Перейти к публикации

Crackdown

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как заново начать играть? Ато я раз прошел, а нью гейма нету. Сэйв потереть шоль. :unsure:

• 1 месяц спустя...
А как в игре скилл прыга качать????(ну штоб высоко бехать) :blush2:  :D

208945[/snapback]

Собирать такие салатовые кружочки, которые по всему городу, проходить гонки, где надо прыгать по крышам.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
извиняюсь что поднял тему, в мультиплеере у всех подтармаживания? просто сегодня попробовал, оказалось что очень весело бегать вдвоем и убивать :D Изменено пользователем Carna3

Игра вообще стоящая? :) Как соотносится с Saints Row 2, GTA4 (хотя с GTA4 лучше не сравнивать, ибо это унылое говно без геймплея)?

Я её даже не прошел, на полке пылится, с Saints Row и Gta можно даже не сравнивать, хотя сверх способности хорошо сделны. Изменено пользователем Butya

Игра вообще стоящая? :) Как соотносится с Saints Row 2, GTA4 (хотя с GTA4 лучше не сравнивать, ибо это унылое говно без геймплея)?

504085[/snapback]

Гта 4 унылое говно???мда..

Да унылое, а что там интересного и такого прям мега крутого?

504119[/snapback]

гта4 эссенция всего стоящего что есть в этом поколении,если ты этого не понимаешь значит ты просто неблагодарный слепец,вот так

Изменено пользователем NAIKON

Хорошие у вас вкусы) единственное за что мне понравилась гта4 это графика и физика, сюжет и миссии унылы до ужаса, назвать это эссенцией всего стоящего в этом поколении язык не поворачивается...около сотни миссий в духе "приехай убей, забери, подвези" это уже было в прошлых частях, а супер "реализмъ" раздражает до нельзя..после убийства 2-3 прохожего полиция уже тут как тут, где аркадность прошлых частей?

504119[/snapback]

А что нет разве? :lol: Сколько там миссий? Дай расскажу - 1. Доехать до места - всех убить (иногда перемешивается с "прикрой с кемпой") 2. Доехать до места, догнать чувака - всех убить 3. Очень редкий тип другой миссии, встречается пару раз за всю игру

Сайды: 1. Свози друга до места а, потом до места б, поиграй в мини-игру. 2. Копы - приедь на место и убей рандомных врагов или догони рандомных врагов.

Ааааапупеть интересная игра. В городе кроме трамплинов и голубей нет ничего. С копами не пофаниться, исследовать нечего, на деньги покупать нечего. Игра такое же УГ как и ФК2. Обертка - шедевр, наполнение сделать забыли (допроходил скрепя зубами от скуки). Только пиара на многомиллионоввечнозеленыхбумажек. И оценок купленных.

А что нет разве?  :lol:  Сколько там миссий? Дай расскажу - 1. Доехать до места - всех убить (иногда перемешивается с "прикрой с кемпой") 2. Доехать до места, догнать чувака - всех убить 3. Очень редкий тип другой миссии, встречается пару раз за всю игру

Сайды: 1. Свози друга до места а, потом до места б, поиграй в мини-игру. 2. Копы - приедь на место и убей рандомных врагов или догони рандомных врагов.

Ааааапупеть интересная игра. В городе кроме трамплинов и голубей нет ничего. С копами не пофаниться, исследовать нечего, на деньги покупать нечего. Игра такое же УГ как и ФК2. Обертка - шедевр, наполнение сделать забыли (допроходил скрепя зубами от скуки). Только пиара на многомиллионоввечнозеленыхбумажек. И оценок купленных.

504140[/snapback]

вот только сколько человек прошло ФК2, а сколько гта4 ;)

вот только сколько человек прошло ФК2, а сколько гта4 ;)

504152[/snapback]

Дык. GTA4 - это одна из самых сильных рекламных компаний в истории игроидустрии. Игрожуры и тв насильно втаптывало в мозги мнение - ИГРА ШЕДЕВИР. Мне уж глубоко посрать, тов. разработчики сколько вы потратили бабла и как проработали город, если она банально скучна и не доставляет удовольствия. Я игру брал не для любования скамеечками и как люди реалистично мороженное едят или как я РЕАЛИСТИЧНО могу пригласить друга в макдональдс.

Дык. GTA4 - это одна из самых сильных рекламных компаний в истории игроидустрии. Игрожуры и тв насильно втаптывало в мозги мнение - ИГРА ШЕДЕВИР.  Мне уж глубоко посрать, тов. разработчики сколько вы потратили бабла и как проработали город, если она банально скучна и не доставляет удовольствия. Я игру брал не для любования скамеечками и как люди реалистично мороженное едят или как я РЕАЛИСТИЧНО могу пригласить друга в макдональдс.

504164[/snapback]

фк2 до последнего не раскрывала свою угешность - на выставках, на тех. демонстрациях, в ревью - все было шито крыто + громкое имя.

На деле же всем хватило и пары часов игры...

В гта4 до сих пор играют.

фк2 до последнего не раскрывала свою угешность - на выставках, на тех. демонстрациях, в ревью - все было шито крыто + громкое имя.

На деле же всем хватило и пары часов игры...

В гта4 до сих пор играют.

504176[/snapback]

А в FC2 не играют? :D GTA4 сейчас играют так же.

Диск с Far Cry 2 отдал другу после 20 минут игры, а в GTA4 до сих пор поигрываю, просто в GTA 4 приятно играть, так сказать особая магия Rockstar в почти каждой их игре неповторимая атмосфера и ещё что-тото заставляющие играть, мнепросто приятно в GTA загрузить сэйв, покататься на бибике, поп**деть бомжей, плюс ко всему этому криминальный сюжет, а вот в конкурента GTA 4 - Saints Row 2 играть уже нехочется, хотя там в разы всего больше и она более аркадная как старые GTA.

А в FC2 не играют? :D GTA4 сейчас играют так же.

504190[/snapback]

в фк2 играют только пкзадроты, которые кончают от новой игрушки....

в гта 4 , если пошукать по знакомым и геймкартам - полно народу B)

в фк2 играют только пкзадроты, которые кончают от новой игрушки....

в гта 4 , если пошукать по знакомым и геймкартам - полно народу B)

504252[/snapback]

"Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает."

(Иоганн Фридрих Шиллер)

Пусть хоть все геймеры мира в гта сейчас сидят,от этого она не перестанет быть унылостью

"Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает."

(Иоганн Фридрих Шиллер)

Пусть хоть все геймеры мира в гта сейчас сидят,от этого она не перестанет быть унылостью

504403[/snapback]

истина — это «ясное и отчетливое представление» (с) Рене Декарт, так вот сейчас большинство геймеров ясно и отчетливо представляют что из себя представляет гта4. И они проголосовали кошельком, чтов игровой индустрии если и не показатель шедевра( многие хорошие игры расходятся плохо), но показывает то что игра не такой угэденс как тут рисуют...

истина — это «ясное и отчетливое представление» (с) Рене Декарт, так вот сейчас большинство геймеров ясно и отчетливо представляют что из себя представляет гта4. И они проголосовали кошельком, чтов игровой индустрии если и не показатель шедевра( многие хорошие игры расходятся плохо), но показывает то что игра не такой угэденс как тут рисуют...

504462[/snapback]

Кошельком они проголосовали за название на коробке ;)

Кошельком они проголосовали за название на коробке ;)

504560[/snapback]

И за пиар компанию, за 30 миллионов долларов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...