Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так игра то как, стоящая? Что лучше SR2 или Crack? :)

504576[/snapback]

определенно крекдаун. :)

Зы: Сомневаюсь что юбисофт потратила намного меньше денег, как и капком на лост пленет (более 20 миллионов)- повторю угэденс невозможно нормально продать и сорвать такие оценки, хоть его сам будда будет рекламировать :)

повторю угэденс невозможно нормально продать и сорвать такие оценки, хоть его сам будда будет рекламировать :)

504585[/snapback]

А я вот это и наблюдаю,на примере гта4.Там рулит только графа и Нико.И перчатки,которых не включили!!!><

PS Имхо крекдаун очень веселая игрушка,в ср2 не играл,но между unf4 и креком выбираю второе

блин почему некоторые так мелко рассуждают,в любом споре про гта4 все зацикливаются на не очень разнообразных миссиях

в гта4 миссии не скучнее чем миссии в 90 процентах остального карент гена,а уж среди песочниц гта всегда была самой крутой и затягивающей,проработка каждого элемента в этой игре ,будь то физика машин,погони,просто боевка,воссозданый город,по которому после 30 часов игры приятно колесить-проработка всех этих элементов сделана как в отдельно взятой игре на данную тему,а в гта4 все это ВМЕСТЕ собрано

в ср2 развеселый геймплей,но блин разве ее можно назвать игрой года?авторы сыграли на том что гта4 вышел серьезным и предложили игрокам этот треш-балаган,который всем и понравился.

по крайней мере говорить что гта4 это унылое говно при этом скачав ее из торентов и не поблагодарив разрабов которые сделали самую комплексную пока что игру карент гена,неблагодарно

блин почему некоторые так мелко рассуждают,в любом споре про гта4 все зацикливаются на не очень разнообразных миссиях

в гта4 миссии не скучнее чем миссии в 90 процентах остального карент гена,а уж среди песочниц гта всегда была самой крутой и затягивающей,проработка каждого элемента в этой игре ,будь то физика машин,погони,просто боевка,воссозданый город,по которому после 30 часов игры приятно колесить-проработка всех этих элементов сделана как в отдельно взятой игре на данную тему,а в гта4 все это ВМЕСТЕ собрано

в ср2 развеселый геймплей,но блин разве ее можно назвать игрой года?авторы сыграли на том что гта4 вышел серьезным и предложили игрокам этот треш-балаган,который всем и понравился.

по крайней мере говорить что гта4 это унылое говно при этом скачав ее из торентов и не поблагодарив разрабов которые сделали самую комплексную пока что игру карент гена,неблагодарно

504615[/snapback]

Игра скучная. Точка. Насрать на каррент-ген и технологии.

Sentry Думаю не стоит обьяснять, насколько действенен и силен может быть пиар.

А я вот это и наблюдаю,на примере гта4.Там рулит только графа и Нико.И перчатки,которых не включили!!!><

PS Имхо крекдаун очень веселая игрушка,в ср2 не играл,но между unf4 и креком выбираю второе

504611[/snapback]

это твое личное мнение, и оно теряеться среди миллионов :shablon_04: :shablon_01:

в гта рулит песочница, ролики, физика с графикой, диалоги, боевая система( как рукапашка аля гопстаил, так и стрельба).

504618[/snapback]

знаешь,жалко я не работаю в рокстар чтоб выслать тебе пписьмо с подписями всех сотрудников студии что им глубоко пофиг на то что тебе не нравится

какой нах пиар если конкретно для меня была самым ожидаемым событием 2008 в игровой индустрии и ради нее я брал бокс?даже если бы игре поставили 2\10 я бы все равно о ней говорил в восторженых тонах

я играю в игры редко и чтоб затянуть игра должна действительно зацепить,может ты Елз просто зажрался?во все другие карент ген проекты я наигрывал часа по 2/шт,исключая дед спейс который я щас уже 6 часов наиграл

а в гта4 я наиграл 30-40 часов с апреля,за последние года 3 это превышает мой рекорд игры в 1 игру в 10 раз

знаешь,жалко я не работаю в рокстар чтоб выслать тебе пписьмо с подписями всех сотрудников студии что им глубоко пофиг на то что тебе не нравится

какой нах пиар если конкретно для меня была самым ожидаемым событием 2008 в игровой индустрии и ради нее я брал бокс?даже если бы игре поставили 2\10 я бы все равно о ней говорил в восторженых тонах

я играю в игры редко и чтоб затянуть игра должна действительно зацепить,может ты Елз просто зажрался?во все другие карент ген  проекты я наигрывал часа по 2/шт,исключая дед спейс который я щас уже 6 часов наиграл

а в гта4 я наиграл 30-40 часов с апреля,за последние года 3 это превышает мой рекорд игры в 1 игру в 10 раз

504632[/snapback]

Нет. Я просто снял розовые очки и не думаю, " О ГОСПОДИ, ЭТО Ж ГЫТЫА ЧЫТЫРЕ, ЗА 100 МУЛЬОНОВ ДОЛЛАРОВ ОТ РОКСТАР111!!! МНЕ СКУЧНА НО ШЕДЕВИР!!111". Такое чувство, что GTA4 делали Ubisoft.

