Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре есть какой-то ачивмент, название уже запамятовал, воощем суть в том, что нужно убить 5 гангстерюг с помощью глобуса из абсерватории, вопрос: а где собсно абсрватория находиться?

А я никак не могу к одному боссу подобраться. На острове волков, на заводе типа нефтеперабатывающего. Он сидит в здании, на предпоследнем этаже, у которого нет ни одного входа, и большие окна по периметру, а также рядом с домом люки в канализационные ходы по домами. Я со всех сторон облазил, но так и не нашел. Может кто подскажет....?

А я никак не могу к одному боссу подобраться. На острове волков, на заводе типа нефтеперабатывающего. Он сидит в здании, на предпоследнем этаже, у которого нет ни одного входа, и большие окна по периметру, а также рядом с домом люки в канализационные ходы по домами. Я со всех сторон облазил, но так и не нашел. Может кто подскажет....?

44215[/snapback]

Стреляй по бочкам, обозначенным красными восклицательными знаками. По-моему, их три. Тогда босс и компания выберутся на крышу этого здания, где их и нужно будет убить.

Там помойму ещё можно взрывать трубы, вообщем там есть такие пулиты, что-то типа панелей, они тож обозначенных воскл. знаком, после выстрела по ним, взрываеться одна из здоровых труб с газом они наверн, воощем когда грошнех 3-4 выключателя (просто непомню сколько их там всего) этот бос будет стоять на крыше здания и тебя ждать :).

Че за игра, блин....прошол 1 миссию...На второй уже убили раз 100000000000000000.....Как играть вообще о_О...Причем не на миссии убивают а просто, идя по городу куча боньдюг меня в 2-3 секунда жарят))

Че за игра, блин....прошол 1 миссию...На второй уже убили раз 100000000000000000.....Как играть вообще о_О...Причем не на миссии убивают а просто, идя по городу куча боньдюг меня в 2-3 секунда жарят))

44400[/snapback]

Ну так качай силу (иконка с рукой) ;)

Да сила рулит на 1ом острове, а потому уже оружие надо качатьЮ кстати вот вопрос а жизни прокачиваются с прыжками что-ли вместе?

Жизнь и сила связанны, с прыжками скорость прокачиваеться, кстать, я уже нашёл 450 агилити орбосов :), исчо чуть-чуть осталось...

офф

Никто нехочет зарубить в кооператив в 3 часа утра :)

Изменено пользователем G@MER

Объясните мне, что это за ачивмент-Front Flipper

Execute two forward flips in a single jump in a moving vehicle

Я не знаю, что значит флип, слышал этот термин много раз, но значения не знаю, как машина должна упасть? и где такое можно сделать?

Объясните мне, что это за ачивмент-Front Flipper

Execute two forward flips in a single jump in a moving vehicle

Я не знаю, что значит флип, слышал этот термин много раз, но значения не знаю, как машина должна упасть? и где такое можно сделать?

44464[/snapback]

Да нет, здесь дело не в падении. Тебе нужно на машине сделать два кувырка вперед и приземлиться на колеса.

P.S. Flip - сальто :grin: .

Timed Stunt Driver

Execute six car stunts in 60 seconds

Что эт значит, что нужно с машинами сделать? 6 трюков чтоли замутить? Если да, то чё за трюки?

Да, и кто-нить ещё напишите насколько какие навыки можно прокачивать? Там вить 4 полосочки это непредел вроде? Ну во всяком случае у некоторых навыков иль у всех, воощем поясните.

Изменено пользователем G@MER

Timed Stunt Driver

Execute six car stunts in 60 seconds

Что эт значит, что нужно с машинами сделать? 6 трюков чтоли замутить? Если да, то чё за трюки?

Да, и кто-нить ещё напишите насколько какие навыки можно прокачивать? Там вить 4 полосочки это непредел вроде? Ну во всяком случае у некоторых навыков иль у всех, воощем поясните.

44721[/snapback]

Тебе нужен напарник с силой, прокаченной до 4 звезд. Потом ты садишься в машину, а другой игрок берет машину и просто кидает вперед - получется Right Barrel Roll. И так 6 раз.

Максимальный уровень всех навыков - 4,99 звезды.

Тебе нужен напарник с силой, прокаченной до 4 звезд. Потом ты садишься в машину, а другой игрок берет машину и просто кидает вперед - получется Right Barrel Roll. И так 6 раз.

Максимальный уровень всех навыков - 4,99 звезды.

44724[/snapback]

Или же прокачать драйвинг до 4 и с прыгающей машиной делать флипы :)

Кстати, есть разница в эффективности скиллов с 4 звездами и с 4.99 звездами?

Я не заметил разницы. Когда все характеристики ты поднимишь до максимума, то тебя просто поощрят ачивкой.

Разницы, вообщем то и нет, звезд у тебя все равно остается 4...

Но прокачать стоит, все таки очки дадут...

Kogda ia najimau shift al i pytaus pisat po-russki vot 4to vyhodit:

@825B, >ABO! - eto znachit -Privet, Kostya!

I tak vezde, krome Worda i adresnoi stroki explorera.

Koroche, polnyi Crackdown :(

Игра очень порадовала. Графа классная, по-моему ниче так сделана. Город тоже хорош. Понравилось прыгать по домам и собирать всякие фигни. :] Не понраилось лишь одно: Много багов и глюков. Люди в городе часто ездят, но автомибиля не видно, типа невидимка, и это раздражает сильно. Или бывает Так, что сквозь стену все видно. (( Можно как-то это исправить? Изменено пользователем g@NgsTeR

Я вообще, когда начал играть, увидел в далеке этих водителей без машины, и подумал, что в игре мотоциклы есть. Искал их минут 10, пока мимо меня один такой призрачный гонщик не проехал))) Изменено пользователем V1T

Нормальная весёлая игра, Хотел поиграть с кем-нить в он-лайне, но не могу ни присоединиться, ни создать игру, в чём дело? При попытке хостить пишет Due to your current network setup, you will be unable to host multiplayer game. Если кто знает что делать чтоб всё норм. было, напишить плз...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...