух игр: ГТА4 и Фейбл2 - обе фейл. XD Ну да зато есть другие хорошие игры - Крэкдаун - одна из таких.

Изменено пользователем pacman86ru

"ГТА4 и Фейбл2 - обе фейл" ну и бреддддддддддд  -_-

506517[/snapback]

ГТА 4 не фэйл, но около того. А вот фабла 2 это шик, не пойму чем народу ненравится эта симовская механика. Мне наоборот это подуше, нет ощущения замкнутости героя, как во всех рпг. Весь люд только для инфы и квестов, бесит иногда, а тут...

А вот crackdown это действительно хорошая покупка. Фановая игра, только с ума посходить в мире игры и выключить. Вся эта муть про бедных иммигрантов вообще ни к месту. ГТА это фан, так было всегда, а не серьезный сюжет с персонажами и драмой. Поэтому и нужны норм миссии, а не покатушки, да стрелялки в стиле гов.

в свое время забил на игру. вот думаю стоит сейчас снова поиграть) тогда так игра взбесила что аж с балкона выкиннул)

ГТА 4 не фэйл, но около того. А вот фабла 2 это шик, не пойму чем народу ненравится эта симовская механика. Мне наоборот это подуше, нет ощущения замкнутости героя, как во всех рпг. Весь люд только для инфы и квестов, бесит иногда, а тут...

506524[/snapback]

знаешь тебе наверно любой докажет почему фабл2 фейл в большей степени чем гта4...но мне так надоело твердить что гта4 зе бест что..)))думайте что хотите)

знаешь тебе наверно любой докажет почему фабл2 фейл в большей степени чем гта4...но мне так надоело твердить что гта4 зе бест что..)))думайте что хотите)

507335[/snapback]

Ну короче ты ГТАбой )

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...