Нет. Я просто снял розовые очки и не думаю, " О ГОСПОДИ, ЭТО Ж ГЫТЫА ЧЫТЫРЕ, ЗА 100 МУЛЬОНОВ ДОЛЛАРОВ ОТ РОКСТАР111!!! МНЕ СКУЧНА НО ШЕДЕВИР!!111". Такое чувство, что GTA4 делали Ubisoft.

504644[/snapback]

мне не было скушно ни разу за прохождение и мне пофиг на ее бюджет,он то причем? :) я ждал хорошую игру и получил хорошую игру

504644[/snapback]

умер вар? виноват хиллер, умер хиллер - виноват вар, умер дпс - это его личные половые трудности (с)

Елз скучно и не интересно в гта? это твои личные половые трудности :)

504618[/snapback]

Наверно даже до конца то не прошел :P

мне не было скушно ни разу за прохождение и мне пофиг на ее бюджет,он то причем? :) я ждал хорошую игру и получил хорошую игру

504651[/snapback]

И не говори, никак не пойму в каком месте она может надоесть.

Пускай тем кому скучно становиться, изучают все тонкости SR2

Изменено пользователем Pioneer

Наверно даже до конца то не прошел :P

504683[/snapback]

Геймертаг мой посмотри.

Sentry А я тебе свое мнение навязываю, что ли? Хочешь считать игру шедевром - считай. А игра для меня УГ.

Геймертаг мой посмотри.

Sentry А я тебе свое мнение навязываю, что ли? Хочешь считать игру шедевром - считай. А игра для меня УГ.

504725[/snapback]

вот только я не трублю на всеь форум об этом.

Геймертагом прикрылся :cray:

И как было сказано ранее советую для начала разобраться со своими половыми трудностями :blush2:

sorry за оффтоп

Изменено пользователем Pioneer

вот только я не трублю на всеь форум об этом.

504727[/snapback]

Не труби - твое право. А я трублю. Это правилами запрещается, что ли? Тебе свое мнение я не навязывают.

Pioneer Что Вы говорите, простите? Вас с галерки не слышно.

Pioneer Что Вы говорите, простите? Вас с галерки не слышно.

504761[/snapback]

Будь мужчиной, а не бабой :bad:

в гта рулит песочница

504619[/snapback]

Какая к хренам песочница?!Все линейно до жути,единственный выбор-выполнять некоторые миссии,али нет,побочные миссии.А так сказали приехать туда,всех убить.Ты едешь и убиваешь.

Какая к хренам песочница?!Все линейно до жути,единственный выбор-выполнять некоторые миссии,али нет,побочные миссии.А так сказали приехать туда,всех убить.Ты едешь и убиваешь.

504894[/snapback]

ну блин, это ж ГТА. Да и вообще при чем тут гта, тема про crackdown, вот уж скучная игра.

ну блин, это ж ГТА. Да и вообще при чем тут гта, тема про crackdown, вот уж скучная игра.

504912[/snapback]

Скучная т.е. качать не стоит? Побеспределить и пофанится как в старых ГТА там можно?

нельзя ее сравнивать с гта, имхо

504963[/snapback]

крекдавн как минимум интересней гта4 :) + вменяемый кооператив есть, хотя сюжет отсутствует

Блиннн... Когда же уже прожолжение этого шекарного экшена выпустят. Разрабы говорили что к 2009, ну так он уже вот вот!

Поскорей бы, а то SR2 уже давно пройден на 100% и больше ни чего не интересует пока.

Сижу и жду DeadRisint2 и Crackdown2.

Изменено пользователем FirstAlex

Блиннн... Когда же уже прожолжение этого шекарного экшена выпустят. Разрабы говорили что к 2009, ну так он уже вот вот!

Поскорей бы, а то SR2 уже давно пройден на 100% и больше ни чего не интересует пока.

Сижу и жду DeadRisint2 и Crackdown2.

505156[/snapback]

Для GTA 4 новые эпизоды скрасят твоё ожидание :lol:

504894[/snapback]

песочница это мир вокруг тебя, который живет независимо от тебя! А миссии разными способами можно было и в Месии(старенькая такая игрушка) и Deas Exe , вот только там песочницы нету.

А ведь у нас есть ''правильная'' песочница - ФК2, вот только на ум приходит - ну и где теперь эти евреи? (с) ;)

В крекдауне 1 минус - физика машин.

песочница это мир вокруг тебя, который живет независимо от тебя! А миссии разными способами можно было и в Месии(старенькая такая игрушка) и Deas Exe , вот только там песочницы нету.

А ведь у нас есть ''правильная'' песочница - ФК2, вот только на ум приходит - ну и где теперь эти евреи? (с) ;)

В крекдауне 1 минус - физика машин.

505314[/snapback]

Нет,песочница это не мир,живущий вокруг тебя,это мир,в котором ты можешь взаимодействовать буквально со всем,создавая/меняя/разрушая/подстраивая все что в нем есть.Это означает свободный геймплей,нелинейный,с возможностью личного выбора решения той или иной задачи.Так вот в GTA этого нет,да там есть живой город,но с каких пор это песочница мне не ясно

ЗЫ Крекдаун вещь

Изменено пользователем Wuzi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...