Nash 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Не ощутил качественного перехода на 4ю звезду по стрельбе. Остальные переходы просто были как небо и земля. И вождение у меня до сих пор на одной звезде. Незнаю уж как там набить можно по простому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Я лично стал поступать так, при выезде из агенства всегда идёт битва между бандой и ментами, бери джип и вперёд, джип сломался бежишь за новым и тд до 4 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Подскажите...у меня тут небольшая проблемка...чуть - чуть не хватает до 4 звезды по стрельбе...а я всех боссов прошел...где мне врагов найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 где написано career now нажми на джойстике крестовине вправо либо влево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 На психотик ставь после прохождения. Врагов до хера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Спасибо, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 играю на среднем уровне сложности,русские-затрахали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 играю на среднем уровне сложности,русские-затрахали!39964[/snapback] Играю на психе вот тут русские затрахали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Играю сейчас на психе...врагов до хрена... Все уже прокачал кроме вождения...подскажите, как побыстрее прокачать этот навык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Давить бандитов или на пляже испанского острова делать трюки с помощью деревянных бунгало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 народ плиз подскажите как можно прокачать грёбаную прыгучесть кроме собиранием зелёных шариков??? Прокачал всё до максимума а здесь до 5 звезды не хватает порядка 50 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 народ плиз подскажите как можно прокачать грёбаную прыгучесть кроме собиранием зелёных шариков??? Прокачал всё до максимума а здесь до 5 звезды не хватает порядка 50 очков41400[/snapback] Проходить гонки по крышам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ну или как вариант - находить Hidden Orbs. Они понемногу к каждому параметру добавляют очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 прошел. очень понравилось. особенно проперли "фрики" у китайцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мартышки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я вообще от CrackDown такого хорошего результата не ожидал... А получилась - то классная игра...особенно хорошо получились прыжки по крышам...высото ощущается, как ни в какой другой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Скажите честно,а ладошки то потели во время взбирания на агенство?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Если честно, то не очень...н я на 4 звездочках поднимался... главное зацепиться сбоку на второй и третьей башне за лестницу, и потихоньку подниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 и по трубе до самой высокой площадки. я чуть джой не выронил, когда в воду оттудава летел >< =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 нда,нового ничего не подсказали.... А вот собсно по игре...если бы прикрутили такую тему когда прыгаешь и приземляешься на авто,а то в сопли разлетаеться аля матрица вот тогда бы был полный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) я думал так и будет, и специально целился в машины. через неделю гемороя, выработав практически 100%-ое попадание по цели в конце прыжка, мне друг сказал что такого нету =D Изменено 21 марта 2007 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А как забраться на два самых высоких здания в китайской квартале(где финальный босс сидит и напротив него другой) не через внутрь, а через улицу, персонаж прокачан полностью по самые помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 а там если стоишь лицом к парадному входу, слева есть здание с балконами, забтраешься на него и можно пройти на ету башню. по пути secret orb не пропусти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А можно поточнее, к какому здания лицом? Лично я забирался на верх к старому китайцу, но где-то у самой верхушки, башня расширялась и дальше вверх уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас